Jump to content

BellumWst

Member
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

6 Neutral

About BellumWst

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. BellumWst

    Арена, когда и в каком виде.

    а что упоминали разработчики? я пропустил инфу видимо. Если арена будет с потерей лута то что за режим для аркады?
  2. Если коротко: Когда нам ждать режим арены? А дальше я позволю себе размышления на эту тему. Столкнулся с неким парадоксом, мне не хочется заходить в игру при том что сама игра мне нравиться. Поразмышляв я сделал вывод что концепт геймплея сейчас характеризуется фразой: "Ходить в рейды ради того чтобы ходить в рейды". И вот лично я, не могу воспринимать рейд как основной элемент гейплея, на постоянной основе он скучен и сам по себе стрессовый из за потери лута так что желание играть в него после трудного рабочего дня не появляется. И тут у разработчиков есть несколько интересных идей. Убежище, freeroam, арена, квесты, случайные события во время рейдов. Благодаря им появляется осмысленность рейдов. Появляется некая цель. И это здорово, только сейчас из всего есть только квесты и они ущербны. Но это отдельный разговор. Скоро обт, и есть надежда что BSg окститься и даст игрокам более интересный геймплей, добавив наконец чтото из вышеперечисленного. И тут самый вероятный элемент это убежище, с целью проапгрейдить свою "хату" это в целом интересно, но как приятное дополнение а не основа гейплея. А вот арена и freeroam это то, что действительно может сделать игру популярной и мотивирует вернуться к игре лично меня, и "мне подобных" бросивших из за бессмысленности и стрессовости геймплея. И тк я любитель именно активного гейплея, хочу обсудить то что известно о режиме арены сейчас, режиме который я жду больше всего, если честно ради которого по сути я и покупал игру (а грезил я о шутане с реалистичной стрельбой и уроном - в противовес бф и код, но при этом с наличием активного геймплея - в противовес традиционным "выживалкам" потипо дейз) Итак: - "Будут разные режимы арены, но на основной бой можно будет брать любое снаряжение" Надеюсь тут имелось ввиду любое из СВОЕГО снаряжения, а не возможность для арены вибирать любое из имеющегося в игре снярежения. - "Как правило это будут бои 1 на 1 до смерти одного из участников на закрытой арене. 2 зашли, один вышел." странный акцент, а как же бои командой на команду? и будет ли случайный подбор игроков с сортировкой по уровню\рейтингу ? но смутило и разрушило мои ожидания следующее: " - Будет ли теряться лут и экипировка при смерти в режиме арены? - Да " ... зачем ? почему не дать возможность людям получать удовольствие от игры без стресса, без потери лута ? Я так понимаю из арены лута не вынесешь, да и незачем для этого есть рейд. Если подытожить, очень жду осмысленности в таркове, и надеюсь на смену взгляда разработчиков по поводу арены. В целом есть ощущение, команда BSg воспринимает термин хардкорной игры как геймплей максимально огорчающий игрока : )
  3. уважаю ваше мнение, на вкус и цвет. о ! в тему терминалогии, придумал пример клевый. Возмем доту, прости госпади, она гораздо хардкорнее чем любой шутан в принципе, там нужно реально задрачивать, знать механику всех персонажей, карт и предметов. Но при этом она очень аркадна, те динамичная и насыщенная действиями.
  4. Вот звучит обидно. Какой такой "еще один"?) К слову не вижу сложного в стрельбе армы, единственное что на больших дистанциях требует сноровки. В EFT пока что доводилось только на ближних перестреливаться. И как по вашему сложность стрельбы делает из аркадного геймплея не аркадный?
  5. Это все субъективно. и нет никакой путаницы. если уж докопаться до значения слова то: "Аркада - характеризуеться коротким по времени, но интенсивным игровым процессом." А вот понятие "хардкорная" игра это размытое понятие, для кого то и марио - хардкорная игра. Лично для меня арма и rs vietnam, игры аркадные туда можно зайти, пострелять 15 минут и выйти без ущерба другим игрокам. Тушино отдельная вещь, это не аркада, оно требует много времени, слаженности действий. В тушино я не сяду на 15 минут, уставшим после работы. Вот давайте предстваим что сейчас в нашу любимую EFT вводят режим арены, это некие небольшие карты с задачей перестрелять команду противника, одно возраждение на раунд. Скоротечный бой и вот следующий раунд. лут не теряется. И что же мы имеем?) мы имеем всю туже клевую,и даже "хардкорную" для когото игру, но с режимом на пол часика. Я не жду от такого режима ни лута ни опыта, только фан и практика в стрельбе. Разве плохо?) вам не хочется такого режима? мне очень, я люблю стрельбу в EFT, нет ни одной игры где так хорошо она реализованна. и хочу большего ей применения!
  6. Чтож видимо я плохо изложил свою мысль. в моем понимании арма 3 тоже аркада. в нее можно зайти, ничего не теряя просто повоевать. и rising storm 2 vietnam - аркада. Я имел ввиду игру в которую ты можешь зайти, расслабиться и не потерять ничего. Ползание в рейде, не назовешь аркадой, стреляешь там мало, по времени занимает много, есть риск потерять лут. Мне нравятся рейды! но хочется порой просто повоевать, как в арме, как в райзинг шторм, просто зайти пострелять без этого вот ползания на брюхе и лутания консерв. вот что я назыаю аркадой, и вот что я надеюсь увидеть в арене
  7. руководитель может сколь угодно высказывать свое презрение, только вот CoD снискал славу и любовь публики а что будет с тарковым... вопрос : ) не понимаю фраз попса и аркада. Какой то странный, негативный смысл вы вкладываете в них. Я просто не хочу чтоб тарков был игрой для трех с половиной человек. Ибо таков удел всех "не массовых игр в плане попсы и аркады". Раскрою секрет, чтоб проект был успешным нужны деньги : D
  8. Крайне жаль. Инфа точная? или это личные размышления. На мой взгляд, в игре должна быть аркада, хочется "наслаждаться" тем как реализована механика стрельбы, сейчас же за пол часа рейда можно побывать в перестрелках пару минут, а можно и вообще не побывать. А можно еще о популярности вспомнить, нишовый продукт для хардокрщиков это здорово, но денег не приносит. Аркадный режим позволит расширить аудиторию и разнообразить геймплей, без ущерба для "хардкорщиков", я щитаю. И да все мы любим серию CoD за ее мультиплеер
  9. я бы мог отдать, своему другу я уже игру купил : но вроде еще не раздали ключи. А вообще поддерживаю создание отдельной темы с раздачей ключей нуждающимся.
  10. стрельба в бою и тире немного отличаются : ) и я не про механизм стрельбы. В целом я имею ввиду опыт ведения стрелкового боя. Но и тир тоже хочется.
  11. Ребятушки, чтото слышно про арену? хотябы в каком виде будет реализовано? очень хочется режим где можно просто побегать, пострелять, без опаски потерять эквип. Мы ж, всетки в чвк служили, судя по лору, много боев за плечами, много опыта. А тут лутанеш новый ствол и совершенно не знаешь как он себя в бою ведет.
×