Jump to content

ViPlem

Member
  • Content count

    442
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

345 Important

7 Followers

About ViPlem

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

2,201 profile views
  1. Как по мне это лишнее. Вполне достаточно группы клана в ВК и Дискорда. Здесь раздел вообще для случайно зашедших.
  2. Таких как ты будет процентов 10. Как вижу тир я, если патроны не будут заканчиваться (как и сказали разрабы): 1) Постоянная пристрелка нового\добытого АК. 2) Пристрелка (тест) АК с разными обвесами. 3) Пристрелка, остального оружия, которое буду приносить из ходок. 4) Сравнение (тест) остального оружия. Как я вижу тир, если патроны будут тратиться: 1) Пристрелка только добытого в ходке АК, при условии, что будет сильно косить (будет ясно на ОБТ). 2) Расход максимум 1 магазина (на 30 патрон).
  3. О БОГИ! Вам же всем дали вполне вразумительный ответ: Если патроны будут тратиться, а оружие изнашиваться, то лучше потратить их на локации в бою, прокачав тем самым навык владения оружием, чем отстрелять в тире ИМХО. А если тиром практически никто не будет пользоваться, то это будет загубленная фишка и время на её реализацию.
  4. Так никто не говорит, что ты обязан это делать, можно обойтись стандартным меню, которое есть сейчас. Убежище делается для тех, кому оно интересно и для мегазадротов, которые из-за быстрого регена и крафта личных патронов будут его оснащать против своей воли (но таких процентов 10). А если мне нравится играть в Тарковскую бородатую домохозяйку, то тебе это опять же никак не мешает
  5. Не прикольно, проще будет подольше регенить здоровье ( в это время посмотреть фильм, сходить погулять) и покупать то что нужно или выменивать у торговцев \ игроков вместо крафта, чем строить убежище из которого может что-то пропасть... Это уже из серии страховки, которая вроде как и не страховка (в её нынешнем виде оплачивать её не буду). А из этих 2 вещей по цепочке вытекает следующее: 1) Нет вывода дополнительной денежной массы путём страховки и убежища. 2) Расходка для убежища будет не так востребованна (что тоже повлияет на экономику и выбор в ходках). 3) Ниже онлайн из-за долгого регена здоровья ЧВК и отката у дикого (в это время народ займётся своими делами вместо игры). 4) Низкий онлайн не придаст интереса другим игрокам (интересно когда много разных соперников). 5) В пустую потраченное время на разработку данных фич (хотя сами по себе они интересны, если не допускать таких ошибок, мыслите глобальней, хардкор и реализм нужен только в боёвке - ходке).
  6. Очень жаль, во многих MMORPG данный функционал присутствует. Было бы достаточно интересено таскать всевозможный хлам и менять обстановку, когда она приедается. Врятли это представляет большую сложность в реализации, подумайте ещё раз над этим моментом.
  7. Наконец-то нашлось за что похвалить, молодцы что прислушались к просьбе игроков, надеюсь, что технику (квадроциклы и машины) тоже добавите со временем для глобальной карты. Вопросы: 1) Будет ли 3D схрон полной заменой текущего меню или его пунктов? 2) Будут ли модули схрона функционировать по минимуму (очень медленно или с временными интервалами) без ресурсов (топливо, батарейки, вода и т.п.) чтобы избежать ещё большего кол-ва топористов и дисбаланса по кол-ву между дикими и ЧВК? 3) Устанавливать можно только модули или имеющиеся вещи (лут) тоже будет возможность раскладывать как хочется? 4) Будет ли возможность у других игроков посещать мой схрон? 5) Будет ли аналогичный схрон или база для кланов? 6) Кто из разработчиков лоббировал введение схрона? Игрокам с "не реалистично": Вы сбегаете из Таркова, но далеко не за 1 день. У вас нет связи с внешним миром, но есть новые контакты внутри периметра (он тоже довольно велик и опасен), которые помогут вам сбежать из него за то, что вы поможете им. Всё это время вам надо где-то жить, хранить ресурсы и т.п., чтобы в один прекрасный день, когда вам организуют корридор, вы рванули из Таркова, предварительно загрузив важные вещи и документы в машину. Ну или остались в нём, в случае ядерной \ химической \ биологической концовки и как следствие неудавшегося побега )))))
  8. Вайпы прекратятся после ОБТ (с релизом), это нормальная практика для большинства проектов.
  9. Будет ли дорабатываться графика, особенно сглаживание (лесенки и мерцания в движении)? Было бы замечательно, если бы Никита ответил на этот вопрос в эфире.
  10. @trainfender Никита, если ты действительно сделаешь технику на глобальной карте (хотябы квадроциклы), то я всё прощу )))))))
  11. ViPlem

    B.E.A.R Model

    Oh my God, we court-martialed for this appearance!
  12. 1) Сделать повязки, цвет которых можно выбрать (при заходе группой, вы как минимум будете отличаться от диких), уже пол года назад предлагал, вроде как разработчики согласились, т.к. это есть в реале (приводил примеры фотографий). 2) В идеале, дать возможность устанавливать свой рисунок на повязки (как эмблему клана во многих ММОRPG) но это не принципиально (снизит возможность совпадения цветов). 3) Чуть-чуть переработать цвета экипировки для более точного анализа противника: Биров сделать полностью в пиксельной зелёнке. Юсеков полностью в чёрной экипировке. Диких одеть в синие, серые спортивные костюмы и голубые джинсы с кожанкой, без возможности использовать повязки. Для ещё большего удобства, можно сделать всю одежду неукороченной (чтобы руки были полностью закрыты). 4) Добавить инфракрасные маркеры, которые тоже есть в реале. @Blackb1rd что думаете по 3 и 4 пунктам? Передайте, пожалуйста, разработчикам идею о доработке цветовой гаммы экипировки у ЧВК (сейчас не очень удобно отличать за секунды).
  13. @Chernobyl_52 Антон, поздравляю! Надеюсь, что от повышения не зазнаешься и человеческий подход к коммьюнити у тебя останется! PS: Теперь обоснуй, пожалуйста, Никите, что никаких шмоток и оружия шерперам выдавать не надо. Можно внешнее отличие сделать (скин) в игре и на форуме особо выделить. Очень тревожит сейчас такой дизбалансный ход...
  14. ViPlem

    Оружие шерпов

    Обалдеть, вторая тема хлеще первой, смотрю НГ у вас прошёл удачно, отсыпьте пожалуйста или в томик Пушкина положите, в Москве такую не продают ))) КАКАЯ ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ВЫДАЧА ОРУЖИЯ, вещей и т.п. на постоянной основе, от разработчика (не игровым путем) может быть в хардкорном и реалистичном шутере? КАКОЕ СУПЕР ОРУЖИЕ в реалестичном шутере может быть? Ядерную боеголовку выдавать будете? Так чтоб сразу всех накрыть и нубов по ядерной зиме выгулять... Реализм, хардкорность, баланс, не терпят таких искусственных вмешательств. Вы забанили людей во время АЛЬФА ТЕСТА за то, что они нашли вам дырку и дюпали вещи для различных тестов и раздачи другим игрокам. А ТЕПЕРЬ САМИ СОБИРАЕТЕСЬ ДЮПАТЬ (рисовать) И РАЗДАВАТЬ ИЗБРАННЫМ после релиза???!!! Или вы считаете, что ваша игра на столько сложна, что не один симулятор или прочие игры с ней не сравнятся и тут прям как воздух необходим обучающий персонал? В таком случае, могу вас заверить, вы себе льстите.
×