Jump to content

mimych

Emissar
  • Content count

    3,044
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,403 Famous

About mimych

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

18,042 profile views
  1. mimych

    Эмиссар mimych

    Сомневаюсь, что тут я Вам помогу. Единственное, что лезет в голову это мышкой вокруг кнопки поводить и понажимать. Может кнопка просто смещена из-за какой-нибудь ошибки с разрешением. А так обратитесь в службу поддержки.
  2. mimych

    Эмиссар mimych

    Да, эту папку можно удалить. Более того, эту папку периодически нужно чистить, если на счету каждый мегабайт на диске. К сожалению, лаунчер пока это сам не умеет делать. Неважно что удалять, всю папку или просто содержимое, после следующего запуска лаунчера она появится вновь.
  3. Какой квест? Возможно Вы убиваете ботов не на той локации.
  4. Вообще-то Вам ответили... Распишу подробнее, если Вы не поняли. Для того, чтобы пробежка не засчитывалась, нужен опыт. А набирать его можно перечисленными выше действиями: "попутно стрелять и попадать, кушать, лутать трупы и ящики". Время тут не имеет значения.
  5. А я это и не Вам писал. Ваши цитаты были приведены в качестве примера, что это не читеры, а рассинхрон.
  6. Некоторые личности отключают растительность в дровах видео или каким-то другим способом. Возможно Вы у него за столбом вертелись, а не в кроне дерева. К сожалению, это пока никак не наказывается...
  7. Почитайте. Думаю Вам будет интересно, как люди якобы с ВХ на префаере убивают. Я удивляюсь почему в Вашем списке читеров еще Добби нет. Вот поэтому разработчики и не принимают жалобы на читеров, потому что в большинстве своем это домыслы игроков, а не реальные факты.
  8. mimych

    Эмиссар mimych

    На данном этапе никаких разделений на фракции нет. Стреляйте в кого хотите. В дальнейшем появится карма и локации на которых будут запреты на убийство членов своей фракции и вообще операторов ЧВК. Зависит от того, попадаете Вы в только что созданный рейд или присоединяетесь к уже идущему. Да. Остальные игроки могут погибнуть или выйти из рейда. Нет, вы там ничего не найдете - лут общий. Это не относится к квестовым предметам. Квестовые предметы для каждого игрока свои. Оператором ЧВК - нет, не сможете. Есть небольшая вероятность попасть в тот же рейд, зайдя играть за дикого.
  9. mimych

    Эмиссар mimych

    Посмотрите тут:
  10. В профиле на сайте ищите. У себя проверил - все работает. Если у Вас такой кнопки нет, то следует обратиться в службу поддержки.
  11. Вы заплатите разницу стоимости между паками. Если подарочный код игры лучше, чем имеющийся, то да, можете. Просто активируйте его на аккаунт, и не забудьте потом профиль сбросить, чтоб изменения вступили в силу.
  12. mimych

    Эмиссар mimych

    Из профиля на сайте он был убран. Тем кто не активировал его, ключ был выслан на почту. Ищите во входящих, так же проверьте папку "спам".
  13. Спасибо за наблюдательность, передал замечание. Что самое интересное, сам в ИСР служил, но про белую полоску совсем забыл. Давно это было - вылетело из головы.
  14. mimych

    СКС

    На втором уровне у лыжника крепление продается.
  15. Не хватает осмысленных диалогов ботам. Атмосферность добавило бы.
×