Ржавый

Member
  • Content count

    1,590
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,108 Hardened

About Ржавый

  • Rank
    Survivor
  • Birthday 12/18/1991

Recent Profile Visitors

12,084 profile views
  1. Новые игроки

    Имя персонажа FRX_Rusty Описание Позывной "Ржавый" Рост: 182 см Вес: 80 кг Телосложение: Нормальное Цвет волос: Чёрный. Стрижка: Короткая, спортивная. Цвет глаз: Серый Взгляд острый и столь же обострённое чувство справедливости. Хорошее чувство юмора. Его прошлое Военное училище, специальная военная подготовка, а после пара визитов в горячие точки. Эти визиты оставили шрамы на теле, следы на душе, но так же помогли сколотить свой слаженный отряд и обрести свою "стаю". Как он попал в Тарков? Приехав со своим отрядом сослуживцев в отпуск, на недельку на дачу, группа оказалась там застигнута наступившими трагическими событиями в Норвинской области. Пристрастия Хороший выдержанный виски. Желательно односолодовый. Компьютерное железо. Оружие, и чем оно реже, тем интереснее. Планирование операций. Друзья Члены отряда "Филин": Dosson, kinkaju, Evil_Tea, SuSliK, SpaVVn; Ранения и битвы Многочисленные порезы и рассечения. Одно сквозное пулевое ранение в верхнюю часть левого плеча, которое, к счастью, вполне зажило и не даёт о себе знать. Стремления В роли командира своего отряда, уберечь группу от возможных потерь. Самые значительные достижения персонажа Во время операции в горячей точке, под руководством командира отряда была уничтожена банда боевиков, без единого ответного выстрела со стороны подвергшихся нападению. Сила 25 Выносливость 25 Меткость 30 Снайпер
  2. Плюсов очень мало, а минусов целая тьма. Итак плюс: + Ивент всё таки был проведён, а это какая-никакая работа с сообществом. Минусы: - В ивенте могут принять участие только игроки без "баллов" а остальные являются "неугодными". Т.е. пропускают только прихлебателей (исключение это те, кому просто повезло). - Большинство участников - это тупо "приближённые" вроде эмиссаров и модераторов. Теряется весь смысла ивента, если он "только для своих". - Освещение мероприятия насквозь провальное. Не ссылок на стримы, ни объявления в группе, а список появился только впритык. - Участвуют в ивенте со стороны разработчиков какие-то совсем далёкие от разработки люди. Они не интересны для публики, о чём уже выше много было написано, а я могу с этим лишь согласиться. Нет, конечно здорово было бы убить КМа и затибежить эго, но это уже детали. - Слабоватые бонусы для победителей, которые не особо отличаются от обычного хорошего рейда. (Можно было бы что-то повеселей им выдать, уж не знаю что - или из новых, не объявленных предметов, или из того, чего реально почти нет в этом патче. (Ну там, калаши с подствольниками и глушителями, например, рюкзаки набитые ПНВшками, или много хороших деталей для оружия, которые иначе как бартером или за баксы почти не достать) - Не очень хороший баланс всего мероприятия. ---------------------------------------- Как-то так мне это видится. На истину в последней инстанции не претендую - интересно услышать комментарии других пользователей к тому, что я написал. За тех, кто поучаствовал и им понравилось - я могу лишь порадоваться, честно.
  3. Заметь, ты сделал это без всяких доп.пакетов. Блин, игра изначально себя позиционирует как ХАРДКОРНАЯ!!! Большинство именно за это и заплатило свою денежку. Что ж это за хардкор такой, когда - потерял всё - пожалуйста вот тебе сброс аккаунта. А ещё ты можешь бегать с топором и лутать ящики, это "бесплатно". Так ещё и комплекты какие-то. Смотри, опытный игрок и ТАК может обеспечить своих новичков оружием, ему не нужны никаких доп пакеты для этого. Основные причины почему многие против: 1. Возможны злоупотребления и выдаче вещей кому попало, или за откат (выдал пакет снаряги, получил пачку денег. Звучит конечно смешно, но вполне себе реально). 2. Топористы за частую это не игроки-неумехи. Я часто вижу топористов 50+ уровня. У них точно есть оружие или деньги в схроне, просто они так развлекаются, или карту прогружают. 3. У скиловых игроков, которые могут чему-то научить, и так дохрена снаряжения. А бомж без снаряги вряд ли научит новичков чему-то полезному - он значит сам не выживает, и следовательно вряд ли вам чем-то реально поможет.
  4. Так это же слова не игроков, были. А "руководства". Это слово взято из официального поста. Ну на счёт эмиссаров ещё понятно - благодарность за помощь и всё такое прочее. То на счёт шерпов - как будет определятся, помогает он кому-то или нет? Откуда будет информация эта поступать? Из лог-файлов игры чтоли? Сильно сомневаюсь в этом, уж больно трудным был бы анализ. А значит такую возможность дадут разве тем, кто "засветился" на форуме или на стримах. Притом не важно на сколько сильно ты помогал новичкам и прочим, важно именно на сколько ты "лоялен", хотя я предпочёл бы более жёсткий эпитет. В итоге получается что это награда не столько для полезных людей, сколько для "звёзд". Может тогда стоит назвать вещи своими именами? Ну или дать бан всем, кто не считает что это хорошая идея. Вы очень хотите помочь топористам? Серьёзно? Ну так почему не сделать возможным передачу предметов от игрока к игроку, вместо того чтобы внедрять выдачу этих пакетов?
  5. Боже, что ж так все пристали с тем, что это в Москве. Выше совершенно верно сказано, что другие типа конкурсов тоже отсеивают многих людей по предрасположенности к тем или иным видам творчества. Так можно до любого конкурса докопаться. Например, конкурс на фрагмуви не даст поучаствовать тем, кто не умеет монтировать видео или редко играет. А конкурсы, которые мы с ТГД устраивали год назад, некоторые умудрялись критиковать, что мол слишком сложно, и только какие-то задроты смогут эту головоломку разгадать. Ну что поделать... +1
  6. Иногда при установке коллиматора, железный целик частично перекрывает марку коллиматора, и получается что большого смысла в его установке нету. Так и должно быть? Может имеет смысл его (коллиматор) немного приподнять?
  7. Эмиссар Bars10

    Хорошему человеку грех не пожелать удачи на посту!!! Успехов, мужик!
  8. Конкурс. Я - защитник!

    Всем удачи в конкурсе! Мимычу лайк за идею и проведение! Жаль только участники нихрена правила конкурса не читают....
  9. Так лол, там вроде всё и делалось вроде как для пользователей. В том и прикол, что хотелось бы увидеть результаты этих работ.
  10. Победителям мои поздравления! Вот бы ещё на их работы взглянуть....
  11. Это уже предлагалось и разработчики дали отрицательный ответ. Слишком тяжело реализовать это качественно, а делать не качественно, не планируют.
  12. На стриме говорили что этим рано или поздно обязательно займутся.