_Klondike

Rookie
  • Content count

    14
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About _Klondike

  1. Стал бомжом, что дальше?

    Это целая тема для разговора )) всмысле помню с СВ так тоже пачку народу положил, оптимально если на дороге лежит ЧВК в броне и шлеме, никто не проходит мимо ))
  2. Стал бомжом, что дальше?

    я не считаю что скрысил, просто выжить хотел и выжил))
  3. мне даже нравится иногда такое, заходишь за дикого и видишь 7 минут )) и понеслась ))
  4. Стал бомжом, что дальше?

    Смотри, играл в Таможню, ночью за Дикого, постоянно перемещаюсь, у меня Тоз, вижу человека далеко, стрелять из гладкоствола бесполезно, падаю на землю и жду. Пробегает мимо меня в двух шагах, встаю и стреляю в спину дважды, и теперь он тоже где-то жалуется на то что я там лежал и ждал его. И вообще не понимаю как в игре можно стать бомжом. Постоянно не хватает места в схроне ))
  5. понял, спасибо, странно было б в такой игре если б карму ввели. Или как я где-то тут читал "дебаф" при появлении на карте.
  6. 3SEREGA3 я смогу убить свою группу и забрать их вещи? или есть какие-то правила?
  7. Дык не понял, по игре в группе, что будет дальше, когда мы например начнем играть вместе, и как это всё будет?
  8. По поводу игры в группе хотел узнать. Как это происходит, подскажите плз? Заходил на карту, ну и прилетело приглашение. Вступил. А дальше что? ничего, появился, башней повертел по сторонам, никого нет. В итоге получилась обычная вылазка в Тарков. Это надо как-то договариваться, или там френдлифаер ... Или еще что. Хоть вкратце пожалуйста
  9. Если б попал в Тарков, подумал бы - "разработчики EFT как в воду глядели"
  10. BEAR или USEC? Почему?

    Только Bear, из патриотических соображений. И пофиг кто там что кричит или чем блестит
  11. Персонаж из серии книг "Приграничье" от дуэта писателей Корнев и Андрей Круз Кстати рекомендую
  12. RixTsk понял тебя, спасибо. Спасибо по обоим вопросам )
  13. вообще не понимаю зачем дикий валит дикого, сразу. Я имею ввиду начало игры. Есть какие-то знаки, как я понял, ну там наклоны вправо влево, только вот когда ты начинаешь наклоны делать а он в тебя стреляет это не очень)) вот сейчас было, чувак лутает ящик, подождал, он облутал ящик повернулся, я подаю знаки а он стреляет, поскуда )) Вопрос к бывалым. Ребята, подскажите, если я докупаю до нового аккаунта, ну более дорогой, что с моим схроном будет? имеется Вал и СВ, на вал до сих патронов не нашел, в реале стрелял с неё, крутое оружие, хотел оценить перенос в игру )) Обидно будет потерять