Evg

Member
  • Content count

    47
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About Evg

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

349 profile views
  1. Предлагаю добавить в игру новые магазины с окошками контроля боеприпасов, позволит контролировать расход боеприпасов Полимерный магазин 7.62x39 Fab Defense Прозрачный полимерный магазин Доработанный (кустарно) магазин, для диких
  2. @Kiba_Stream Будет ли возможность смена режима у подствольного гранатомёта, для стрельбы по навесной траектории и стрельбы по настильной траектории?
  3. Новые игроки

    Имя персонажа Evg Описание Дикий, одиночка Его прошлое Служил, учился на инженера-радиотехники, участвовал в турнире по стрельбе Как он попал в Тарков? Приехал в командировку, прокладывал инженерно-технические коммуникации под землей, в одной из поездок его группа погибает под завалом, в результате неизвестного взрыва на поверхности, Евгению лишь чудом удаётся выжить и выбраться на поверхность в подвале одного из домов Пристрастия Радиотехника, Изобретательство, Стрельба в тире Друзья нет друзей Ранения и битвы Легкие травмы, порезы и ушибы, в битвах не участвовал Стремления Выжить и сбежать из Таркова Самые значительные достижения персонажа Участие в турнире по стрельбе Сила 25 Выносливость 25 Меткость 30 Инженер
  4. при использовании в бою карта перекроет весь экран, что в итоге может привести к плачевному результату, потому предлагаю сделать карту на руке, как это будет работать: сменить оружие на пистолет (или сделать автоматическое переключение на пистолет/нож при использовании) далее нажать на кнопку (активации) и персонаж откроет планшет и покажет карту на руке И тут возникает вопрос, Армейский планшет (полевая сумка) и планшет на руке будут конфликтовать, так как функционал один и карта тоже одна, поэтому, предлагаю для установки планшета на руке сделать специальный слот (или слоты--л.рука, п.рука, л.нога, п.нога) для навешивания дополнительного снаряжение на персонажа (т.е. это подсумки, патронташ, планшет, часы, компас и тд.,) Предлагаю добавить карты (самодельные) которые генерируются в рейде (например как ключи), но не в ящиках, а у диких. есть несколько типов карт: обычные (карта города или части города), с тайниками, с позициями (например для снайпера), и тд. Основная карта будет в армейском планшете (полевой сумке), а если точнее то в защитном контейнере, а дополнительные карты в планшете на руке, и самое главное тут, что данные карты удобно использовать и их не жалко потерять.
  5. она есть, но на ней нет флуоресцентных точек
  6. в дополнении к выше сказанному, хотелось бы дополнить, можно ли сделать возможность заменить целик АКС-74у, на крашенный флуоресцентной краской целик, сделать его временным, т.е. по прошествии определенного времени он стирался или обесцвечивался предлагаю добавить прицел SeeAll Open Sight
  7. АС ВАЛ

    по поводу топориста, я всё оружие растерял, поэтому остался только с ножом, я находил разобранный ствол на таможне, а если, точнее то, в ящике нашёл разобранный ствол: без газовой трубки, рукоятки, магазина, приклада, крышки ствольной коробки, далее в соседнем ящике нашёл рукоятку и патроны, потом в трупе магазин на 10 патронов и в итоге наткнулся на дикого и всё, здесь главное выйти с рейда с этим разобранным стволом, в рейде удаётся где то % на 70 собрать автомат и самая частая сборка в рейде это АКС-74у без газовой трубки, цевья, ДТК и приклада. я и не говорил что бы стволы лежали собранные и с магазином, можно же собрать в рейде в разных ящиках или с ботов. про Нахрена это надо я писал. А вот в реале, тут главное что бы было оружие которое стреляет, так как лучше с оружием чем без него
  8. АС ВАЛ

    В игре бы пригодилась бы механика стрельбы без газовой трубки т.к. иногда в ящиках попадаются разобранное оружия и стрелять из него нельзя, я про те моменты когда в бой идёшь только с ножом, а так бы, и от ботов если что отбиться можно.
  9. Так то да, на вид не очень, но для диких, я думаю хорошо подойдёт, в основном они вооружены чем попало и доработки оружия свои, так как хороший обвес взять негде, но он нужен, появление подобного (самодельного) обвеса логично, конструкция то простая и материала хватает, поэтому и появляться такие "писюны".
  10. сделайте возможность заменить целик и мушку на светящиеся целик и мушку для ночной стрельбы или для стрельбы в помещениях. Предлагаю несколько вариантов: 1) заменить целик и мушку на светящиеся целик и мушку 3) добавить планку вместо целика p.s про насадки на целик и мушку знаю, я предлагаю альтернативу, для того, что бы, был выбор. т.к. насадку можно купить только на 4-ом уровне торговца, а хотелось бы иметь возможность приобрести и на низких уровнях.
  11. а тогда смысл его вводить если игроки и сами всё могут, появление таких улучшений логично так как оно кустарное
  12. Предлагаю добавить возможность установки камеры на оружие и на шлем, дать возможность командиру (командиром становится тот, кто создал отряд) подключатся (по специальному планшету) к другим камерам (если есть) и наблюдать/координировать действие игроков в отряде, наверно можно и другим игрокам при наличии планшета, т.к. наделять только командира этой функцией нецелесообразно. Данный функционал будет полезен в бою, так как словами не всё можно описать, лично придти посмотреть, тоже не всегда может получится.
  13. немного пересмотрел свою идею, и в результате получил: что если использовать патронташ, подсумок или приклад как контейнер(по аналогии с оружейным кейсом, ящик для оружия) для вещей (подразумевается патроны и магазины), для использования нужно нажать ПКМ по оружию откроется контекстное меню и нажать "открыть...патронташ, подсумок, приклад"
  14. Я думаю что он будет делать что то подобное
  15. в одной руке пистолет, а в другой телефон или планшет. Визуально реализовать как при лечении или небольшой экранчик с консолью, т.е. показать что автоматически программа работает и что то делает, а конечным результатом будет синий экран на мониторе компьютера, для других игроков это будет обозначать что поработала программа и данных нет. я думаю нужно может добавить альтернативный взлом замков или дверей, лут инструменты есть, почему бы его не использовать?!