mimych

Emissar
  • Content count

    2,738
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by mimych

  1. Здравствуйте! Появилось предложение установить минимальные требования разрешения для игры в EfT, поскольку с маленьким разрешением появляются некоторые проблемы с отображением инвентаря. Разработчики навряд ли скажут нам цифры статистики, хотя эти данные они собирают, поэтому решил попробовать своими силами узнать какой процент игроков с низким разрешением монитора играет(будет играть) в EfT. Цифры взяты не с потолка, а из выпадающего списка с поддерживаемыми разрешениями в игре. Прошу принять участие в опросе всех участников форума. Заодно узнаем какое разрешение самое распространенное.
  2. Все мы ждем выхода EfT. А что конкретно мы ждем от этой игры? Мне вот больше по душе второй вариант. Где во время прохождения задания я возможно даже ни разу и не стрельну. Найти тайник, найти что-то ценное. Отнести это торговцу. Конечно и пострелять можно но в меру, без фанатизма. А вы?
  3. Ну тут не у меня надо спрашивать, а у Александра. Он у нас оружием занимается. Но я думаю, что все будет приближено к реальным прототипам, как это делалось всегда. Если картинка в реальной жизни отличается, то и в игре будет так же.
  4. Эмиссар mimych

    Немного не то. Там статичный огонь. Так сказать картинка, фон. Нужен для атмосферы/сюжета. Там пробежал эту заправку и забыл. А Вы про бутылки, которые кидать захотят во все подряд. И если они не будут поджигать горючие материалы, то опять же начнутся претензии к разработчикам. А почему я в мусор ее кинул, а он не загорелся? А почему я машину не могу спалить? Я хочу общагу спалить, почему она не горит? А найдутся и такие, которые захотят устроить пожар в лесу. В общем, больше проблем, чем практической пользы...
  5. Приветствую вас! Меня зовут Дмитрий "mimych" (мимыч). Открываю эту тему для общения. Делайте свои предложения по улучшению игры, высказывайте свои пожелания, спрашивайте. Давайте вместе поможем разработчикам создать игру нашей мечты! Помощь новичкам! Задавайте вопросы по поводу игры. Но помните прежде, чем задать вопрос убедитесь с помощью поиска, что на этот вопрос уже не дан ответ. Почитайте вот эти темы: http://www.escapefromtarkov.com/faq База знаний о оружии и локациях Подсказка по управлению в игре: Руководство беглеца. Инструкция по использованию игры "Escape from Tarkov". Про обойму и магазин: Если после прочтения этих тем у Вас все еще остались вопросы, то смело задавайте их тут или в ЛС. Отвечу в меру своей компетентности.
  6. Эмиссар mimych

    Проблема в самом огне. Слишком много трудностей в его реализации. К примеру, если не вводить сгораемость или хотя бы обугливание предметов на локации, то будет не особо реалистично. Опять же, огнеопасные предметы должны взрываться, а это опять все переделывать.
  7. @igorekkb, игра показывает все имеющиеся на данный момент разрешения, подходящие для Вашего монитора. Выбирайте из списка. Других, к сожалению, пока не будет.
  8. Магазин Escape From Tarkov

    Как только будет запущен онлайн-магазин. Точных сроков Вам пока никто не скажет.
  9. ДВЛ-10

    Вы предлагаете выход из конкретной ситуации. Я же предлагаю универсальное решение. Оно подойдёт и для осечек, и для расточительной проверки наличия патронов в оружии, и для красивого кадра в каком-нибудь видео. По мне, так вообще убрать автоматическое досылание патрона в патронник для всего оружия. Не зарядил в схроне, будь любезен нажать кнопочку в рейде дабы дослать патрон в патронник, иначе стрелять не сможешь. Хардкор - одним словом. Честно, жалею о том, что добавили индикацию режима стрельбы. Раньше для того, чтобы узнать какой режим стоит, надо было смотреть на переводчик, а теперь мы все дружно смотрим в угол экрана. Функция как таковая исчезла из игры. Эх.. но не об этом... Я к тому, что хочется уникальности в Таркове. Игр, где все делается легко и на автомате, итак полно.
  10. ДВЛ-10

    На R банально идёт смена магазина. Может хватит уже? Я думал все понятно объяснил...
  11. ДВЛ-10

    Что-то Вас понесло не в ту степь... Постараюсь объяснить понятнее, почему не сделать так, как Вы предлагаете. Имеется оружие с гильзой в патроннике, нажимаем ЛКМ происходит передёргивание затвора. Теперь представляем такую ситуацию, как осечка.(да-да, осечка, именно это я имел ввиду и Вас это не впечатлило) И в Таркове осечки имеют место быть, как и клины патронов, зажевывание гильз в экстракторе. Пускай сейчас это не так часто можно увидеть, но это неотъемлемая часть игры. Так вот, что делать оружию, когда попадется некачественный патрон? Выдавать осечку или сразу перезарядку? Считаю, что осечка более подходит. К тому же, что делать, если я хочу ещё раз попробовать стрельнуть, а мне принудительно передёрнет затвор? Поэтому повторяюсь, тут два варианта, либо удерживание ЛКМ и при отпускании производить перезарядку(подходит только для болтовок), либо отдельной кнопкой делать, как и осмотр патронника или магазина. Второй вариант подходит для всех видов оружия, просто как отдельная фича.
  12. ДВЛ-10

