Jump to content

AnyKey

Member
  • Content count

    130
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

About AnyKey

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

Enable
  1. Не дай Бог добавят перекрестие. Это будет крест на Таркове. в ЭТОЙ игре его быть не должно. Игра не про это.
  2. @heroutrus, какой режим прицеливания - с удержанием ПКМ или нет?
  3. Тоже самое. Значит, точно в этом собака зарыта. На ноуте при разрешении 13хх-768 тоже "мыло" на орудии при кастомизации. На компе 1920х1080 - "мыла" никогда не было.
  4. Наказывать игрока, играющего за Дикого, который убивает других диких, можно как угодно, но только не снижением общей репутации с основным персонажем. Разрабы все время говорят за хардкор и реализм, и тут - такое. Дикие - вообще левые ребята, и никакого отношения к основному персонажу игрока из ЧВК вообще не имеют! И потому - никакие действия за дикого НИКОИМ образом не должны влиять на основного персонажа. А если вы уже сделали возможным игру за дикого, да еще и абсолютно ничем не объяснимую передачу лута в конце в схрон основного персонажа, то будьте добры это хоть как-то объяснить. Да вот хотя бы прямо на уме такое: ваш персонаж ЧВК "снюхался" с одним из диких, и в резульатте тот пообещал передать ему всё, что найдет на карте, если выйдет живым. И т.д. Почему и как - придумайте. Или в будущем вообще сделайте игру за Дикого платной - за игровую валюту. Ваш персонаж "купил" услуги одного из Диких. В резултате - вы же за него и играете на локации. Тогда будет абсолютно объяснима и логична передача лута от дикого в схрон. Что опять-таки касается общей кармы - нельзя так делать хотя бы потому, что банально в игре сейчас практически невозможно отличить не только представителей разных ЧВК, но и часто дикого от ЧВК-шника. А пока ты будешь вглядываться и принимать решение - стрелять или нет, уже давно получишь пулю в глаз от того, кто решить раздумывать поменьше. А в будущем еще и кастомизация внешности планируется, что еще больше усугубит проблему с отличием свой-чужой. Так что вот этого, по поводу общей кармы, я вообще не понял. Одно хорошее предложение звучало выше - наказывать дикого, который валит своих, на +1 час КД за одного убитого своего. Как вариант. Думайте, разработчики. Но только не делайте общую карму, ибо это никоим образом не логично и не реалистично.
  5. Смотрю, все с Сурвы убежали в эту игру (как и я, собственно). Вот же ж подгорает, наверное, там у разрабов.
  6. Не смешно. кстати. ТРИ раза заходил в оффлайне изучать карту Лес, и все ТРИ раза застряд в текстуре, в трёх РАЗНЫХ местах. И это не в закрытой альфе. Это в ЗБТ.
  7. Если у меня на почте, связанной с этим аккаунтом, никаких писем,связанных с данным действом, на настоящий момент нет, то это означает, что я в пролете?
  8. Это всё классно, только ЗБТ когда? Я три месяца назад отдал деньги, но только вижу одну новость раз в месяц на сайте.
  9. AnyKey

    Эмиссар MrGoodCat

    Половина февраля уже прошла - ну и где ЗБТ?
  10. AnyKey

    Оружие шерпов

    Бельгийский FN2000, например. Камуфляжный. С настраиваемой дальностью оптики и т.п. плюшками. Или G36 с барабаном ан 100 патронов. Норм будет. После убийства Шерпа подобрать с него эту волыну будет, конечно же, нельзя. Только если ты не еще один шерп
  11. AnyKey

    Снаряжение шерпов

    Тю, базуку с бесконечным количеством ракет, конечно же.
  12. Ну тут всё понятно. Разработчики бояться, что из-за хардкорности освная ЦА ниасилит игру, и разбежится по другим проектам, чтобы просто "пиу-пиу и в ангар". Поэтому уже сейчас придумывает всяких Шерпов, чтобы опытные игроки обучали нубов. Так вот - это не поможет. Исследование рынка игр уже не раз показывало: самые огромные онлайны НЕ в хардкорных играх. Тот же DayZ тоже онлайном не блещет, да и после релиза там дай Бог чтобы регулярно играло хотя бы 15-20 тыс. игроков. Думаю, так и здесь будет. Что касается реализации Шерпов, то у меня есть идеи. Но они платные )))
  13. Рассказываю бесплатно, школотрон: ставить кучу восклицательных знаков - это НЕ круто. Вы, школотроны, всегда хотите чем-то выделится, но как обычно - не тем. Таких верещащих школьников никто уважать не будет. Над ними все смеются и гнобят. Выделяться надо интеллектом и хорошими поступками в жизни. Причем происходит это без слов и понтов. Более того: большинство чидрил в играх - как раз школотроны, использующие читы по той же причине - желание "быть крутым" и выделяться. А еще на фоне высказываний типа "там было 6 читаков из 7 человек, по другому там никак низзя было!!11рас" - чистое высказывание либо уже читака, либо потенциального читака. Лично я тебя забанил бы прямо сейчас, ибо признание в возрасте, который в этой игре запрещен. Ну и по мой возраст можешь не спрашивать - ты мне в сыновья годишься. Хотя не дай Бог такого сына.
×