mimych

Emissar
  • Content count

    2,701
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mimych

  1. 1. Подключает к ближайшему свободному серверу. Если играете с другом, то подключает к серверу создателя группы. 2. Европа - Страсбург, Франкфурт, Каунас, Варшава; Океания - Сингапур, Сидней; Азия - Сеул, Гонгконг; Америка - Боарнуа, Майами, Сент-Луис, Лос-Анджелес; Россия - Москва, Омск, Хабаровск. p.s. возможны изменения в списке серверов(добавление новых)
  2. Здравствуйте! Появилось предложение установить минимальные требования разрешения для игры в EfT, поскольку с маленьким разрешением появляются некоторые проблемы с отображением инвентаря. Разработчики навряд ли скажут нам цифры статистики, хотя эти данные они собирают, поэтому решил попробовать своими силами узнать какой процент игроков с низким разрешением монитора играет(будет играть) в EfT. Цифры взяты не с потолка, а из выпадающего списка с поддерживаемыми разрешениями в игре. Прошу принять участие в опросе всех участников форума. Заодно узнаем какое разрешение самое распространенное.
  3. Где я написал, что люди получат контейнер? Хоть одно слово мне предоставьте. Прекратите уже путаться самому и путать других.
  4. Нет, не будет. И что там сказано обратного? Опять недопонимание. Игру, как и подарок все получат на релизе. Сейчас мы все пользуемся пробниками, демоверсиями (называйте как хотите). Вы ни копейки не заплатили за бонус. Оплата произведена за книгу.
  5. Никакого развода нет. Вам был предоставлен ключ, который шел подарком к европейской версии. Следовательно и сам ключ изначально имел евроверсию. Поэтому все апгрейды будут происходит по "европе". Вопрос неоднократно поднимался на форуме. Ответ - никак.
  6. Книга тут не причем. Вы ее оплатили и получили. Книга никакого отношения не имеет к обсуждаемому вопросу. Если хотите, это тот самый автомобиль о котором все забыли. Подарок вы получите после релиза, когда продукт будет готов. Вы немного не в ту степь начинает гнуть. Заканчивайте.
  7. Согласен. Тут изначально пример был некорректен, я лишь поменял подарок(вместо колес использовал кепку/майку). Но вижу не убедил и меня даже обвинили в непонимании вопроса. Давайте взглянем на ситуацию более подробно. Вы все заблуждаетесь в одном, приводите примеры уже готовых товаров. И никто из вас не задумывается, что речь идет о неготовом виртуальном продукте. И говорить о том, что у покупателей отобрали подарок не верно, только потому что подарок они еще не получили, поскольку сам продукт где можно использовать подарок еще не готов. А вот теперь с этим пониманием, продолжим разговаривать языком аллегорий и рассмотрим более корректный пример. Вернемся в тот злополучный автосалон, где нам продали автомобиль и сделали некий подарок. Пусть это будет чехол для телефона, либо удерживающее устройство и т.д. Неважно, главное понять, что самого телефона еще нет, он в разработке. Но слава о его свойствах опередила выпуск оного и многие уже купили его/сделали предзаказ и спокойно дожидаются его выпуска. Вы довольные, что у вас есть новый чехол под телефон, который так же вскоре у вас появится, уезжаете домой. Через некоторое время, на сайте производителя телефона появляется информация о том, что после очередных тестов было принято решение о замене в телефоне, например батарейки, и в связи с этим финальные размеры телефона будут несколько больше, чем заявлялось ранее. Но чехлы-то уже пошиты. И поэтому производитель вам делает бесплатную замену этих самых чехлов. Предложили сначала один подарок, а после анализа ситуации поняли, что он будет работать некорректно с основным устройством, поэтому и заменили. В нашем случае убрали из набора этот злополучный контейнер(будь он неладен), но сути вопроса это не меняет. Изменили свойства подарка к продукту, которого еще нет. Теперь надеюсь понятнее стало, почему так, а не иначе?
  8. Все верно Вам выше написали. Пример с автомобилем и колесами не верен. Вы покупаете автомобиль и в подарок Вам даётся, например кепка с логотипом фирмы. Так вот, продавец может этот подарок как заменить(на майку например), так и вовсе убрать. Вы оплатили книгу, ее Вы и получили. Все остальное в цену товара не входит.
  9. Вы хоть поиском воспользуйтесь перед тем как такое предлагать. Не один раз уже обсуждалось, что режимов лайт, полулайт, и т.п. НЕ БУДЕТ. Игра хардкорная и порог вхождения высокий. Как изначально заявлял Никита: "игра не для всех" и "игрок должен страдать".
  10. Да сколько можно-то? Прекратите Вы писать уже про эти маркеры над головой! Два года форуму и два года говорится всем новичкам, что маркеров не будет! Нет они все-равно продолжают их требовать. Хватит! Будут повязки на рукава для членов группы. Никаких маркеров над головами, никаких выделений контура - НЕ БУДЕТ!
  11. Деньги Вам вернут только, если игра не выйдет в релиз. Об этом сказано в пользовательском соглашении, которое Вы конечно же читали, перед тем как оплатить предзаказ. http://www.escapefromtarkov.com/legal/user_license_agreement_ru.html
  12. Не пихают, а делают продолжение сюжета в DLC. О чем, кстати, заявлялось ранее. Сейчас точно не помню, но по моему говорилось о ядерном взрыве/взрывах, которые и приведут к радиоактивному заражению некоторых локаций. А дальше...
  13. Да, можете. Поясная сумка по функциональности не уступает альфа-контейнеру.
  14. В оффлайне создать лобби никак нельзя. Играть с другом можно только в онлайне. В меню перед стартом рейда, выбираете друга из списка, правой кнопкой мыши и приглашаете в отряд.
  15. Приветствую вас! Меня зовут Дмитрий "mimych" (мимыч). Открываю эту тему для общения. Делайте свои предложения по улучшению игры, высказывайте свои пожелания, спрашивайте. Давайте вместе поможем разработчикам создать игру нашей мечты! Помощь новичкам! Задавайте вопросы по поводу игры. Но помните прежде, чем задать вопрос убедитесь с помощью поиска, что на этот вопрос уже не дан ответ. Почитайте вот эти темы: http://www.escapefromtarkov.com/faq База знаний о оружии и локациях Подсказка по управлению в игре: Руководство беглеца. Инструкция по использованию игры "Escape from Tarkov". Про обойму и магазин: Если после прочтения этих тем у Вас все еще остались вопросы, то смело задавайте их тут или в ЛС. Отвечу в меру своей компетентности.
  16. Эмиссар mimych

