BioDRED

Member
  • Content count

    247
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

30 Positive

About BioDRED

  • Rank
    PMC operator
  1. Собственно, всё в заголовке. Почему? Да потому, господа разработчики, что надоело быть как та лисица из басни Крылова: видит око, да зуб неймёт. Уже не один десяток раз был, когда завалишь какого-нибудь галопирующего лося уже в зоне выхода и стоишь, облизываешься на тушку, которую нельзя полутать. Потому что 6 сек - и прощай, локация. Пусть в зоне выхода собственно выход происходит после подтверждения, путём нажатия на ту или иную кнопку (какую назначите).
  2. Я постил в "предложения" идею о переносе компактных ПП, типа "Кедра", в пистолетный слот, потому как с ними можно управляться одной рукой. Не говоря уже о том, что для того же "Кедра" существуют и наплечные и поясные кобуры. Был послан.
  3. Где тут "тозик"? Это обрез то ли винтовки, то ли карабина Мосина.
  4. Может, и перестреливает, спорить не буду. Я раз сходил с эмкой в рейд, мне совершенно не понравился её разброс и с тех пор не юзаю.
  5. Ну дык ВАЛ нужно юзать на картах вроде таможни. На близком расстоянии, в помещениях. На близком расстоянии он и "форт" отлично пробивает. И зачем его ремонтировать? Я что ВАЛы, что ВСС не успеваю продавать. Попользовался - продал нахрен. А если прощелкал - то не жалко. Вот чем я не пользуюсь, так это эмками. Валяются трофейные в хороших обвесах - и продать жалко, вроде есть не просят, и пользоваться желания нет.
  6. Можно простой вопрос? А нахрена козе баян... т.е. на кой вам мильён новых стволов? Например, та же м4... в игре с ней бегают раз-два и обчёлся. С ВАЛом, такое впечатление, один я в рейды хожу. RSASS... один раз прощелкал, второй раз с фрага снял - и всё. СВ-98? Только в магазине. И т.д. и т.п. Сплошь и рядом у народа в руках калаши. ЗЫ зачем вам МР7 я даже боюсь спрашивать. Главное, мушку у неё спилить не забудьте.
  7. А я не хочу, к примеру, отламывать приклад. Если я беру в руки снайперку, у другого ствола я приклад бы с удовольствием сложил, дабы он не торчал над плечом лишней демаскирующей деталью. Это очень странно, что в игре есть "ксюха", но нет её "родителя" - АКС-74.
  8. Морфий ушёл, остальное в силе
  9. Продам: - Газоанализатор - 4шт - Меченый ключ - 6шт - Морфий - 9шт - Бумажник - 10шт
  10. А ЧВК - не солдаты. Тем более - не рыцари без страха и упрека в сияющих доспехах. ЧВК , это - наемники! Которые убивают за деньги! Бандиты в законе. Возможно, по связке принесённых ушей? Просто этот момент деликатно опустили.
  11. Ну и глупость. Разработчики пошли на поводу у нытиков. Надеюсь, они передумают. Ибо, повторяю, карма в сеттинг не вписывается никак вообще, это не РПГ с магами. А уж барыгам вообще по барабану, кого вы там пристрелили и зачем, их бабло интересует.
  12. Я считаю, что какая-то "карма" - вещь совершенно лишняя. Какой волшебник будет её начислять? И кто узнает, что вы пристрелили "своего"?
  13. Да ладно. Все в одинаковом шмоте, на бегу да в запарке чёрта с два отличишь.
  14. Теоретически, все "медведи", как и все "юсеки", друг в друга стрелять не должны. Теоретически. Так что хватит всего двух цветов.
  15. Аккумулятор больше не нужен, остальное в силе