Jump to content

Harry_Hatchet

Member
  • Content count

    768
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

193 Very Good

About Harry_Hatchet

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. С учетом анонсированного расширения схрона у всех и уже реализованной возможности сдавать квестовые предметы по частям - не стоит.
  2. Интересно, а как-нибудь учитывается, что на открытой местности это же оружие звучит немного по-другому, чем в кирпичном коридоре? Планируются ли в игре различные эффекты для звуков в различном окружении: поле, лес, туман, закрытые помещения?
  3. Не от объема, а от скорости памяти возможно меньше станет зависимость если сумеют игру лучше распараллелить. По объему скорей всего 16Гб так и останется.
  4. Для Таркова сейчас однозначно лучше 16 на 2400, чем 8 на 3200, но если потом планируется докупить еще одну планку 8Гб на 3200, то выбрать сложнее - все таки Тарков довольно сильно зависит от оперативки и на одинаковом объеме может быть разница между 2400 и 3200. Кроме того неизвестно, что будет в будущем после оптимизаций и переезда на новую версию движка, возможно зависимость от проца и оперативки снизится.
  5. На заводе хватит, на остальных картах нет, будет задействоваться подкачка, которая медленнее на порядки, будут фризы. Чтобы памяти хватало на любой карте нужно 16, если исключить Берег и кроме игры не запускать ничего, то для остальных худо-бедно хватит 12.
  6. Переименованием конечно. Почему-то логика людей отличается от логики Microsoft и когда они видят "Pagefile usage"=20Gb, то считают, что именно в файл подкачки выгружено 20 Гб. "Commit" по-моему более понятно.
  7. В таком случае прошу прощения. Значит это Майкрософт вводит всех в заблуждение. Ничего не имею против Афтебернера, сам им пользуюсь. Но почему было нельзя исправить допущенную Майкрософт ошибку, ведь это ошибка, разве нет?
  8. Эта дурость ходит из-за того, что MSI Afterburner называет подкачкой виртуальную память. По сути виртуальная память = оперативка + подкачка. Поэтому в афтербернере всегда показывается, что подкачки занято больше, чем оперативной памяти. На самом же деле при достаточном объеме оперативки подкачка почти не используется.
  9. Это конечно не помешало бы. 500 фрагов с болтовки... Да еще, когда половина карты тебя слышит, фпс в оптике падает, сама винтовка и патроны стоят как паровоз - это наверное перебор. У меня за 300+ рейдов столько фрагов нет со всех видов оружия.
  10. Уверен, что смог бы обойтись намного меньшим количеством с текущей реализацией прокачки.
  11. Т.е. привязки темпа к фпс не будет вообще или просто уменьшится разница между низким и высоким фпс? Отдельное спасибо за отмену лимита времени по квестам. Ну и долгожданная борьба с фризами не может не радовать.
  12. У меня бывает, перезагрузка не требуется, но процесс приходится убивать. При переключении обратно на игру курсор меняется на игровой, но и только, сама игра не разворачивается. Причем происходит это только когда Alt+TAB используешь на экранах между схроном и рейдом, емнип.
×