Jump to content

mimych

Emissar
  • Content Count

    3,217
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2,476 Famous

About mimych

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

19,597 profile views
  1. К сожалению, подарить Вы можете только пак предзаказа, но не улучшение. Поэтому другу необходимо самому этим заниматься, естественно это можно сделать с Вашей помощью.
  2. https://www.escapefromtarkov.com/rating
  3. mimych

    Эмиссар mimych

    1)Нет, такого не планируется. 2)Тоже.
  4. mimych

    Смена железа

    Нет. Проблем не возникнет. Запустить один клиент, правда, не сможете одновременно, а так пожалуйста - играйте.
  5. Игру купленную для СНГ нельзя запустить в Европе. Придется улучшать до европейской версии. Если же речь не идет о переезде, то играть можно с друзьями имея разные версии, лишь бы пинг позволял. К сожаление никак. Разве что купить монитор с бОльшим разрешением.
  6. Да. При улучшении пака предзаказа оплачивается только разница.
  7. Хорошо, пусть будет читер. Вижу бесполезно что-либо объяснять.
  8. Не один раз уже подобные "префаеры" были объяснены. Вот наиболее подробный: Если вы еще не видите игрока выходящего из-за угла, то это не значит, что он не вышел. На сервере вы уже давно получили уйму пуль в голову, а у вас на клиенте он только начал появляться из-за угла. К сожалению, это реалии Таркова. Видео не могу найти с демонстрацией рассинхрона, когда один игрок лежа стреляет, а у другого он бежит. Может кто найти и скинуть?
  9. То же самое я могу сказать за подавляющее большинство сообщений в данной теме. Кто-то видит читера, а кто-то нет. Кто-то может происходящее объяснить с точки зрения игровой механики, а кто-то нет, он видит только читера. Так что давайте применять эти 50х50 не только к тем, кто может объяснить, но и к тем, кто обвиняет.
  10. В каких-то других случаях да, возможно. Никогда не отрицал наличие читеров в Таркове. Но в данном примере я это вижу именно так и никак иначе. Читерством тут и не пахнет.
  11. Как я это вижу... Из глаз убившего: Игрок выглянул из-за угла, увидел лежащего на пустом пригорке(трава не отображается). Спрятался обратно за угол, достал гранату и кинул. Даже видно, что граната взрывается где-то возле стены. А значит кидал он ее из-за угла(угол не позволил кинуть к лежащему). После взрыва выходит и атакует лежащее тело, естественно уже зная где он лежит. То что видит лежащий: А ничего он не видит. Трава мешает его обзору, поэтому он не заметил момент выглядывания из-за угла. Или еще хуже из-за рассинхрона этот момент у него вообще не отразился. Поэтому он видит лишь взрыв гранаты и якобы префаер...
  12. Рассинхрон? Да. К сожалению, в Таркове имеет преимущество тот, кто движется. Человек вышел из-за угла и расстрелял одиноко лежащее тело на пригорке. У лежащего же был виден лишь префаер.
  13. И таких вот сообщений большая часть. Почему люди думают, что если они никого не видят, то и их не должно быть видно? И у меня максимальные настройки. Я молчу про минимальные настройки, а про тех кто ухудшает графику через видеокарту и подавно.
  14. Недавно закончил апгрейд компьютера. Вот что у меня получилось: Core i7-8700K 3.70GHz(4.7Ghz), 32Gb DDR4, GeForce RTX 2080, Z370 Gaming K6, SSD 240Gb, Win10 x64. Зашел в игру со старыми настройками графики: Хоть я и не заморачиваюсь по поводу ФПС, но тут даже скачал "MSI Afterburner". На старой сборке помнится было что-то типа 40, возможно 50 ФПС. А тут... В общем я был приятно удивлен, что в Таркове можно иметь такой большой ФПС. На радостях решил выставить все настройки на максимум, даже сглаживание 4Х поставил: И вот что получилось: Играть, конечно, можно. Более того, раньше я и играл примерно с таким ФПС, но после увиденных за 100 кадров в секунду... Поставил 2Х сглаживание, ФПС вырос в два раза. В общем, принял для себя решение играть без сглаживания, ну или минимум его поставить. И в конце, хотел обратить ваше внимание на файл подкачки. Это обращение больше к тем, кто считает, что с 16Гб ОЗУ ФП совсем не нужен. Видите какой размер его используется(вторая цифра RAM)? И это при том что 8Гб графической памяти и 32Гб оперативной. При неполной загрузке памяти ФП все равно используется. Так что, прекращайте боятся за свой SSD(моему уже 2 года и на нем с самого начала стоит ФП) - ничего с ним не случится. А вот от многих фризов его использование спасает. p.s. Многие скажут, что с такой видеокартой тебе надо монитор другой, например 2К или 4К. И будут правы. К сожалению, эту покупку я совершу только в следующем году. Так что пока только так.)))
  15. mimych

    Эмиссар mimych

    Здравствуйте. На почту придет письмо. Так же, появится ссылка на скачивание лаунчера в Вашем профиле на сайте игры. Нет, Вы должны сделать предзаказ игры. На почту придет письмо. Так же, появится ссылка на скачивание лаунчера в Вашем профиле на сайте игры.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2