Jump to content

Kreaston

Emissar
  • Content Count

    1,276
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

146 Very Good

2 Followers

About Kreaston

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

837 profile views
  1. Kreaston

    Выбор видеокарты

    Покупай 2060 и всё, 32 тысячи.
  2. ССД + быстрая оперативка, а потом уже процессор.
  3. А мне больше кажется, что у вас просто система забилась чем-нибудь. Просто у вас настолько всё древнее, что ужас, ну видеокарта ещё что-то может (с божьей помощью). Файл подкачки на ХДД? =))), очень забавная идея, сюда уж лучше ССД пихнуть, пофиг что SATA 2, всё равно лучше будет. В вашем случае проще собрать бомж ПК на Зеоне и взять вашу видяху и выйдет 5-7 тысяч в итоге и играть будет проще. Вывод: продавайте двух динозавров в офисы и бегите за Зеоном =0
  4. У вас есть возможность разогнать вашу видеокарту/процессор и посмотреть разницу?
  5. По факту он спросил сможет ли запустить, так что =)))
  6. Он немного не прав. Ты запустишь и даже на заводе получишь играбельные 30 фпс, но это только при минимальном разрешении и графике. Просто не имеет смысла брат ьигру, когда ты сможешь поиграть только на одной локации и то с оченм малым количеством ФПС для такой игры.
  7. А если у него материнка не поддерживает, что ему с этой DDR4 делать?
  8. Это вот вам пример, когда DDR3 хорошая обгоняет среднюю DDR4
  9. у тебя частота 666, НО!!! это двухканал, так что у тебя реальная частота 1333 (пример прикрепляю) Её также можно и разогнать до n МГц, тут всё зависит от самой памяти и материнской платы. Могу показать 2666 МГц DDR3, но с плохими таймингами. Сам сижу на 2133 по XMP профилю, так как там тайминги просто шикарные.
  10. Я бы взял Сенхайзеры и хорошо настроил бы через звуковуху, я так со своими HD 500 сделал
  11. Пользуются, только никто не хочет делать детальный обзор.
  12. Kreaston

    Реализм боя

    Нормальные в EFT перестрелки. Сложные по сравнению с любыми играми, с тем же пабгом, фортанайтом и r6s. В Таркове челик на челика выходит и начинают в друг друга стрелять и кто кого перестреляет. В Ефт ты не попрыгаешь и не постреляешь в полёте, не будешь q e нажимать истерично как в осаде. Да и отдача по сравнению с другими играми тут сложная и пушки сложно контролить. Дело привычки тут конечно всё. Но в первое время ко всему будет сложно привыкать, да и не факт, что ты привыкнешь и не бросишь игру.
  13. Ивент топористов. Где в какой нибудь маленькой комнатушке( в душевой на заводе) люди будут воевать друг против друга на топорах. 1х1 или 2х2 например. Естественно победители получат очень хорошие призы на выбор. А так же хотелось, чтобы сами разработчики добавили бы на карту какого нибудь дикого с пилигримом, в алтыне и дефендере с sa58 или rsas например. А в пилигриме у него было лежало кучу бабла или всякий топовый шмот, а то и вовсе вещевой кейс в котором лежат ещё более крутые вещи. Я думаю ближе к новому патчу можно было его на время добавить. Или же когда новый патч появится где-то в середине.
  14. Так и есть, а потом ещё и ожидание 20 секунд.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2