Jump to content

Kreaston

Member
  • Content count

    1,242
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

133 Very Good

1 Follower

About Kreaston

  • Rank
    Survivor

Recent Profile Visitors

529 profile views
  1. Смешная шутка, Арма 2, например, суперкомьютер на "лопатки положит", а игра ещё до 2010 вышла. Но тут не суперкомпьютер слабый, а игра фигово сделана, здесь точно также.
  2. Это проблема оптимизации карт, они потом у вас будут работать как лес. Увы тут вам ничего не поможет, даже крутой ПК или что-то ещё, надо просто ждать.
  3. Тут люди лёгкие шорохи даже слышат, я сам офигеваю, когда стримы смотрю
  4. уже давно все говорят, что оптимизации ноль, будь у вас миллиард видеокарт и процессор с мощностью как миллион нынешних, всё равно будет лагать, так как игра не жрёт ресурсы ПК.
  5. тут выкладывали пару скриншотов, что на минималках иногда не прогуржаются текстуры и всё видно, это первыйы вариант. второй - читы. третий - услышал =)
  6. Видеокарту улучшить и ждать оптимизации, 16 гю оперативки тоже не помешатет.
  7. забавно =) Оптимизация получается стала в разы хуже
  8. Ничего. На заводе посмотрите как идёт, вот там ваша мощность компа будет использоваться, а вот на других картах, увы нет.
  9. Десинхроны это инет и сервер игры, а вот то что у вас комп лес тянет, это нормас, разрешение 1024х768 или чуть больше? От Десинхронов спасёт только оптимизация
  10. