Jump to content

VKTula

Member
  • Content count

    1,599
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

516 Very Important

About VKTula

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

3,349 profile views
  1. ага, люди же 1080Ti в спарке с Celeron ставят...
  2. ЛОЛ, меню инвентаря и так себя не очень чувствует когда он забит (просадки фпс), хотите чтоб и торговля тоже стала слайд шоу?
  3. По СРам уже был ролик: ВСК думаю смысла вводить нет, когда есть ВСС и СР.
  4. Эмммм... а куда вводить?
  5. Мясом забегать в дверной проем
  6. По началу перезарядка прикалывала, но потом глянул стримеров у которых она прокачана... и как то это размылось само собой. Как и прежде считаю что все эти "РПГ" элементы - дикий тупняк, абсолютно не нужный в такого рода игре. По поводу "не так видно", тоже так себе, не сильно демаскируют эти броники/каски, может только кустоседов. Боты вроде вернулись к состоянию Альфы, разве что теперь не один в другом, а просто оравой стоят рядом друг с дружкой. Если бегать с "дешевым" оружием - эффективность никакая, проще с топориком их рубить, т.к. они в движении вообще не мажут, а тебе только выглядывая из-за угла можно стрелять, считая их выстрелы, ведь в 90% случаев - третий их выстрел это хедшот. Чтож в итоге? Перелом получить можно только после падения, практически после первой же перестрелки у Вас будет черная конечность, 4х магазинов + один в оружии достаточно чтоб не перезаряжаясь довольно долго вести огонь, лечение не менялось, валить можно всех - ведь кармы нет, квесты даже нет желания выполнять, ибо их прохождение сводится к прочтению инструкций прохождения в тырнетах, т.к. найти самостоятельно на локации предметы квестовые, порой просто нереально. Потеря соединения осталась, рассинхроны когда всаживаешь магазин в голову и умираешь от ваншота в ответ на месте... вообщем все по старому.
  7. т.е. сейчас интерес проявляется в тупорылых квестах, аля иди приляг туда, в полночь, на Ивана Купалу и рыскай лицом пока не найдешь предмет Х, потом с ним беги на выход надеясь что твоя броня будет работать или ты не умрешь от ваншота Сайги - 9 в ногу? Пока что все "нововведения" не влияют на геймплей никак вообще.
  8. Лес, ящики зеленые не работают, боту или скорее всего челоботу в голову, в упор, магазин с Витязя под его истошные крики выпустил, прямо в лицо - умер от его ваншота в ногу.
  9. Поверьте, если все эти мамкины КСеры начнут снова падать с выстрела дробовика по ногам метров с 10-15, как это было в начале ЗАТ, тут же вся это беготня прекратится и игроки начнут продумывать каждый шаг, а не тупо рашить танкуя броней. Я еще помню эти тонны попоболей вылитые сюда от того, что они фармили, фармили, одели дефендер с каской, вышли на Завод, а там их тупо ваншотнули с дробовика. Веселые были времена. P.S. Ботам по ходу кучность дробовиков оставили, они до сих пор по ногам шарахают с 50+ метров только они еще и стреляя в грудь, умеют ноги ломать.
  10. Ну по крайней мере тем нет циферок ХП и есть понятие пробития бронежилета, а поймав пулю уже не сможешь как сайгак ускакать в укрытие припрыгивая по дороге, это если конечно вообще выживешь.
  11. Т.е. "тактический" можно смело вычеркивать из описания игры, будет просто шутанчик? Мне казалось задача бойца не попадать под пули... и да, охота с 1 пульки умирать, если мое снаряжение не в состоянии удержать эту пульку в реальной жизни. В Арме и других играх - это как то не мешало.
  12. Просто используйте прицел снайперский, а не коллиматорный... тут зероинг вообще не нужен, по сетке отлично стрелять можно, ниже 2 точки еще не находил дистанций для стрельбы.
  13. Анимация лутания трупа, при открытии ящика он сразу обыскан, при чем надо открыть - потом обыскать, пашут выключатели... это только то, что с ходу заметил. Про графен и освещение молчу.
  14. Ну первое что смущает, что он 4 выстрела АК как ни в чем не бывало держит, а второе - что с ним будет если каречью жахнуть
  15. Это запись геймплея, а не синематик - по ходу повреждения забрала будут динамическими, а не скриптовыми.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2