Jump to content

EkVito

Member
  • Content count

    70
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

27 Positive

About EkVito

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

323 profile views
  1. Очень часто такая фигня , надо ждать пока фиксанут. Слишком много косяков после патча с вайпом и это один из них.
  2. EkVito

    Новые игроки

    Имя персонажа Serj Описание Рост 190, вес 85. Внешность обычная , не выделяется особыми приметами. Его прошлое Известно лишь то , что он был крупной банковской шишкой. Как он попал в Тарков? В поисках перспективы и возможности нажиться. Пристрастия Деньги, хорошая еда. Друзья Друзья это роскошь, которую не может себе позволить человек в условиях анархии. Ранения и битвы Подключив все свои таланты удалось скрыть данную информацию , чтобы враги не знали с чем им предстоит столкнуться. Стремления В свете сложившейся анархии применить все свои силы для выживания и господства. Самые значительные достижения персонажа Были засекречены. Сила 25 Выносливость 25 Меткость 30 Снайпер
  3. Модер уже отвечал , что стрельба не от бедра , а от плеча и как следствие она изначально точнее (нерфить её не будут).
  4. Знаете в чём фишка то : когда прицел есть у всех - это не преимущество. Сейчас прицел есть у немногих и вот это преимущество! Когда это дойдёт до глупых пользователей и разработчика ... Кто хочет реализма - пусть отключат прицел и они окажутся в такой же ситуации, как и сейчас. Есть как бы идея , сделать разделение игры. В одной будут сервера и лобби без прицела и подсвечивания группы. А другие сервера и лобби с 2мя особенностями: прицел и группа будет светится (каждый персонаж группы будет выделятся или над ним будет ник висеть). Фишка в том , что в сочетании с классной механикой , реализацией стволов и частичным введением того , к чему мы привыкли - онлайн взлетит в космос. Почему не мыслить шири и не сделать просто разные сервера с парой отличительных функций (про сервера я условно , скорее комнаты). Куча пользователей не будут играть из-за отсутствия банального выделения пати (я не про повязки) и прицела. А игры как бы делаются с целью максимальной прибыли.
  5. Мне вот интересно , можно ли когда когда нибудь увидеть улучшение версии игры по скидке больше чем в 25% (как бы игру целиком можно урвать и при 45% скидке) ?...
  6. Осталось только сделать у лыжника в продаже 153ий дроб с 660кой и сделать 660 ствол на 153ем более частым у диких. Хотя бы такое решение.
  7. Можно просто молнию до конца не закрывать, если бы механика позволяла...
  8. Раз уж всё так плохо: Сделать 153ий у лыжника с стволом в 660 мм при продаже и уменьшить цену (зачем он встроенный 750ый ?) , сделать на локациях очень редкий респ с 750 мм стволом (типо раритет) для диких. Сделать снимаемый приклад во время рейда на трупе или в рюкзаке трупа.- Хотя бы так , раз так упираетесь в реализм. P.s. Про модули я не писал, с их реализацией всё ок. Но всё же , представьте сколько будет занимать такой дроб с 750 мм http://tigertactic.com/pervyj-kommercheskij-glushitel-dlya-drobovikov-silencerco-salvo-12.htm (не реклама).
  9. Не сомениваюсь , что поцыкам с фулл версией не понять ограничение схрона 1ой и 2ой версии , какого лешего в теме то забыли...
  10. Можно было сделать 6 ячеек (раньше то было 5 , вот все и таскали арсеналы на пачку) , я про то , что 7 ячеек - явно перебор . Смысл убит 7 ячейками как бы.
  11. Ответил , не долбись в глаза. Вот ты копишь стволы для рейдов или всё продаёшь , а потом с 0 закуп делаешь ? Я вот коплю и толку копить 7слотовые стволы - не вижу. Эффектиность у них сомнительная , а теперь и слоты для стандартного схрона слишком шарахают. P.s. Хотел в период акции апнуть версию игры , но теперь пропущу.
  12. Можно было 6 ячеек сделать или цену уменьшить , для решения проблемы таскания кучи дробов на продажу . 7 слотов - фиаско! Т.е. двл и другие снапы имея не меньшие габариты - 6 клеток , дроб 7. Ща бы убить желание катать с ними ...
  13. 1) В портфель не соберёшь (наверно только в пилигрим) 2) Самое банальное - куча места в схроне занимает, будут и другие стволы на 7 клеток , к гадалке не ходи 3) Есть подозрение , что это было сделано как 1 из способов борьбы с фармом денег через дробы - явно хреновый способ. 4) Для любителей дробов - коим я и являюсь , это прям очень сильно шваркнет по схрону.(т.е. ломайте голову , меняйте стволы , убирайте приклады - чтобы потом опять тратить кучу времени для сборки нормального дроба).
  14. Предложение касательно 7 слотового оружия без модулей(есть чуйка , что не только дробы под это попадут), на данный момент к ним у нас относится дроб со стволом на 750 мм. Вариант 1. Расширить схрон в ширину (именно в ширину) на 2 клетки , т.к. скорее всего снайперки тоже попадут под 7 слотов, Касательно сумок в рейдах - сделать возможным снимать приклады в рейде , на стволах в сумке или на трупе. Вариант 2. Сделать стволы не 7 клеток , а 6 . В таком случаем можно не трогать схрон (или добавить в высоту 1-2 клетки , по желанию). Но опять же , сделать возможным съём прикладов во время рейда , если ствол на трупе или в портфеле (чтобы это занимало время чутка , как полоска изучения предмета) - для портфелей (рюкзак дикого , пилик , зип) Вариант 3. Сделать ствол в 750 мм только покупным, чтобы боты в рейдах не имели его или с маленьким шансом. И при этом не увеличивать кол-во клеток у другого оружия. P.s. Как по мне , оружие в 7 клеток - катастрофа, т.к. под него надо слишком много всего подстроить и изменить (схрон, портфели, шансы появления у диких, убрать стандартом такой ствол у дроба, который продаёт лыжник.) И касательно уменьшения фарма , можно всегда понизить цену 153 на 5-7 к рублей , чтобы он был дороже только на 2-3 к от 133.
  15. Я понимаю , что будет механика восстановления персонажа после рейда (залатывание ран) и прочее. Но условность в виде отсутствия прицела - нельзя контролировать полностью, например в виде физической точки на монике или нитки с кольцом. Проблема в том , что слишком точная стрельба без прицела видёт к черезмерной эффективности прицела на монике и т.к. человек с хорошей фантазией - его нацепит и это даст преимущество без набивания скила на ботах, надо сделать увеличение разброса при зажиме от бедра, скажем с 5ой пульки любого быстрого огня (можно кстати сделать скил на точность от бедра и стартовая бедровая точность была 1 пулька в точку). Ладно, не хотите добавить открыто прицел (его можно как бы сделать отключаемым для любителей) , мб тогда http://www.fainaidea.com/interesnoe/shotglass-tehnologichnye-ochki-dlya-ohotnikov-v-62923.html очки с таким функционалом ? (только сделать их доступными у миротворца например за баксики , но дешевле чем пнв )
×