Jump to content

Loki_86

Member
  • Content Count

    273
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

90 Good

About Loki_86

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Loki_86

    Dla wszystkich szukających pomocy oraz kompanów do gry :)

    Witam wszystkich. Szukam osób do wspólczesnej gry. Jestem z Białorusi, mam 32 lata. Znam język polski na podstawowym poziomie. Gram w EfT już rok. Discord - Loki_86#7360
  2. Любите кушать кактус? Ради бога. Но не говорите что так должны делать и остальные. Вещи должны создаваться для людей. А не люди корячиться, приспосабливаясь к вещам.
  3. 1 Криво реализованы уведомления о возврате. 2 Иногда на 3-4 дня исчезает возможность добраться до компа в силу жизненных обстоятельств.
  4. Loki_86 (Андрей)
  5. Ок. Конкретный минус, герои ведут себя как дети на прогулке в саду, а не в зоне ЧС. Не говоря о том, что в таких условиях почти все, кроме людей прошедших спец подготовку, будут страдать посттравматическим синдромом, неврозами и прочими прелестями психических расстройств. Как ведут и как думают люди в подобном состоянии описано в спецлитературе по психологии поведения людей при ЧС, психиатрии и экстремальной психотерапии.
  6. Уважаемый Александр, вам фидбэк дают, что творчество откровенно слабое. Ничего кроме недоумения, не вызывающее. Вас даже с мэтрами пера, например Р. Желязным, Г. Гаррисоном и Ф.Гербертом, не сравнивают. Вы хоть продукт выдайте на более менее приемлемом уровне. Даже немного наивные повести Берроуза серии "Марсианин" начала 20 в. на вашем фоне смотрятся ну просто шедеврами.
  7. Осилил страниц 5-6, дальше просто читать не смог. Завязка книги ничего, кроме вопроса "WTF?" не вызывает. Литературный уровень а-ля Донцова от жанра боевика. Может и ниже. Ныне почивший А.Круз на порядок сильнее как писатель. Или Павел Корнев например. По крайней мере, в их книгах внутренний Станиславский с первых строк не орет "НЕ ВЕРЮ!"
  8. Loki_86

    Стал бомжом, что дальше?

    А дальше ТОЗ-106 "смерть председателю". Из практики разгрузка дикого и тоз-106 возвращаются в 99%, патроны стоят копейки. Выходим разгрузка дикого, Тоз+2 магазина по 4 + 20 патронов. Бинт в карман и на хоткей, основную медицину в подсумок и вперед. ПМ возвращается не всегда, в отличии от тозика. Бонусом освобождаем слот ножен. Подобранный нож в бою останется при любом раскладе, а 10 коричневых = 1 мп5 ,а 4 серых = 1 Р226. Цели в основном Дикие. Завалили вкусного дикого, сняли с него разгрузку и ствол, выкинули свои (вернутся по страховке, страховаться я предпочитаю у терапевта, быстрее возвращается) и дальше в бой. И за дикого ходить не надо. Вкаченный навык поиска даст возможность извлекать биткоини и ролеры из сумок и карманов курток.
  9. Минирование трупов - идея так себе. Т.к. надо вводить и самый эффективный инструмент от такого счастья - крюк "кошку" или нечто подобное. Подошел, зацепил трупик, отошел за дерево\забор\мусорку, дернул за веревочку. Иначе не реалистично. Примерно тоже самое и с дверями. И смысл тогда в вашем минировании будет? Плюс минирование - процесс не быстрый. Ну и прикиньте как это будет выглядеть при том что сквад из 5 ЧВК таможню с выносом всего живого пробегает за 8 минут.
  10. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Сапега все так же сидел за столом периодический заказывая крепкий черный чай и воду. На эспрессо налегать не стоило. Группа ну таки очень мутных лиц на лету сколотившая стаю отвалила куда-то в неизвестном направлении, что принесло в заведение немножко покоя. А вот мужик, бившийся в немой истерике, заинтересовал. -"На ЧВК "BEAR" не похож и это главное",- не самые теплые воспоминания о встречах с "Медведями" резко пронеслись в голове Анджея. -"Пусть немного успокоится,там поговорим."
  11. Loki_86

    Бар "Веселье"

    - К сожалению почти непосильная задача для гражданского инженера. Добраться до него целым. Ну ладно не буду вас напрягать дальше. Удачи.
  12. Loki_86

    Бар "Веселье"

    - О том как бы выбраться из этого уютного города живым и одним куском.
  13. Loki_86

    Бар "Веселье"

    "Так, а это что за слон тут бегает? Ладно надо что -то предпринимать" -Witam, państwo. Можно ли с вами поговорить? - обращаюсь к двум USEKaм и миловидной леди.
  14. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Эспрессо был неплох. Еще раз бросив взгляд на USEKов "Пусть поедят, а то пошлют, даже не выслушав"
  15. Loki_86

    Бар "Веселье"

    Закончив с едой, Анджей еще раз обежал взглядом помещение. "2 USEKа выглядят более привлекательной потенциальной компанией. Но вот цели у них могут быть диаметрально противоположенными моим. Но стоит подойти, не съедят. А вот гражданский в белом халате явно из местных технологов TG"
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2