Callypso

Member
  • Content count

    54
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About Callypso

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/27/1985

Recent Profile Visitors

159 profile views
  1. АС ВАЛ

    агрегат достойный,но крайне дорогой в обслуживании,малый размер магазина,дорогие патроны,на мой взгляд те же функции совершенно спокойно выполняют любые штурмовые винтовки,если брать из пп,так тот же mpx
  2. ну тогда уж для реализма может вспомним,что стандартный вес полного комплекта хорошо оснащенного солдата 17-25кг,если взять в расчет еще целую кучу нахапанных стволов в рейде,этот вояка не сдвинется с места,а если и сдвинется то недалеко)))
  3. был на локации лес ночью,видимость просто нулевая,нарвался на отряд диких,с одним мы просто столкнулись и я его вальнул в упор с калаша,начал уходить,по мне начал лупить второй,сторону откуда лупил слышу,но понять не могу,просто ничего не вижу на 20 метров,втопил бегом тот за мной,стреляет и практически каждый раз попадает,благо я там был обвешан броней,шлемом,дошел до скалы,развернулся и занял позицию,по прежнему ничего больше 20 метров не вижу,и тут тупо метров со 100 он начинает по мне лупить,я успел его вспышки увидеть и даже очередь туда пустил,но толку ноль,итог понятен,вопрос,как он меня видел и второе как нибудь узнать,что за игрок играл за дикого можно,чтобы отправить в поддержку?заранее спасибо за ответы!
  4. какая разница что было предпринято игроком для реализации своих амбиций?баг или чит?он изначально выбрал путь нае....ва всех других,я не думаю,что у кого то есть сомнения,что любой из таких игроков на релизе станет хорошим и забудет обо всем,таких игроков нужно однозначно банить перманентом,это у них в голове,они и в жизни такие,на все готовенькое и исподтишка,не хотят по чести,пусть по 5 рублей отваливают за багоюзерство,на 10й раз надоест
  5. в лесу первым респанулся ближе всех к бункеру,зашел ,слышу шуршит листва,сел,жду,заходит всаживаю в него из ксюхи 8 патронов с мистическим дамагом в 83(в послебоевой)с 3 метров,он стреляет с калаша раз и меня валит,никаких рассинхронов там не было,это что не читер?я стрелял горло,голова,кивер лицо не кроет,как он выжил то??кто нить мне расскажет?
  6. Область применения: геймплей Добавить в игру ники и принадлежность к той или иной чвк ,понять в том же лесу ночью кто бежит просто нереально,в итоге каждый как правило стреляет во все,что движется и второе у отрядов огромнейшее преимущество при любой ситуации,одиночке выжить в столкновении с ними практически нереально,поэтому предлагаю обязательно маркировать бойцов отряда,уничтожив одного и понимая,что в любом случае есть другие,есть шанс уйти,более того это повысит выживаемость и может даже способствовать уменьшению желания играть в мистера топора,а на данном этапе игра превращена в симулятор кучи нереально обвешанных отрядов,тупо занимающих все возможные точки и просто отстреливающих все живое!