Jump to content

Loki_86

Member
  • Content count

    265
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

86 Good

About Loki_86

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Любите кушать кактус? Ради бога. Но не говорите что так должны делать и остальные. Вещи должны создаваться для людей. А не люди корячиться, приспосабливаясь к вещам.
  2. 1 Криво реализованы уведомления о возврате. 2 Иногда на 3-4 дня исчезает возможность добраться до компа в силу жизненных обстоятельств.
  3. Loki_86

    Кооперативная игра: Discord

    Loki_86 (Андрей)
  4. Ок. Конкретный минус, герои ведут себя как дети на прогулке в саду, а не в зоне ЧС. Не говоря о том, что в таких условиях почти все, кроме людей прошедших спец подготовку, будут страдать посттравматическим синдромом, неврозами и прочими прелестями психических расстройств. Как ведут и как думают люди в подобном состоянии описано в спецлитературе по психологии поведения людей при ЧС, психиатрии и экстремальной психотерапии.
  5. Уважаемый Александр, вам фидбэк дают, что творчество откровенно слабое. Ничего кроме недоумения, не вызывающее. Вас даже с мэтрами пера, например Р. Желязным, Г. Гаррисоном и Ф.Гербертом, не сравнивают. Вы хоть продукт выдайте на более менее приемлемом уровне. Даже немного наивные повести Берроуза серии "Марсианин" начала 20 в. на вашем фоне смотрятся ну просто шедеврами.
  6. Осилил страниц 5-6, дальше просто читать не смог. Завязка книги ничего, кроме вопроса "WTF?" не вызывает. Литературный уровень а-ля Донцова от жанра боевика. Может и ниже. Ныне почивший А.Круз на порядок сильнее как писатель. Или Павел Корнев например. По крайней мере, в их книгах внутренний Станиславский с первых строк не орет "НЕ ВЕРЮ!"
  7. Loki_86

    Стал бомжом, что дальше?

    А дальше ТОЗ-106 "смерть председателю". Из практики разгрузка дикого и тоз-106 возвращаются в 99%, патроны стоят копейки. Выходим разгрузка дикого, Тоз+2 магазина по 4 + 20 патронов. Бинт в карман и на хоткей, основную медицину в подсумок и вперед. ПМ возвращается не всегда, в отличии от тозика. Бонусом освобождаем слот ножен. Подобранный нож в бою останется при любом раскладе, а 10 коричневых = 1 мп5 ,а 4 серых = 1 Р226. Цели в основном Дикие. Завалили вкусного дикого, сняли с него разгрузку и ствол, выкинули свои (вернутся по страховке, страховаться я предпочитаю у терапевта, быстрее возвращается) и дальше в бой. И за дикого ходить не надо. Вкаченный навык поиска даст возможность извлекать биткоини и ролеры из сумок и карманов курток.
  8. Минирование трупов - идея так себе. Т.к. надо вводить и самый эффективный инструмент от такого счастья - крюк "кошку" или нечто подобное. Подошел, зацепил трупик, отошел за дерево\забор\мусорку, дернул за веревочку. Иначе не реалистично. Примерно тоже самое и с дверями. И смысл тогда в вашем минировании будет? Плюс минирование - процесс не быстрый. Ну и прикиньте как это будет выглядеть при том что сквад из 5 ЧВК таможню с выносом всего живого пробегает за 8 минут.
  9. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Сапега все так же сидел за столом периодический заказывая крепкий черный чай и воду. На эспрессо налегать не стоило. Группа ну таки очень мутных лиц на лету сколотившая стаю отвалила куда-то в неизвестном направлении, что принесло в заведение немножко покоя. А вот мужик, бившийся в немой истерике, заинтересовал. -"На ЧВК "BEAR" не похож и это главное",- не самые теплые воспоминания о встречах с "Медведями" резко пронеслись в голове Анджея. -"Пусть немного успокоится,там поговорим."
  10. Loki_86

    Бар "Веселье"

    - К сожалению почти непосильная задача для гражданского инженера. Добраться до него целым. Ну ладно не буду вас напрягать дальше. Удачи.
  11. Loki_86

    Бар "Веселье"

    - О том как бы выбраться из этого уютного города живым и одним куском.
  12. Loki_86

    Бар "Веселье"

    "Так, а это что за слон тут бегает? Ладно надо что -то предпринимать" -Witam, państwo. Можно ли с вами поговорить? - обращаюсь к двум USEKaм и миловидной леди.
  13. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Эспрессо был неплох. Еще раз бросив взгляд на USEKов "Пусть поедят, а то пошлют, даже не выслушав"
  14. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Закончив с едой, Анджей еще раз обежал взглядом помещение. "2 USEKа выглядят более привлекательной потенциальной компанией. Но вот цели у них могут быть диаметрально противоположенными моим. Но стоит подойти, не съедят. А вот гражданский в белом халате явно из местных технологов TG"
  15. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Анджей Сапега зашел в бар. Не крутя головой, спокойно подошел к барной стойке. - Przepraszam, интересует какое-нибудь горячее второе , эспрессо с сахаром, стакан воды и розетка,- обратился он к бармену. Получив на подносе заказ пошел к указанному барменом свободному столику. Скинув рюкзак под ноги, еще раз чисто глазами пробежавшись по залу, достал на стол нетбук. Подключив нетбук в розетку, Анджей налег на горячее, но при этом изучая электронные карты области.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2