VARG_Sergeant

Member
  • Content count

    46
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

10 Neutral

About VARG_Sergeant

Recent Profile Visitors

424 profile views
  1. А где были провокации?
  2. 1) Викинг не пацан, хороший взрослый человек. 2) Это ОСН ВАРГ - это всё же другое =) Я хоть более не являюсь участником ОСН ВАРГ, но ребята там хорошие и презрительно к ним относиться не стоит
  3. Прямо детство вспомнил, была у меня книга Григория Остера "Вредные советы" =)
  4. Что то такое мы уже видели
  5. Рации это конечно хорошо, ненавязчивая реклама тоже неплохо, но рации "комбат" как показал опыт, так себе. Лучше уж старенькие кенвуды использовать.
  6. Не, ну тоже не плохо. Чем больше квестов прошёл, тем лучше обустроился. Вот вот, подготовка к рейду, занимает больше времени, чем сам рейд =)
  7. Да, есть такое дело, тут гораздо интереснее, а главное реально адреналин так и прёт, когда тебя из за снаряжения пытаются убить =))
  8. Лёха, ты уже и сюда добрался? А чего с батлы перешёл?
  9. Новый торговец - Механик

    Извращенец =) Штука конечно историческая, но в наше время есть лучше, тот же пкп, пкм, на крайний случай есть хорошая бельгийская машинка м249 =)
  10. Новый торговец - Механик

    Как стационарку в некоторых местах? Можно было бы, а так таскать эту дурынду заколебёшся, там кожух с водяным охлаждением весит 14кг
  11. Новый торговец - Механик

    Был бы пулемёт, а где реализовывать мощь, мы найдём
  12. Так когда будет старт обт?
  13. И почему мне это Фолыч 4 напоминает? P.S. На постройку убежищ в фолыче потратил в четыре раза больше времени, чем на все квесты вместе взятый, так что нормально =)
  14. О великие создатели Таркова, к чёрту читером, они были, есть и будут в любой игре и Тарков не исключение ибо сказано: Одну защиту можно обойти, другую сломать! Вы лучше обратите внимание на рассинхроны и прочие прелести сетевого кода, я тут полчаса назад на заводе в человека в спину ввалил полобоймы, он разворачивается и убивает меня парой выстрелов в грудь (да, без броника ибо бомжуем), читами тут не пахнет, а вот плохим сетевым кодом, однозначно!
  15. Кстати неплохая книга, только короткая.