Jump to content

Nien

Member
  • Content count

    30
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

4 Neutral

About Nien

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

80 profile views
  1. Куплю два прицела на 2000м с креплением. Могу обменять на тепловой прицел, есть ролексы.
  2. Куплю магазин на 50 для мп5
  3. Одесса, 25 лет. Есть гарнитура, связь не проблема. В игре в срежнем 50-80 fps на всех картах USEC 26-уровня. Схроны забиты, так что ищу напарника/группу просто для игры, могу немного помочь. Играю вечером примерно с 19:00 до 21:00. По выходным часа 4 в среднем. Желательно группа/человек из Украины, чтобы небыло большой разницы в пинге.
  4. Остаться без снаряги и денег можно, наверео, только если сильно тупить. Я бы посоветов для начала изучить карты и места лута в офлайне. Потом сделать с десяток забегов с топором, чтобы поняиь, куда игроки и какими путями ломятся в первую очередь, а также места спавна ботов. Далее, выходя с одним пистолетом, почти всегда можно убить минимум одного бота, забрать его лут, а пистолет в подсумок и всё, никакого риска.
  5. Покупал стандартный, так-как ранний доступ штука опасная. Не скажу, что полностью доволен, как идёт устранение ошибок и улучшение, учитывая какую популярность набрала игра и сколько людей её купило. Но все же по скидке докупил до топового пака. Играит с ним реально комфортней. Большой контейнер и инвентарь дают большую разницу и возможности сохранят свою экономику.
×