Jump to content

michsanich

Member
  • Content Count

    57
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

18 Neutral

About michsanich

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. нужно сделать запрет на беспрепятственную смену ника, чтобы можно было менять только с самовайпом и раз в 2 недели например.
  2. Даешь смену ника только при сбросе аккаунта раз в две недели!
  3. а толку вам от ников забаненных, сейчас можно ник хоть 40 раз в день поменять, нужно сделать возможность менять ник только с вайпом.
  4. еще вопрос по пистолетам. не знаю как у всех но у меня вот что: в обнове, как известно, ввели возможность быстрого огня из всех пистолетов, все я не проверял, но был опыт много раз с ярыгиным, ПМ и ТТ, глюк в том, что быстро можно отстрелять только первый магазин, после перезарядки пистолет(или мой ЧВК) начинает стрелять тупо и медленно, как до патча 0.5.*.
  5. АКМС с тюнингом, конкретно это цевье и ручка, приклад бы не сложился.
  6. в боевой обстановке (на войне) солдат часто носит автомат в руках и две мухи на плече, бегает, стреляет, укрывается и т.д. не говорю уже о количестве магазинов и гранат. если речь про реализм, то в реале мне ничего не мещает повесить на плече два дробовика (или калаша без магазинов), затянув на них ремни, и спокойно с ними перемещаться и даже стрелять из основного оружия, это конечно создаст некоторые неудобства, но если очень надо, я бы так и сделал. ну тему про торчащее из рюкзака длинноствольное оружие уже со всех сторон рассмотрели, с ней я тоже согласен.
  7. Всем привет. купил средний пакет попробовать, понравилось. но много уже набил денег и оружия, возник вопрос, если я докуплю больший пакет по предзаказу, сохранится ли весь прогресс и шмот?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2