Daggett

Member
  • Content count

    150
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

47 Positive

About Daggett

  • Rank
    PMC operator
  1. О тролики узколобые как раздухарились то) Так и прет не по детски)
  2. Одно и тоже. Не то купили не туда пришли. Как купили так и выбросим, как пришли так и уйдем. Вам то что легче от этого станет, или силой в пвп играть заставите?
  3. Напишу что можно на любой локации сделать плавающий режим сложности по времени. Например 4 часа все мочат всех, 4 часа не рекомендуется убивать своих чвк, 4 часа не рекомендуется убивать любых чвк. Лут понятно похуже чем легче. Боты всегда враги. Может хардкорщики будут за ботов чаще заходить погонять бомжей.
  4. Ок. И все же я надеюсь что у разработчиков получится сделать больше чем очередной кс. Очень надеюсь
  5. Да говна всякого "королевксих битв" много. Хотелось бы чего то более интересного. Что бы как в жизни думать стрелять или может сейчас не стоит?
  6. Вот это на форуме от многих хардкорщиков звучит. Ответьте мне на вопрос что вы потеряете с введением пве? Халявные фраги? Ну положите вы не умеющего играть пару десятков раз, он от этого играть научится? Так пусть в пве коматозится с прокачкой и квестами. Все равно потом в пвп придет.
  7. В этом и главная проблема. Сейчас дикие ведут себя как чвк , а чвк как дикие.
  8. Какой конструктив ? У вас мелких провокаторов хватает мозгов только про ферму какую накарябать или короткие штанишки) Напиши проще я против пве мне нравится безнаказанно отстреливать бомжей с топорами. А если появится пве такой возможности у тебя не будет. Все просто очень
  9. Да играй ты во что хочешь. И еще, мне глубоко плевать на твое мнение и мнение всех остальных. У меня есть свое мнение. Будет устраивать в финальной версии буду играть не будет в топку как всякие пабги сурвариумы и остальной шлак.
  10. Мы боимся( Пусть уж лучше мосин со световым мечем идет.
  11. Мало того,купил такси с водителем, пусть у дома стоит. Вдруг поехать куда-нить нужно будет. А если серьезно,то меня категорически не устраивает гемплей. И дело не в полном отсутствии скила,а просто мне нужны более серьезные мотивации что бы убивать, даже в игре.
  12. Слава богу, я никому ничего не должен.) А вот мне должны)
  13. С этого нужно было начинать. Сейчас не играю, потому что не понимаю почему я должен стрелять в своих чвк , в тех с кем вчера работал, воевал,в тех кто вчера прикрывал мне спину. И это еще награждается экспой. Может у вас тут секретный эксперимент по выращиванию из людей "резиновых изделий"?
  14. Оч важные споры, как про нелутаемый топор когда то.
  15. Интересная идейка. ЧВКшник набравший большой минус в карме становится "диким".