Jump to content

XeMuS

BSG Crew
  • Content count

    707
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

400 Important

About XeMuS

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

2,590 profile views
  1. XeMuS

    Some Work in Progress Material

    Guys, chill out. This is just way to say streamers "Thanks guys for alot hours in EFT!" Just items, no more. Do not take it to heart.
  2. Приветствую. Меню страховок ещё будет переработано. Сейчас это лишь черновой вариант модуля.
  3. Название: Винтовка Мосина Тип: винтовка Страна: Российская Империя/СССР/Россия Годы производства: 1892—1965 Калибр: 7,62×54мм Вид боепитания: неотъёмный магазин на пять патронов, снаряжаемый обоймами Русская 3-линейная (7,62-мм) винтовка образца 1891 года — магазинная винтовка, принятая на вооружение Русской Императорской Армии в 1891 году. Имела другие названия — 7,62-мм винтовка системы Мосина обр. 1891 г. (1891/30 гг.) (официальное наименование с 1924 года), трёхлинейка, винтовка Мосина, «Мосинка» и тому подобные. Массово использовалась в период с 1892 до (в НОАК и КНА) конца 1950-х гг., в этот период многократно модернизировалась. Название трёхлинейка происходит от калибра ствола винтовки, который равен трём линиям (устаревшая мера длины, равная одной десятой дюйма или 2,54 мм). На основе винтовки образца 1891 года и её модификаций был создан целый ряд образцов спортивного и охотничьего оружия, как нарезного, так и гладкоствольного.
  4. XeMuS

    Эмиссар XeMuS

    Патч 0.10 планируется к выходу - 18 сентября.
  5. Check this out guys. This is cover version of the song "Prepare to Escape" performed by Damage Justice.
  6. XeMuS

    Looking for EU/UK players

    Hello! You can also find players here: Thanks! Good luck in Tarkov.
  7. XeMuS

    Эмиссар XeMuS

    Всем привет! Как вы наверное знаете, мы готовим патч 0.10, который содержит большое количество исправлений. В данный момент команда работает изо всех сил и без выходных, исправляя новые баги и затруднения. К сожалению, нам нужно больше времени на это. Мы хотим убедиться, что патч вам понравится, а багов в нем будет как можно меньше. Происходящее сейчас в студии можно описать достаточно просто: мы постоянно проводим внутреннее тестирование — находим новые баги, открываем заново старые, исправляем их, делаем следующий билд, снова тестируем и повторяем все по новой. Некоторые совсем небольшие исправления могут вызвать какой-нибудь другой крупный баг, часть крупных исправлений могут также исправить до 10 небольших проблем. Некоторые из участников нашей команды уже очень устали, но мы перегруппировываемся и движемся вперед. Это напоминает тактическую войну. Приносим извинения за задержку, но патч 0.10 на этой неделе не выйдет. Когда? Об этом мы узнаем наверняка на следующей неделе, в любом случае - обновление выйдет настолько скоро, насколько это возможно. P.S Список исправлений и нововведений патча будет, конечно же, увеличен! Благодарим вас за вашу поддержку! Для нас это действительно важно. Вы лучшие! Разработчики Battlestate Games
  8. XeMuS

    Мосинка

    Ну, теперь одноглазых снайперов в Таркове появится куда больше.
  9. Успехов. Тему закрываю.
  10. Т.е маловероятно что это читер. Проблемы будут исправлены. Но к читам и читерам это никак не относится.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2