Jump to content

BioDRED

Member
  • Content Count

    772
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

216 Very Good

2 Followers

About BioDRED

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BioDRED

    Карма. Предложения.

    Если тебе что-то нравится, это не значит, что это - должно быть здесь. "Тарков" позиционируется, как "реалистичный" шутер. В реале никакой кармы не существует, существуют только интересы. Интерес диких обозначен в описании - урвать свой кусок. Всё, точка.
  2. BioDRED

    Карма. Предложения.

    Во-первых, вы - наглый лжец. Это описание не диких, а рейдеров. Только не понимаю смысла лгать людям в лицо, когда описание диких на экране у всех появляется? Логика-с... В форме, значит, поддерживает... Я на охоту бундесовский комок надеваю - он непромокаемый. Стало быть, я поддерживаю Германию во всех начинаниях? Форма в игре только для того, чтобы отличать агнцев от козлищ. А кто вы такие, чтобы решать, как нам играть? Это же не я ною о введении кармы, а вы! Т.е. это вы хотите нас (нормальных игроков) ограничить. У нас типа как заявлен "реалистичный шутер". В реальной жизни никакой кармы нет. И даже серийные убийцы могут жить и радоваться, пока их не поймают. Игровой опыт меня учит, что трусливых раков всегда большинство. Вас вполне устроит, если у всех отберут оружие и оставят только забеги наперегонки за лутом.
  3. Что вы мне про чеченскую говорите? Я вам про игру, где рация никак не поможет идентефикации свой/чужой, зато пока будешь в неё орать, кто-нибудь подкрадётся сзади и припурит по самые помидоры. А ещё "клоун" может оказаться играющим за твою же фракцию иностранцем и попросту не понять, что обращаются к нему. Незадачка, да?
  4. И что, что рация? Что мешает юсеку настроиться на частоту биров? Или тупо воспользоваться трофейной? Логика так и прёт. И пока ты будешь разоряться на всю локу: "Эй, рыло возле куста, да нет, возле того большого", все цели разбегутся. А одежда... а что мешает одеваться одинаково? Вряд ли у вендоров будет такой уж большой ассортимент.
  5. BioDRED

    Карма. Предложения.

    А они и сейчас опасность представляют лишь в силу выкрученного аима и реакции. Да и та не всегда спасает. Вон, пресловутого Решалу со свитой в одиночку завалить не проблема при наличии хоть некоторого количества мозгов. И я не говорил, что дикие не должны представлять опасность для игроков. Должны, но не так. Напасть толпой на спешащего с награбленным к выходу одиночку - ибо есть за что рисковать. Или на безоружного топориста. Столкнувшись с ЧВК над богатым лутом. Или защищая своё убежище. Это будет логично и понятно. А не тупо бродя туда-сюда без дела и тупо агрясь на каждого мимокрокодила. ЗЫ возможно, ситуация и не поменяется, хотя я очень, очень надеюсь на обратное, но я снова хочу задать вопрос по теме: какой волшебник будет начислять карму?
  6. BioDRED

    Карма. Предложения.

    Я вам уже сказал, что должны делать дикие. И, надеюсь, они будут это делать. Когда разработчики соизволят заняться действительно полезными вещами, а не очередными 100500 модами для оружия, подавляющим большинством из которых никто не пользуется. Разумеется, при нападении на них дикие должны отбиваться... или убегать, как вариант, почему нет? Но самим бросаться на по уши экипированных наёмников? Это гопники-то, нацеленные лишь на добычу и прочие сомнительные развлечения? И да, я бы не переходил на личности, но что поделать, если эта личность занимается дешевой демагогией? Вроде "видим в игре". В игре мы видим миллион и одну недоделку. Впрочем, возвращаясь к теме, ни из описания, ни из того, что видим в игре, никакая дебильная система кармы (какой волшебник будет её начислять?) не становится уместной.
  7. BioDRED

    Карма. Предложения.

