Jump to content

WARENEK

Emissar
  • Content Count

    396
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

83 Good

About WARENEK

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

878 profile views
  1. Скорее всего для сезонного режима будет свой персонаж, который будет вайпаться каждый сезон. Почитайте как работают сезоны в других играх. Я представляю это именно так.
  2. Кайф, как я предполагал)
  3. Всем доброго времени суток! Вот и вступил я в ряды Эмиссаров EFT, зовут меня Анатолий, 25 лет, с 2016 года начал плотно погружаться в мир EFT, который не отпускает и по сей день Очень рад возможности поучаствовать в развитии проекта, поделиться своим опытом и знаниями с новичками и бывалыми игроками. Постараюсь не ударить в грязь лицом , буду рад помочь всем по максимуму. В данной теме можете озвучивать свои вопросы, предложения или критику Мой ник в игре: Russia Мой ВК: https://vk.com/id38009692
  4. Планируется ли усложнить или замедлить процесс получения лута? Сейчас все слишком легко добывается. Мне кажется это поправило бы ситуацию с ПП и пистолетами.
  5. WARENEK

    Новые игроки

    Имя персонажа Russia Описание Боец ЧВК "BEAR". Его прошлое Российский военнослужащий, рядовой Пограничных войск РФ. На Первой чеченской войне вместе с группой сослуживцев долгое время провёл в плену, подвергаясь жестоким пыткам. Сбежал. После перенесенного не смог вернуться к обычной жизни, работал по контракту на ВС РФ, после некоторого времени попал в ЧВК "BEAR". Как он попал в Тарков? Был отправлен в Тарков в 2030. Пристрастия Черный хлеб с солью. Друзья Одиночка. Ранения и битвы Был ранен в правое плечо при взятии в плен. В пытках повреждены ступни, восстановился, но при ходьбе испытывает боль. Стремления Найти себя и вернуться к обычной жизни. Самые значительные достижения персонажа Побег из плена. Сила 25 Выносливость 30 Меткость 25 Инженер
  6. WARENEK

    Придумай имя Дикому

    Димон Пекарь
  7. Этот человек Вам не грубил.
  8. Это может быть кличка. Кот Гот. Что угодно. Не обязательно позывной, ведь там использовали уже имя Саня.
  9. Код по позывным я тоже подбирал) Еще слушал все цифры в звуках и их собирал)
  10. Подстволами они гасят сверху. БК - боекомплект т.е. патроны.
  11. Тут беда в том, что небыло логической подсказки к поиску решения, небыло немеков даже, чисто перебор вариантов. Такой же "не просто так" могла оказаться картинка, этот ЛУЧЗАР в одном из файлов, могло оказаться решение в повторении текста в 3 файле. Что угодно могло быть "не просто так". Это плохо.
  12. Вот и я думаю. Ковырял цифры из названия архивов пол дня, менял местами, кодировал по звуковым файлам, переводил в двоичный. Но до такого я не догадался.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2