Jump to content

Krauler2007

Member
  • Content count

    221
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

About Krauler2007

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

184 profile views
  1. Заметил, что появилось много народа 1-3 лвл. Как раз в пятницу-субботу... наталкивает на мысль...
  2. Да. Я увидел и доволен.
  3. @Chernobyl_52 А #когдапатч с повязочками? А то меня постоянно тимейты умудряются стрелять.
  4. После обновления win10 один раз возникла такая ситуация, но исключительно в момент загрузки игры пришло сообщение Alt+tab а обратно ни как. Просто сорвал задачу зашел в игру ещё раз. Проблем больше не выявлено. Ещё после обновления винды при входе потребовало ввести код с письма. Думаю они там много обновили.
  5. Возможно он может сообщить тому, кто занимается. А они в свою очередь просто обратят на этого паренька внимание. Вот и у Вас уже вопросы есть. Я в принципе играю и не парюсь. У меня не пригорает и отношусь к игре с пониманием. Но мне не нравится, когда меня валят через бетонный блок.
  6. @Chernobyl_52 Вчера на таможке меня (и ещё 2-х) завалил чувак который был или в гличе или с читом. ник Mr_Proper- Дело было на таможке на терйлерном парке. Он в дальнем углу сидел и 2-х положил на самом трейлерном парке, а меня за блоками. причем я отчетливо слышал в наушниках как он постоянно шуршит, как будто бы лежал на земле и вертелся во все стороны. Может конечно он такой бравый парень и мекий стрелок, но мне в это слабо вретится. я сидел не шевелилися/прицеливался/поворачивался....
  7. И словно мухи тут и там, ходят слухи по домам, а беззубые старухи их разносят по умам... (В.С. Высоцкий)
  8. ой... кому то сейчас аккаунты вайпнут...
  9. А я только о них и думаю. Вчера 3-х на таможке за бота разобрал + 1 челобота, который начал в меня палить. И ещё один ЧВК убежал, после того, как я знатно ему напихал с СКС с ПСО и Гексагоном (который отобрал у агрессивного челобота).
  10. Скорее всего его облутали, но у Вас он забаговался.
  11. та мало... уже цены дошли до 1-1.5М
  12. А мы вчера на таможке за диких встретили бота в шапке(маске) которая по квесту нужна... не удержался и вальнул ботика... шапка говорят редкая.
  13. Хотя бы пулемет...
  14. Вчера на таможке в будке с лутабельными ящиками сидели 2 ЧВК (задолбали эти крысы) я стрелял первый (АК-74М, патроны в первый магазин заряжаю БТ), но меня убили. В итоге 7 попаданий урона 1 Впредь перед тем как зайти, туда будет влетать граната. 9 из 10 случаев там кто то засядет
  15. ну и по поводу всяких растяжек и мин, когда играю в отряде, всегда один человек идет передовым дозором, а вот те, кто ломятся как стадо лосей, конечно будут страдать от подобного рода мин.
×