tankist1995097

Member
  • Content count

    6,873
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

56 Good

3 Followers

About tankist1995097

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

2,129 profile views
  1. Игра

    ====Voron==== Уже в частном секторе мы решили оглядеться а заодно по шариться по округе , заодно поискать что полезное и желательное ценное, а уж найти какой ни будь домик в котором был бы оружейный сейф вообще придел мечтаний. -Ну с какого дома начнём?- спросил я становившись на узкой хорошо на топтаной тропинке между заборами ограждающие участки. -Может этот-Паша указал рукой в сторону двух этажного кирпичного дома огороженного забором из штакетника справа от меня, задумчиво почесав затылок я кивнул и мы направились искать калитку, поиска которого много времени не занял. -Ствол держи на готове - предупредил Ян Павла как тока они вошли на участок и направились к дому, достав из кармана тт-и меня не забывай прикрывать. -Как скажешь- монотонно процедил Паша и проследовал за мной в дом
  2. Игра в города

    Вевак(новая Гвинея)
  3. Бар: "В каптёрке"

    Греков(Танкист),Тарков бар "в каптёрке" К сожелению про прорыв на блок посту бармен нечего сказать не захотел, а может не знал подробностей.Что ж жалко, но надо будет об этом доложить Хану.Поев я и Антон поблагодарив Геннадия за вкусную кашу встали из-за стола и покинув бар отправились обратно на базу.
  4. Бар: "В каптёрке"

    На минутку хватанув воздуха, распластался на полу.Когда вторая пуля прилетела в заднюю чать борнежилета я чуть не потерял сознание.Перед глазами вся жизнь пролетела в один миг.Подавать признаки жизни в такой ситуации черева то,но и лежать пластом то же, того и гляди добьют.Глаза метались вместе с мыслями в поисках выхода.И нашёлся когда за второй дверью сначала раздался громкйи взрыв который снёс её с петель после чего в помещение влетели две свето-шумовые гранаты. Хлопок и в ушах за звенел а картинка в глазах поплыла.
  5. Бар: "В каптёрке"

    Что стоило бы догадаться что здесь что то не так и валить из страны.Ну не чего в тюрьме я на долго не задержусь,свяжусь с Скуратовым у того много связей,поможет.По больше чем у этой шкуры.Выполнив требования полицейских, посмотрел на Эмму так как обычно смотрят на предателей и расплылся в улыбке.Вдруг со стороны двери через которую я вошёл сюда послышался какой то шум похожий на человеческие голоса.
  6. Бар: "В каптёрке"

    -Враньё!- возразил я-Фальсифкиция, всё что вы говорите это бред сивой кабылы,запись так и во все монтаж.Не надо мне тут заливать, В ограблении я не участвовал и тем более не кого не убивал. Оружие что лежит на столе даже в руках не держал и впервые вижу.И задерживать меня вы не имеете права,я гражданин Сша.
  7. Бар: "В каптёрке"

    -Да. особенно сиги и хеклер- ответил я- В Таркове я всегда собой таскал "марк 23" и "сиг 230", весьма не плохое оружие
  8. Бар: "В каптёрке"

    -На кудыкины горы,воровать помидоры-пошутил я после чего сделав задумчивый вид приянялся разглядывать лежащие на столе оружие- А если серьёзно то сначала в Канаду,а там поглядим.
  9. Бар: "В каптёрке"

    -А чем плох тот что я купил тут?-поинтересовался я оглядывая помещение- там всё равно смика левая
  10. Бар: "В каптёрке"

    -как скажите-дружелюбно улыбнулся в ответ Марат достав сзади из-за пояса кобуру с пистолетом и бросил положил его в ящик-Тем более как я погляжу,оружия тут и так хватает. Позвольте спросить это ваш личный тир?
  11. Бар: "В каптёрке"

    -Тока хочу заранее предупредить ,что я не с пустыми руками.Это не в коем случае не угроза, ни подумайте нечего плохого-решил я не скрывать наличия при мне оружия.Сняв куртку повесил повесил её на крючок а шапку просто сунул в карман- американская привычка, знаете ли без оружия чувствую себя голым.
  12. Бар: "В каптёрке"

    -Да кто ж вас знает-усмехнулся Марат, воздохнув выбрался из машины захлопнул дверь .Оглядевшись по сторонам и вошёл внутрь склада.
  13. Бар: "В каптёрке"

    Спустя не которое время машина Марата довольно резво промчалась мимо нужного здания,проехав ещё пару метров "бмв" резко остановился визгнув пакрышками и сдав назад остановился у входа. -Что дальше?- услужливо поинтересовался я у навигатора.
  14. Игра

    Не погода утихомирилась тока ближе к вечеру когда уже начало темнеть, задерживаться в доме ровно так же как и в деревне нам не стоило. О чём Ворон сообщил Павлу, тот вполне естественно с ним согласился настороженно зыркнув взглядом по сторонам. Медлить с мы не стали, затушив костёр мы выдвинулись к развязке, поп пути по шарились в попавшемся нам на глаза аптечном киоске, но к сожалению нечего там нечего там полезного не нашли .Уже на развязке обшарили стоявшую уткнувшись в отбойник капотом машину «ппс» которую кто то превратил в друшлат, точнее обшаривал её я ,а Павел меня прикрывал. На передних сиденьях имелись следы крови да и половичок на месте пассажира залит кровью. Странно что трупов нет, хотя похоже их вытащили из машины обыскали забрав всё ценное и полезное а тела сбросили в канаву. В машине к слову тоже кто по хозяйничал неплохо радиостанция была сняты вместе с магнитолой крышка бардачка вырвана с мясом. Не чего полезного короче в ней не оказалось. Сплюнув в с досады махнул рукой напарнику взяв курс на частный сектор последовал дальше.
  15. Бар: "В каптёрке"

    Закончив трапезничать, глянул на часы-пол девятого, пора. Отряхнув руки выбросил пустой стаканчик и использованную салфетку в мусорное ведро ,запрыгнул за руль завёл двигатель. Зевнув прикрыв ладонью тронул машину с места сделал круг по периметру пром.зоны и тока после этого заехал на её территорию и начал наворачивать круги уже там.