Jump to content

mara29

Member
  • Content Count

    59
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

1 Follower

About mara29

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

1,024 profile views
  1. Отличные идеи, поддерживаю.
  2. С таким настроем можно было и тепловизионный прицел не делать. Много встречали с ним противников в игре? Ровно как и болтовки - лежат у большинства в схроне просто украшением и расчехляются только за день до вайпа.
  3. от себя не могу не добавить:
  4. В первую очередь ты покупаешь, всё то, что указанно на ценнике. Всё остальное - лишь плод твоей фантазии. Я пропустил какой-то официальный пост с извинениями от BSG? Коллапс будет из-за людей которые не соблюдают установленные правила. Не замечаете сходства с ситуацией обсуждаемой в данной теме? А всем людям которые пишут и, судя по всему, думают в таком стиле: советую перечитать пост Vender'a:
  5. Уважаемый Чернобыль, вы понимаете, что люди заплатили и за книгу, и за все описанные бонусы при покупке?
  6. Предлагаю кому-нибудь из разработчиков игры спуститься в эту тему и прояснить ситуацию, раз Чернобыль стесняется публично объяснить всё четко и понятно. @trainfender @Blackb1rd @miserySeason @Kiba_Stream
  7. Неплохо. Чернобыля подсиживаете? Уровень понимания вопросов у вас уже соответствующий. Просто, для прояснения - вопрос не в том, сохранятся ли бонусы с книги после релиза, а в том, какие бонусы от книги будут доступны после релиза для тех людей, кто купил книгу с бонусами ДО их урезания (читай: с оружейным контейнером). Я уже не говорю о том, что заскринненый вами пост был ДО того, как прошли изменения в бонусах за книгу (до того как убрали оружейный ящик).
  8. Вопрос насчет недавней ситуации с бонусами к книге "Хищник": после очередного вайпа и после релиза игры, люди, уже купившие книгу с полными, непорезанными бонусами, получат их в полном объеме включая оружейный контейнер?
  9. Будут ли в игре реализованы модели оружия "FAMAS" и "Steyr AUG" ? Только просьба без ответов в стиле - "возможно". Либо да, либо нет.
  10. Присоединяюсь к вопросу. После очередного вайпа, люди, уже купившие книгу с полными, непорезанными бонусами, получат их в полном объеме включая оружейный контейнер? Я, конечно, уважаю труд писателя, но я покупал и книгу и бонусы которые были описаны на странице покупки изначально.
  11. Согласен с этим оратором. Люди покупали и книгу и бонусы, среди которых значился оружейный контейнер. Будет некрасиво если после вайпа и повторного получения бонусов, люди, купившие книгу с бонусами до этих изменений, не увидят своего оружейного контейнера. Таким макаром игрокам надо опасаться, что до релиза игры появится сообщение по типу "Друзья, сообщаем вам, что Бесплатный доступ ко всем последующим DLC (season pass) убран из комплекта игры "Escape from Tarkov Edge of Darkness Limited Edition"." Просьба @trainfender прокомментировать ситуацию.
  12. @Kiba_Stream , можете ли подтвердить, что в ефт АЕК будет представлен в трёх вариациях под 5,45×39 мм, 5,56×45 мм и 7,62×39 мм ?
  13. Хм, где-то я уже подобные начинания видел... Ах, да, совсем недавно же было две подобные темы, где по вашему предложению ребята написали интересующие вопросы для разработчиков, а темы просто прикрыли не дав списка ответов: Хотите третий топик закрыть?
  14. На скриншотах разве изображено новое оружие, которого еще нет в альфа-тесте? Например?
  15. mara29

    Battlestate Games на Gamescom 2016!

    По расписанию вашей активности на данном ивенте что-нибудь известно? Не смог найти никакой официальной информации когда и во сколько. На том же Канобу http://kanobu.ru/articles/gamescom-2016-data-uchastniki-glavnyie-igryi-369634/ вас вообще в списке участников нет.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2