Zip88

Member
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

9 Neutral

About Zip88

  • Rank
    Newbie
  1. DSA SA58 и HK MP7

    Вот да. Пока в игре не будет АК-74М, всё остальное - излишки.
  2. АКС-74У

    Не должен. Упрется в целик.
  3. Это РСР пневма. Правильно, давайте введём пневматику, биатлонки, травматы, патрон флобера и пейнтбольные ружья. Огнестрел для слабаков. З,Ы. Сделайте возможность сбросить чеку гранаты держа её в руке (на R). И хлопок УРГЗМ добавте.
  4. С полностью закрытым светофильтром через этот прицел можно работать днём. По поводу батареек- у нас он питался от четырех мизинчиков из фонарика. За 5 лет мы их ни разу не сменили.
  5. "Снайпинг"

    Давайте так, угол поля зрения человека- примерно 190 градусов. Угол поля зрения ПСО - 6 градусов. Для реализма нам нужен видимый окуляр прицела размером в одну тридцатую от разрешения монитора. Снайперское дело в любом шутане - неизбежная куча компромисов. С нашими дальностями стрельбы заморачиваться тупо не рентабельно.
  6. А много ли у нас карт с обзором в 600м ? В обычном среднерусском лесу неоднократно упирались всей группой, потому что головняк с теплаком увидел мышку. В теории ТПВ- чит. На практике знаю многих кто при прочих равных предпочел ПВС14. Наваристей выходит. В арме кстати момент с животными достаточно хорошо обыгран. Реально создают ложные цели.
  7. Счастью обладателя тепловизора довольно активно мешают ночные зверюшки, туман и гнилые пни и трупы. Хотелось бы реализма в этом плане.
  8. Фосфорные светят 5 минут после зарядки. Тритиевые откровенно фонят.
  9. Давайте в АКСУ 7.62х39 заряжать. Суть ведь не меняется.
  10. Вот кстати да, откуда вылезло такое название АКМНСЛП? Он либо Н либо Л. Насколько я понимаю автоматы в войска шли сразу укомплектоваными либо\либо. Либо АКМН2 с НСП-3, либо АКМП с ПДСНИАК и т.д. То есть если я просто нашел ПБС-1 и навернул его на АКМ то АКМБ у меня не получится. Юридически.
  11. [sarcasm]Правильно, даешь больше открытых прицелов. Военные только с ними и ходят. Я вот сам очень люблю когда прицел снегом забивается.[/sarcasm]
  12. Метод борьбы с бесконечными топористами бегущими в меченую комнату\палатку\куда им там надо: Тазер- наручники- рынок рабов