Jump to content

NecroZis147

Member
  • Content count

    23
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

13 Neutral

About NecroZis147

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Планируется ли ещё система кармы? Если да, то на каком этапе разработки она и когда примерно её ждать?
  2. NecroZis147

    Расширение схрона.

    Я прекрасно знал, что схрон будет не очень большим, но вместе с этим я ожидал, что возможность внутриигрового расширения будет в игре на бете.
  3. NecroZis147

    Расширение схрона.

    Когда будет введена возможность расширения схрона для игроков со стандартным изданием?
  4. В общем то заголовок все говорит об этом предложении. Добавить возможность играть в полноэкранном окне. Ну или еще его называют "В окне без рамок".
  5. Просто есть разница между умными и нечестными ботами. А тут мало того, что они могут в какую, никакую тактику, так еще и стреляют как стрелки ворошиловские с ПМ с разворотв в глаз. Метров с 20-30. Хотелось бы увидеть комментарии разработчиков по поводу ботов.
  6. Я думаю, что ботов, все же. нужно пофиксить. Ваншоты с ПМ с разворота как то напрягают. Вроде же была механика пристрелки у них? Ооооочень напрягающие боты. Я их больше людей боюсь, так как знаю, что человек с очень небольшой вероятностью ваншотнет меня, в отличии от бота.
  7. Никому не в обиду, но я имею довольно большой стаж в различного рода онлайн проекты и поверьте мне на слово, русское комьюнити это одно из самых токсичных и злых в мире. Разве что французы и поляки на том же уровне. Что в доте, что в КС, что в любом другом онлайн проекте. Не говорю, что все, есть хорошие люди и много, но чаще всего ты видишь злых людей, которые стремятся тебя наколоть, оскорбить или еще чего. И в большинстве своем это далеко уже не школьники, предвидя комменты, что это одна школота такая.
  8. А по поводу квестов то что? Будут или нет на бете?
  9. Так и знал, что не попаду. Надеюсь, что ближе к бете подобные ивенты еще будут проводиться. Грац тех, кто попал.
  10. NecroZis147

    Маскировка

    Вроде бы говорили, что не планируются маскировочные костюмы.
  11. NecroZis147

    PvE-режим

    Тут говорят, что ПвЕ уже есть, но как бы она даже не обновляется уже. Новых диких, с новой снарягой уже не встретишь. Значит режим уже готовится кануть в бездну.
  12. По поводу тонн патронов у диких, это скорее всего издержки альфы. Я вообще уверен, что на бете спавн лута будет намного ниже, чем сейчас..
  13. NecroZis147

    PvE-режим

    Тот режим, что есть сейчас это тупо фарм денег и шмота без риска, который был введен для теста основных механик игры, до того, как в игре появлся онлайн. Да, на более ранней стадии теста онлайна не было совсем. Те кто ноют о том, что без ПВЕ игра загнется, явно не следили за проектом с самого начала, так как разработчики изначально позиционировали игру как PvPvE (Игрок против Игрока, против Окружения) и ни как иначе, за исключение арены, где только PvP. И знаете, люди начали ждать игру с этими условиями. Скажу больше, ни кто не ждал, что оффлайн режим вообще появится в игре, а о чистом PvE подавно не думали. И вот, после снятия НДА с некоторых ютуберов и стримеров, которые поголовно ползали в оффлайне, как грибы после дождя повылазили игроки настроенные на PvE и которые, как плесень распространились по форуму, после того как узнали, что PvE (оффлайн режим для введеный ДЛЯ ТЕСТА, пока не ввели онлайн) уберут. Ну что за фигня то? Почему до нового года ни кто не ныл, что игра умрет без PvE? Я не против PvE режима, который будет абсолютно отдельным от основной игры и ни как не будет трогать PvP. Вообще по хорошему, запилить на скелете игры с десяток миссий с СooP PvE и продавать отдельно от основной игры. Вот это хороший комерческий ход. Но естесственно после релиза основной игры.
  14. Скажу так. Пока это альфа тест. Лута на локах завались, экономику ломают дюперы и ПвЕ игроки. Барахолка, куда будут сливать не нужный хлам и стволы так же будет одним из столпов экономики, а так же возможность открытия своегомагазина, где на спекуляциях так же можно будет заработать и всегда будет ассортимент. Сейчас поднимать эту тему рано. Сейчас организована всего 1/3 от всей экономической системы, да и сначала, все это отрегулируют. Я уверен, что на стадии бета теста все эти проблемы будут решены.
  15. Заметил, что одна из самых эффективных тактик, особенно при игре отрядами, это просто закидывать противника неимоверным количеством грана. Причем, судя по стримам, гранату можно кинуть откуда угодно, хоть из гамма контейнера, хоть из рюкзака. Будут ли как то ограничены такие "тактические ходы"? Например гранату можно кинуть только из разгрузки и карманов, как в случае с перезарядкой или еще как? А то как то не комильфо погибать не в перестрелке, а из за дождя из гранат. Видел в одном ролике, как парень штук 15 гранат кинул, ну куда это годится?
×