Jump to content

tankist1995097

Member
  • Content count

    6,923
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

58 Good

3 Followers

About tankist1995097

  • Rank
    Scav

Recent Profile Visitors

2,271 profile views
  1. tankist1995097

    Бар: "В каптёрке"

    Доев я расплатился с барменом и взяв свои вещи встал из-за стола дошёл входной двери и остановившись огляделся.Народу в "катёрке" так и не прибавилось,что пожалуй пора идти до дому.Толкнув дверь покинул заведение
  2. сеть магазинов одежды
  3. поручное средство
  4. хорошая шкура на полу
  5. tankist1995097

    Игра

    Уже дойдя до дороги заметили впереди человека , нас не видел так как стоял спиной к нам. Посмотрев на Пашку приложил указательный палец к губам и сунув пистоле в боковой карман бушлата достал из ножен на поясе «барса». Мой напарник остался меня прикрывать не забывая следить за тылом ,а я же стараясь не подымать шуму начал красться скрываемый метелью к неизвестному. Подкрасться стоящему у дороги человеку оказалось не сложно так же как и зажав ему рот рукой перерезать горло да от тащить его подальше в лес. Надо не забыть глянуть что у него в карманах. -Прикрывай и на дорогу поглядывай на всякий случай, я пока его карманы просмотрю- убрав нож в ножны предварительна вытерев клинок об одежду трупа попросил Ворон напарника.Тот лишь молча кивнув принялся исполнять мою просьбу. Я же взялся за шмон карманцев горе наблюдателя.
  6. tankist1995097

    Бар: "В каптёрке"

    -Да это у нас бар-подойдя ко мне услужливо улыбнулся бармен-твой заказ я щас принесу С этими словами он отправился в сторону кухни а я остался ждать свой заказ который к слову пришлось ожидать не так долго мину 25-30 точно не засекал, кушанье моё состояло из гречневой каши с мясом о происхождение которого мне расспрашивать бармена было тупо лень. По этому подхватив тарелку с кашей и чашку с чаем переместился за столик в дальнем углу зала предварительно поблагодарив бармена. Правда к еде приcтупил ток после того как к этому же столу перетащил свои вещи.
×