    Если в патроннике нет патрона, и при нажатии ЛКМ будет происходить передёргивание затвора, то пустой щелчок бойка уйдет из игры. А это, извините, одна из фишек Таркова. (тут не только болтовки участвуют в передёргивании затвора, это тоже надо помнить) ЛКМ - нажатие на спусковой крючок. Добавлять на нее ещё и перезарядку вот это точно лишнее. Поэтому, как и писалось ранее, тут два варианта, либо удержание ЛКМ, либо отдельная кнопка на принудительное передёргивание затвора.
  13. ДВЛ-10

    Только ленивый не воспользовавшись поиском начинает кидаться такими заявлениями и им оказались Вы. Извините, но клин клином вышибают. Перенес тему туда, где это уже обсуждалось и был дан ответ разработчика.
  14. Я ничего не путаю. Если человеку трудно 20 осмысленных постов написать, то и в текстовую РПГ сомневаюсь, что сможет.
  15. Так и в самой игре надо играть написанием текста. Зачем Вам туда, если Вы писать не хотите?
  16. На первый вопрос Вам уже ответили. Отвечу на второй. Возможность создания(крафта) патронов планируется, и не только для ружей.
  17. Это называется вайп. И да, он будет и не один. Все Ваши портсигары, нажитые непосильным трудом, пропадут.
  18. 1. Подключает к ближайшему свободному серверу. Если играете с другом, то подключает к серверу создателя группы. 2. Европа - Страсбург, Франкфурт, Каунас, Варшава; Океания - Сингапур, Сидней; Азия - Сеул, Гонгконг; Америка - Боарнуа, Майами, Сент-Луис, Лос-Анджелес; Россия - Москва, Омск, Хабаровск. p.s. возможны изменения в списке серверов(добавление новых)
  19. Где я написал, что люди получат контейнер? Хоть одно слово мне предоставьте. Прекратите уже путаться самому и путать других.
  20. Нет, не будет. И что там сказано обратного? Опять недопонимание. Игру, как и подарок все получат на релизе. Сейчас мы все пользуемся пробниками, демоверсиями (называйте как хотите). Вы ни копейки не заплатили за бонус. Оплата произведена за книгу.
  21. Никакого развода нет. Вам был предоставлен ключ, который шел подарком к европейской версии. Следовательно и сам ключ изначально имел евроверсию. Поэтому все апгрейды будут происходит по "европе". Вопрос неоднократно поднимался на форуме. Ответ - никак.
  22. Книга тут не причем. Вы ее оплатили и получили. Книга никакого отношения не имеет к обсуждаемому вопросу. Если хотите, это тот самый автомобиль о котором все забыли. Подарок вы получите после релиза, когда продукт будет готов. Вы немного не в ту степь начинает гнуть. Заканчивайте.
  23. Согласен. Тут изначально пример был некорректен, я лишь поменял подарок(вместо колес использовал кепку/майку). Но вижу не убедил и меня даже обвинили в непонимании вопроса. Давайте взглянем на ситуацию более подробно. Вы все заблуждаетесь в одном, приводите примеры уже готовых товаров. И никто из вас не задумывается, что речь идет о неготовом виртуальном продукте. И говорить о том, что у покупателей отобрали подарок не верно, только потому что подарок они еще не получили, поскольку сам продукт где можно использовать подарок еще не готов. А вот теперь с этим пониманием, продолжим разговаривать языком аллегорий и рассмотрим более корректный пример. Вернемся в тот злополучный автосалон, где нам продали автомобиль и сделали некий подарок. Пусть это будет чехол для телефона, либо удерживающее устройство и т.д. Неважно, главное понять, что самого телефона еще нет, он в разработке. Но слава о его свойствах опередила выпуск оного и многие уже купили его/сделали предзаказ и спокойно дожидаются его выпуска. Вы довольные, что у вас есть новый чехол под телефон, который так же вскоре у вас появится, уезжаете домой. Через некоторое время, на сайте производителя телефона появляется информация о том, что после очередных тестов было принято решение о замене в телефоне, например батарейки, и в связи с этим финальные размеры телефона будут несколько больше, чем заявлялось ранее. Но чехлы-то уже пошиты. И поэтому производитель вам делает бесплатную замену этих самых чехлов. Предложили сначала один подарок, а после анализа ситуации поняли, что он будет работать некорректно с основным устройством, поэтому и заменили. В нашем случае убрали из набора этот злополучный контейнер(будь он неладен), но сути вопроса это не меняет. Изменили свойства подарка к продукту, которого еще нет. Теперь надеюсь понятнее стало, почему так, а не иначе?