Jump to content

AndreichDMBL

Member
  • Content count

    2,174
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

793 Very Important

About AndreichDMBL

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

4,008 profile views
  1. AndreichDMBL

    1 000 000!

    Поздравляю с этим событием всех рыцарей ордена Йцукенга! Во славу Флуда Великого!
  2. Значит компания по "дискредитации" достигла своей цели, даже если "предположить что ошибка действительно была" будьте уверены "разбан" не является их целью.
  3. В таком случае список забаненых игроков не был бы таким "маленьким".
  4. Никто не заставляет весь сайт перекапывать, ссылка на альбомы BSG прикреплена, а вот если сойти с этой дорожки, то на арстанции можно нааадооолго залипнуть... Кстати при быстром просмотре в глаза бросается насколько сильно мотало из стороны в сторону настройки рендера, где-то видна ранняя графика близкая к альфе-преальфе, где то цельнопластмассовый ВАЛ, где-то сочный фотореализм (которого в игре никогда не будет)
  5. Ни на грош. будет все тоже самое, просто в другой руке, проблема "информированности о работе античита" вторична - вот если античит заработает ... ну хотя бы на уровне при котором не встретишь "тварей" юзающих в открытую, - вот тогда полемика действительно поубавится
  6. Это все майнеры-топористы
  7. В чем проблема? что первая часть не дотягивает до объема "войны и мира"? Дак на то она и первая часть) Ну а то что каждую часть вероятнее всего будут продавать отдельно, ну да к в такое время живем) Нам и игру собственно по кускам предлагают покупать, если без EOD)
  8. @Titusss7 5 процентов - это об отрывках опубликованных в ЭТОЙ теме, несколькими страницами ранее. А продается первая книга из цикла. В теме автором опубликованы отрывки из следующей, так сказать для затравки.
  9. AndreichDMBL

    Фан-арт

    Рекомендую ознакомится
×