samolet48

Rookie
  • Content count

    16
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About samolet48

  • Rank
    Newbie
  1. Есть на продажу одна ключница и два меченных ключа
  2. Слушай сюда, Меченый, продам два ключа - меченных, да и ключница лишняя имеется)
  3. Согласен с биноклем, но он нужен только на больших картах...которых пока нет
  4. Торговец, надежный! Обмен произведен удачно, спасибо за честность)
  5. Продаю ключницу, флешки(9шт)
  6. Всем привет, продаю ключницу
  7. Всем, привет! Подскажите, пожалуйста, сейчас разница при покупки комплектов - разительна(схрон\подсумок и т.д.), а вот на релизе что будет? слышал, что на релизе все будут равны(ну кроме DLC), правда?
  8. Это просто мое предложение\мнение. В начале этой темы люди предлагают, наоборот - "понерфить" страховку, я же высказался в защиту этой системы, но не голословно, поставив "за" или "не впечатлило", а предложил пути решения некоторых моментов
  9. Я же предлагаю... чуток "бафнуть" страховку. Сделать так, чтобы шанс вернуть застрахованную вещь был выше. Объясню "на пальцах". Вооружился, застраховался... погиб в бою. ТоварищЪ, который нам уже не товарищЪ продает это вещь, скажем прапору, у которого мы и страховались(естественно продает за время оговоренное в страховке), так вот, теперь у нас появляется возможность выкупить данную вещь у прапора по цене ниже обычной, но выше страховочной. Таким образом можно чуток замедлить тот путь по которому движется игра, а именно фарм ради фарма. Ведь игра задумывалась, как боестолкновения в различных ситуациях. Или я что-то не понимаю?
  10. Спасибо! Действительно помогло!)
  11. Всем привет, в поиске ответа не нашел, поэтому пишу здесь. В процессе выполнения квеста от Прапора "Нефтянка", меня убили. Я купил новый "маяк" + у меня остались еще квестовые, но вот в чем проблема: ни один из наливняков не активен - не появляется меню взаимодействия, нет возможности установить маяк. Вообще ни один наливняк не работает. Я уже на землю "маяки" выкидывал, контейнер выкидывал, вновь подбирал - все без толку. Кто знает, как все таки выполнить этот квест? Подскажите)