    В службу поддержки пишите, раздел сайта и форума.
  17. Поддержка SLI.

    Из ответа Никиты Буянова на стриме Kleanuppguy.
  18. Что-то я не нашел где он там такое писал... возможно пропустил. Регион подарочных ключей, которые появляются в Вашем игровом профиле, соответствует региону предзаказа владельца аккаунта.
  19. Никак. Акция закончилась. Даже, если их Вам и выдали(проверьте профиль на сайте), то они уже недействительны.
  20. Если кто не понял, то просьба относится к тем, кто играл на полученных ключах от вас, многоуважаемые старички игры. Не те, кому пришли эти ключи в профиль в качестве подарка, а те, кто активировал их и впервые играл в игру. Для вас, завсегдатаев форума, есть специальная тема для фидбека: Тут же просят отписываться именно новичков, кто играл эту неделю по активированным ключам.
  21. Эмиссар mimych

    Ну проходили же совсем недавно, когда все у всех было и сразу. Вы хотите повторения? Кому-то везет и он выносит ключ в первом же рейде, а кто-то будет бегать 100 рейдов, но так ничего и не найдет. C'est La Vie...
  22. Эмиссар mimych

    И то, и другое... Хоть и играю не часто, но все же, до сих пор не нашел пятую аптечку для сдачи первого квеста Терапевту. Так что играйте и не зацикливайтесь на этом, когда-нибудь этот ключ попадется и Вам.
  23. Покупка Игры

    Пока Вы сами не сбросите свой профиль или не пройдет всеобщий вайп, все останется как есть.