    Сударь, вы всё-таки тролль. Дешёвый. А официальные, данные разработчиками описания тех или иных элементов - это что, не часть игры? Ибо непосредственно в игровом процессе на данный момент логики нет. И, кстати, не предвидится. Так, весёлые пострелушки с элементами мародёрства. Так что информацию мы черпаем именно из описаний. Ну и насчёт того, что дикие враждебны ЧВК... а с чего они враждебны? Ну? Нет, не надо предлагать в качестве причины девиз "Слабоумие и отвага", не катит.
  8. BioDRED

    Карма. Предложения.

    Это простая логика, вытекающая из описания диких (вам, кстати, тоже советую внимательно его перечитать, а то у меня создаётся впечатление, что вы - просто кащенит... простите, тролль в нынешних понятиях). Дикие - гопота, грызущаяся за свой кусок особо циничными и жестокими способами - как следует из описания. Ну то, что они не грызутся, это понятно, я уже говорил - вопросы к разработчикам, а вот почему они не будут связываться с наёмниками... какой кусок можно поиметь с наёмников, кроме пули в голову? Ну реально, поставьте себя на место такого бандита - вы бы напали на профессиональных солдат в броне и с автоматическим оружием в руках, имея в активе матерчатую жилетку и дробовик? Даже при численном перевесе это - рулетка, а у нас одинокий бот с макаркой начинает шмалять в группу из трёх-пяти рыл. Слабоумие и отвага, что ли? Ну а зачем нужны боты... не знаю. По крайней мере - из положения дел на сегодняшний день. Тупые куклы, манекены, в компенсацию тупости наделённые сверхметкостью, сверхреакцией и рентгеновским зрением. В древнем "Сталкере" неписи , право, умнее, по крайней мере бандиты в первой же миссии хоть какую-то тактику демонстрировали. Здесь же дикие, исходя из описания, должны бы рыскать по локациям в поисках чего ценного, грабить и убивать друг друга из-за лучшего куска, притеснять и насиловать не эвакуировавшихся местных жителей (а они есть, хотя бы исходя из квестов медички), которых разрабы тоже забыли (или забили) нарисовать. Но никак не агриться на проходящих мимо ЧВК, если те не проявляют агрессии, ибо гопота априори труслива. Молодец против овец, как говорится.
  9. BioDRED

    Карма. Предложения.

    По той же самой причине, по которой они тупо бродят по одним и тем же маршрутам: разработчикам лень/нет времени/ресурсов/людей/желания этим заниматься (нужное подчеркнуть). И я уж не говорю, что дикие вообще не должны противостоять ЧВК, если те просто мимо проходят - вы реально думаете, что они будут связываться с хорошо вооружёнными и подготовленными наёмниками? Нафига?
  10. BioDRED

    Карма. Предложения.

    За кармой катись отсюда в корейскую гриндилку, хорошо? Дикие - гопота, за хороший куш и маму родную продадут, не то что другого гопника завалить. Рекомендую ещё раз внимательно прочесть описание диких - на каждом загрузочном экране появляется - устыдиться и свалить в туман.
  11. Кто будет начислять карму? Волшебник в голубом вертолёте? Или добрый боженька? У нас - не корейская ММО РПГ с волшебниками и кармой. А "реалистичный" шутер в атмосфере вселенского трындеца в отдельно взятом городе. А дикие в этой атмосфере - гопота, пользующаяся временным беззаконием для набивания личных карманов. И живущая по принципу "человек человеку - волк!" Поэтому убийства диких дикими - нормально, и ничего менять не надо.
  12. Продам защищённый контейнер "Эпсилон" (2х4 ячейки). Подарю: 2 флэшки, может кому нужно на квест лыжника.
  13. С чего вдруг? Учитывая, какие цены оборзевшие индивидуумы ломят на барахолке, я из принципа ничего там ни покупать, ни продавать не буду. За паршивый газан миллион ломить - это от большого ума.
  14. Да ничего не загнулось, просто в свете грядущего вайпа тишина.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2