Jump to content

AndreichDMBL

Member
  • Content Count

    2,197
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

799 Very Important

About AndreichDMBL

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

4,101 profile views
  1. AndreichDMBL

    Вопросы Никите Буянову

    Никита, в связи с последними изменениями, скажите, возможно ли в будущем в место "убранного общего списка лобби" добавить указатель "среднее/предполагаемое время ожидания начала сессии" в качестве показателя активности выбранного лобби, при этом не раскрывая численности и ников находящихся в нем игроков.
  2. AndreichDMBL

    Вопросы Никите Буянову

    Возможно имелась в ввиду коллизия у мертвых тел.
  3. AndreichDMBL

    Вопросы Никите Буянову

    Никита, ранее были упоминания о возможности создать до трех персонажей на одной учетной записи, от сюда вопрос, будет ли легальная возможность передавать предметы вне рейда(помимо торговой площадки) 1)между персонажами на одной учетной записи, 2) между персонажами на различных учетных записях? Ну и немного забавный вопрос, можно ли на выбор поселить двух или всех троих персонажей в одно убежище?
  4. AndreichDMBL

    ППШ

    И купил я бомжа вокзального...
  5. AndreichDMBL

    Угадай, что это за место

    Пишу с телефона, кому не лень можете отскриншотить сторожку на въезде в лесопилку. А насчёт вещей в игре, я против такой практики, не нужно приучать игроков к подобному. Лучше бы выдавали 14-ти дневные инвайт коды.
  6. AndreichDMBL

    1 000 000!

    Поздравляю с этим событием всех рыцарей ордена Йцукенга! Во славу Флуда Великого!
  7. Значит компания по "дискредитации" достигла своей цели, даже если "предположить что ошибка действительно была" будьте уверены "разбан" не является их целью.
  8. В таком случае список забаненых игроков не был бы таким "маленьким".
  9. Никто не заставляет весь сайт перекапывать, ссылка на альбомы BSG прикреплена, а вот если сойти с этой дорожки, то на арстанции можно нааадооолго залипнуть... Кстати при быстром просмотре в глаза бросается насколько сильно мотало из стороны в сторону настройки рендера, где-то видна ранняя графика близкая к альфе-преальфе, где то цельнопластмассовый ВАЛ, где-то сочный фотореализм (которого в игре никогда не будет)
  10. Ни на грош. будет все тоже самое, просто в другой руке, проблема "информированности о работе античита" вторична - вот если античит заработает ... ну хотя бы на уровне при котором не встретишь "тварей" юзающих в открытую, - вот тогда полемика действительно поубавится
  11. Это все майнеры-топористы
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2