Jump to content

_Klondike

Member
  • Content count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About _Klondike

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

308 profile views
  1. Пробуй тоже целиться в голову, а не очередь давать. Забавные вопросы задаете ))
  2. _Klondike

    С Днем Победы!

    С Днем Великой Победы, друзья! Вечная память. Спасибо Им, за то, что мы есть.
  3. Взял вот сейчас, по скидке, был стандартный. Знал что буду брать макс пак, ибо проект очень нравится и поддержать хотелось, не нравилось только что рейтинг у торговцев сразу немного есть. Это всё таки определенный стимул и цели на данном этапе тестирования. Что касается плюсов и минусов. Ну минус только деньги. Остальное сплошные плюсы, и играть даж как-то лучше стал ))
  4. не, всё правильно, вообще должен быть второй, но при полном пакете предзаказа стартовый рейтинг сразу 0.20 у торговцев, потому и третий
  5. Ну в прошлый раз я тоже сделал без проблем. Но тогда зашел, расставил все маркеры и вышел. А тут по кускам как-то получилось. Проверять тему буду конечно. Но если не получится то снова вайп делать не буду )) Хватит. Просто прапор останется на 3-ем уровне.
  6. пробегал, потому и решил тут уточнить какой именно наливняк нужен. Пробовал и докупить новый маркер. И выбросить\подобрать(где-то советовали), и в карманы переложить. Бесполезно. Да хрен с ним ) переживем ))
  7. iaaaaaav, спасибо. значит всё таки зависает квест. Печально
  8. Понял, спасибо. Попробую
  9. Подскажите по квесту Наливняк. Наливняк 3-ий это где? Всмысле я знаю где все 4, а где конкретно 3-ий И наткнулся на то что люди пишут что зависает задание, если например поставил маркер и умер раньше времени, то потом не можешь снова поставить. Так и осталось?
  10. _Klondike

    Начало рейда

    Я не силен в технических вопросах. Но возможно это делается чтоб снизить нагрузку на сервера или еще что-то. Понятно что это неприятный момент. Особенно на том же заводе, не знаю, не играю там особо. Но я к таким вещам отношусь философски )) не повезло, что поделаешь. Одеваешься снова и идешь в новый рейд, с надеждой что говнюк (если он поджидал на спавне) не доживет до выхода из локации
  11. _Klondike

    Начало рейда

    У меня месяца за 4 игры было пару раз чтоб сразу убили на спавне. Не знаю, ждал он где-то там или нет. Но было и такое что я, двигаясь по карте, тупо наткнулся на только что появившегося, и убил.. Всего раз было, но тем не менее Так что тут особо ничего не порешаешь, возможно тебя ждали, а возможно просто совпадение. Проблема в том что ожидания игры (чтоб все спавнились вместе) будут бесить ВСЕХ игроков. А такие вот килы на спавне единиц. Я б на месте разработчиков на такой шаг точно не пошел
  12. Жаль не через кого передать. Понял, спасибо. И личное спасибо тебе за Стримы
  13. Глупый и не очень вопрос. Апнул аккаунт, но сброс пока не делал... очень уж жалко кейсы )) Что если я их застрахую, скину в кусты и сброшу акк. Принесут по страховке потом? Кто-то может пробовал ))
  14. Добрый день. При апгрейде пака или вайпе контейнер и пушки, которые подарили за покупку книги Хищник, пропадут? PS: И может кто что слышал когда вторая книга будет
  15. _Klondike

    Стал бомжом, что дальше?

    Это целая тема для разговора )) всмысле помню с СВ так тоже пачку народу положил, оптимально если на дороге лежит ЧВК в броне и шлеме, никто не проходит мимо ))
×