Jump to content

Neirut

Member
  • Content count

    32
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

14 Neutral

About Neirut

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

147 profile views
  1. Ты хочешь сказать что шарясь по карманам, ты не в состояний следить за обстановкой вокруг?
  2. Многим игрокам очень тяжело втянутся в этот хардкор. Новым игрокам которые купили игру, и которые хотели бы играть в тарков очень тяжело в начале. Так как многие кто выходят в первый рейд просто умирают не пойми откуда, и как. И когда человек выходит второй раз умирает также, затем третий, четвертый, пятый так и не выйдя с карты, он просто бросит играть, а в худшем варианте просто отговорит играть в нашу игру своих друзей - знакомых и т.д., а это всё наши потенциальные новые игроки. Мой друг которому очень понравилась ваша игра, уже был на грани просто бросить играть, но он себя пересилил, разобрался и втянулся, затем уговаривал меня купить месяца 3 (я так и не купил, он мне просто её подарил). Затем за ручку повел меня по торговцам, по картам, по медицине, а потом вывел меня из первого рейда (а я даже не хотел играть). И только потом меня начало затягивать в игру, и пришлось купить максимальный пак. А затем появились ключики на 7 дней, и вы знаете я его пихал всем друзьям, но никто не взял. Я очень хотел показать эту замечательную игру своим коллегам, друзьям, показывал каждому топовый трейлер, но это всё было бесполезно. Затем я подумал, а как снизить этот высокий порог вхождения в игру, как сделать так что-бы людям сперва понравилась игра, а затем они сами себе повышали порог. А решение уже есть, и решение это в одной из старых игр. Так вот там есть уровни: Normal, Nightmare и Hell. Яб хотел чтобы это было в нашей игре. Вот как я это вижу: Normal - мало игроков, мало лута, лут плохой. Много ботов. Нету челоботов. Часть лута вообще нету (Такого как ролехсы, биткоины, дефендоры, м4а1,топ ключи и т.д.), На этом уровне квесты не делаются или делается часть квестов. Игра без группы. В этом режиме из-за того что мало игроков, и мало лута, игроку будет комфортно адаптироваться к игре, он начнет выходить из рейда, и выносить мусор. Получать от игры удовольствие что он смог всех убить и выжить. Задача этого режима игрока удержать, вызвать в нем чувство удовлетворения, и затянуть его. Nightmare - больше игроков, больше лута, и лут лучше. можно сделать часть квестов, можно играть группой. Есть шанс получить топ лут (но очень маленький). Чуть сложнее чуть круче. Hell - Максимум игроков, максимум лута, лут топовый, все челоботы тут. Максимум хардкора, тут вы не встретите топора, так как все топоры на уровень или два ниже, или вообще их нету так как если ты нуб или "бомж", и дохнешь на "HELL", ты можешь заработать немного на Nightmare. Убивай кроши лутай. Рай для хардкорщика, выживатора. Хочу чтобы игра затмила все другие, так как это ШЕДЕВР, но игру надо делать для всех. P.S. в той игре кстати, никто не играл на нормале. С нормала всё только начиналось.
  3. Купил себе кейс, книгу не читал, и не собирался (нет времени), хотя друг её прочитал и остался довольным. Скажите те кто купил книгу с кейсом, кейс останется? Если нет тогда это развод получается. Я купил 2 книги, без кейса мне нужны 0.
  4. Хочу лут купить. Про оружейный ящик забыли. На базовом пакете так-то схрон очень мал
  5. Так я вот и надеюсь узнать. С покупкой у меня проблем нету. Вопрос состоит в том когда я ему(другу в сша) сделаю подарок он сможет получить книгу и плюшки в игре?
  6. Я не нахожу где на форуме кто-то спрашивал про это
  7. Если я куплю в подарок другу, но друг живет в сша. Он сможет получить книгу и бонусы в игре?
  8. С таким раскладом проще вообще убрать страховку. Но такой хардкор не для меня. Я не хочу с топор бегать
×