Igniss

Member
  • Content count

    469
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

228 Very Good

About Igniss

  • Rank
    PMC operator
  • Birthday 04/10/1985

Recent Profile Visitors

964 profile views
  1. Метров на 20 можно и от бедра стрелять, а дальше через ПСО. Просто так вам ПСО пол экрана закроет. З.Ы.: вообще, когда первый раз ПСО увидел, был удивлён почему не додумались сделать его складным влево. Баланс оружия был бы нарушен, конечно, но хоть на близких можно работать.
  2. Ну где оно ваше "скоро"? я завтра из отпуска выхожу, надо чем-то на работе заняться...
  3. Мушка стояла на нём, а ты его снял вместе с мушкой. У Миротворца на 3м уровне продается низкопрофильный мк12. З.Ы.: кстати сейчас это похерено, но для установки на эмку цевья, закрывающего весь ствол, как раз нужен низкопрофильный газблок. Сейчас же можно ставить модное цевье поверх стандартного газблока, при этом модель газблока проходит сквозь модель цевья.
  4. Как-то глянул я на ту "штуку", понял, что эти люди употребляют запрещённые вещества и убежал в ужасе. Голосую за перманент этому товарищу
  5. Было бы неплохо писать причину и при смерти нашего ЧВК или дикого. Разумеется, без указания применённого огнестрельного оружия (пуля в голову, пуля в грудь, граната, удар топором в голову). С одной стороны глупых вопросов на порядок меньше станет, а с другой - никакой инфы, способной повлиять не геймплей нет.
  6. Судя по наличию индикатора заряда батареи, в обозримом будущем будет применение пальчиковым батарейкам и малым аккумуляторам? На какое время хватит заряда батареи и можно ли будет тепловизор отключать в целях экономии заряда?
  7. Должно потянуть, но я бы оперативы добавил. У меня система на порядок хуже, но оперативки 16гб - полёт нормальный на всех картах.
  8. ИМХО было бы проще если бы кратность привязали к колёсику мыши.
  9. Зависит от модели ПНВ, ибо если прибор с резиновым уплотнителем по форме лица, чтобы физиономия зеленым светом не светилась в темноте, то очки будут мешать. А если просто монокуляр, то это прошлый век и такое себе устройство...
  10. Понятно. Уже прочитал, что это подтвержденная инфа. Если речь только про кивер, то чёрт с ним. Как тогда это будет выглядеть? Слот крепления на шлеме для ПНВ? В принципе реально и логично, но так же логично что очки будут мешать ПНВ.
  11. Такая себе приблуда. Защиты головы в районе ушей нет. Это не шлем экипажей бронемашин случайно? На современных шлемах есть закрытые шлемом полости в районе ушей как раз под наушники. А Кивер да, по идее с такими наушниками не носится. Нет, либо ПНВ, либо очки. Шлем с ПНВ по прежнему можно носить + намордники на нижнюю часть лица вроде баллистических масок, бандана а-ля грабитель, балаклавы и пр. Наоборот функционал расширили, я вижу только плюсы.
  12. Я так понимаю эта пачка новостей в преддверии ОБТ и вайпа. Ув. разрабы, вы не хотите уже наконец сделать эти пресловутые яркие повязки на обе руки для членов одной группы и видимые только им? Меня просто напарник задолбал убивать, я уже начинаю думать, что он нарочно...
  13. Хз как отредактировать предыдущее сообщение, чтобы мой текст был не под цитатой, да простят меня боги форума...
  14. По теме сбитых самолёта и беспилотников возникли ещё вопросы: каким образом гражданский борт уцелел после первых двух пусков? Ведь он даже нацеленные на него ракеты отследить не с состоянии. Почему командующий матюкается в армейском чатике? Генералы они так-то на людях очень культурные ребята, в генералы абы кого не берут.