Jump to content

mimych

Emissar
  • Content count

    2,953
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,323 Famous

About mimych

  • Rank
    Scav
  • Birthday July 21

Recent Profile Visitors

17,539 profile views
  1. Покупайте новый. Выполняйте квесты на получение контейнера. Или сбрасывайте профиль - обнуляйте аккаунт.
  2. mimych

    Эмиссар mimych

    В данном случае необходимо обратиться в службу поддержки. Вернуть томагавк это не поможет, а вот зафиксировать момент пропажи и дальнейшее исправление этого бага - да, поможет. На данный момент томагавк не является такой редкой вещью. Из-за возможности дублирования содержимого ножен после смерти персонажа, томагавк, через неделю-полторы после вайпа, можно встретить у всех ЧВК. Так-что обыщите первый встречный труп и топор войны снова у Вас.
  3. mimych

    Античит-система Линча

    Сервера где все это храниться будет Вы будете обслуживать? Тут серверных мощностей не хватает на проведение простых рейдов в часы пик, а Вы хотите еще выделить часть этих ресурсов на хранение и обработку данных о рейде. Люди они такие, что будут выкладывать любой рейд, где их непонятно убили. Тема будет завалена пустыми жалобами процентов на 95. А про голосование вообще молчу. Клановые игроки могут любой пост "заголосовать" на первое место, им дай только команду. Нет. p.s. Цитата из стенограммы с крайнего стрима с Никитой Буяновым.
  4. mimych

    Эмиссар mimych

    Сможете. Просто заново придется вводить ID, который придет в новом письме.
  5. Серьезно, просто вайп аккаунта, без какой либо компенсации???

    1. mimych

      mimych

      Серьезней некуда. На тесте вайпы это не редкость и компенсации за них не делают, поскольку впереди будут еще вайпы.
      Если Вы так реагируете на обыденные вещи для теста, то лучше Вам стоит отложить игру до релиза(до последнего вайпа).

  6. mimych

    Эмиссар mimych

    Я передам Ваше предложение. А какое у Вас разрешение, может стоит более высокое поставить? Или ноут не поддерживает?
  7. Это была разовая акция на Новый год. И давался этот ключ всем, кто сделал предзаказ игры до старта альфа-теста, т.е. до 5 августа 2016 года.
  8. Почему будут? Они и сейчас есть. И довольно-таки давно. На странице предзаказов. Кликаете "Купить в подарок", а там все понятно. Все верно. Покупаете две копии, Вам на почту будут высланы два ключа. Один сами активируете в профиле на сайте, а второй передаете другу.
  9. Вам нужна европейская версия, которую Вы сможете запускать по всему миру. Остальные версии имеют территориальные ограничения.
  10. mimych

    Эмиссар mimych

    А дело вот в чём: Все начали сначала. И смею заметить, что вайпы будут и дальше, вплоть до релиза. А на счёт подарков, то их надо снова активировать у себя в профиле на сайте игры.
  11. На странице предзаказов выбираете нужный Вам пак и улучшаете. После чего появится возможность улучшить и до европейской версии. Да, получится. Выбирайте в лаунчере нужный Вам сервер и играйте.
  12. Да, есть. https://www.escapefromtarkov.com/preorder-page Пройдите по ссылке и выбирайте сколько копий Вам надо(от 1 до 4). Чем больше копий, тем выше скидка.
×