Jump to content

GodfatherRabbit

Member
  • Content Count

    277
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

167 Very Good

1 Follower

About GodfatherRabbit

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

1,873 profile views
  1. GodfatherRabbit

    ППШ

    Вы слепы или притворяетесь? Я вам привел доводы, основанные как на логике так и на ЛОРе игры ,вы это понимаете или нет? Причем тут вилы и палки? Повторю вопрос спешол фо ю - Вы проснулись под забором в Таркове, ГДЕ ВЫ ВОЗЬМЕТЕ ТОПОВУЮ СНАРЯГУ? Где вы возьмете запчасти и боеприпасы, в более менее нужном количестве, на РСАСС, Вектор, М1, МП7, если у вас нет связи с командованием, товарищами по отряду, и банального доступа к какому нибудь снаряжению? ГДЕ? Вы спецназовец перед работой выбирающий снаряжение согласно задаче? Быть может вы разведчик армейского спецназа в, к примеру, Сирии и можете выбирать снаряжение? Нет? Уважаемый ,вы мне не тулите обиженный пост в духе "ой все" и "сам дурак". Изучите ЛОР игры, те его крохи,послушайте интервью Никиты про радость от найденного АК-74 и то что снаряжение и лут ОЧЕНЬ сильно будет порезан, и вам откроются, боюсь, страшные истины об этой игре. Это не аналог Радуги 6, игры про спецподразделения, а несколько иная тема. А про " нарушенные эстетические ценности" - как по мне не спорят, ибо это глупо.
  2. GodfatherRabbit

    ППШ

    Вылезу еще раз- 1. Насколько распространен у нас МП7 и , главное, боеприпас и зп к нему? Где мне брать патрон 7.62*54? Я знаю. Где мне брать 7.62*25? Я знаю. А где взять 4.6*30 для МП7? 2. Тот же вопрос про РСАСС, М1,Вектор и прочее? 3. Насколько я помню, у нас боец просыпается с амнезией, отрезанный от командования и товарищей и пытается разобраться что к чему. Вы как будете разбираться - с жимом лежа, ложкой, или Мосина? ППШ? Если у вас, тактитульный вы наш, НЕТ больше ничего, а что бы было нужно не хило поработать и добиться репутации. 4. На складах до сих пор лежат Мосинки, ППС и ППШ (открою вам большой секрет) запчастей к ним и , главное, боеприпасов завались, в отличие от половины представленных у нас образцов. И если уж говорить о реализме постапокалиптики( даже локальной) то мы вырезаем 80% оружия в игре и , примерно, столько же тюнинга и будем бегать все с Калашами простыми, Мосинками и с Сайгой. "каждый с тем, что ему нравится/хочется" - это и есть основная часть игры. Мы играем не за спецназ выехавший на адрес, не за элитное подразделение выполняющее какую-то задачу, а за бывшего, по факту, бойца чвк который пытается разобраться что к чему и свинтить отсюда. Он никто и звать его никак и доступа, по крайней мере поначалу, у него нет ко всяким приблудам. Так ясно, мой атмосферщик?
  3. GodfatherRabbit

    ППШ

    Чем же вам так Мосина не угодила? Оружие у нас крайне распространенное и было бы странно если бы его не было в игре. В игре его использование требовательно к рукам, а про сидение в кустах - так это все снайперы делать будут, с любой болтовкой. И РСАСС атмосферу не убил( хоть сколько их тут может быть?), МП7 атмосферу не убьет( хоть кто бы его сюда вез, так как боеприпас не достанешь), а вот Мосина УБИЛА ее напрочь ибо : Я надел дорогущую броню, а меня убили! Представляете? И не с магазина, а с одного(что редко) выстрела!
  4. GodfatherRabbit

    Эмиссар iyhan_spb

    Наши поздравления!
  5. GodfatherRabbit

    Remington 700

    Без изменения урона со снайперок или введения реалистичных заброневых - будет тоже самое что и СВ и ДВЛ . С ними не ходит никто.
  6. И будет столь же бесполезна как и другие болтовки.
  7. Вы отлетаете в КАСКЕ с открытым лицом, наденете Кивер( Альтын,ЗШ, Опс) не будете, а будете втанковывать очереди по магазину в голову. Это проверено мной и моими товарищами по клану, как на себе так и на противнике.
  8. На втором уровне Барахольщика доступны только каски с открытым лицом куда вас и валят( должны вообще улетать из любого оружия если в лицо), но потом откроются убершлемы космодесанта где возможно будет танковать магазин. Очередь - это три патрона. Я вас правильно понял - вы недовольны тем что умираете с ПЯТИ пуль в голову? И мы сейчас на форуме "реалистичного хардкорного шутера"?
  9. Я бы хотел посмотреть как человек бежит на очередь или зажим в грудь. А еще, при этом, стреляет аки биатлонист.
  10. Он про то, что сейчас противник может танковать магазин пуль, и спокойно вести огонь или бежать как молодая лань. Сейчас спокойно держится в грудь и голову ДЛИННАЯ ОЧЕРЕДЬ попаданий. А это, простите, бред. Или вы из секты "бойцы аки Т-72 против стрелковки"?
  11. GodfatherRabbit

    Баны за использование ЗПО

    Три выстрела из ТТ в голову с двух метров - 148 урона и не убил. Все попадания были четко в голову. И такое бывает повторяется.
  12. GodfatherRabbit

    Glock 17 Gen 3 (9x19)

    Модель, конечно, очень красивая, но играть с ней( особенно затюненой(представляю ее цену)) будет минимум. Кто бегает с пистолями? Бомжи и Батьки - первые бегают с ПМ и ТТ, вторые ради разнообразия могут взять Глок , но их будет минимум.
  13. GodfatherRabbit

    Новые игроки

    Имя персонажа Godfatherrabbit Описание Высокий(1.97см), крепкий парень, на вид 25-27 лет, какие глаза, шатен. Шрам на щеке, большой шрам на животе от осколка. Обширные татуировки на руках и на ногах. Крайне редко пьет, не курит. Его прошлое Студент поехавший в горячую точку(Донецк) и служивший в ополчении 1.5 года. Разочаровавшись в итогах и пришедших к власти вернулся домой. Как он попал в Тарков? Не найдя себя в мирной жизни, подался в ЧВК. В составе Биров попал в Тарков( сказалась служба в ОСПН) Пристрастия Футбол, чтение(на военную тематику в основном) физическое развитие, все военное, история. Друзья Пара бывших друзей и боевой товарищ Мячик Ранения и битвы Ранен в живот осколком. Был под Иловайском и Горловкой. Стремления Выжить, остаться человеком. Самые значительные достижения персонажа Чемпион Харькова по футболу. Сожженые в одном бою Т-64 и БМП-2. Сила 30 Выносливость 25 Меткость 25 Боец
  14. Вечная память и вечная слава Героям Отечества.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2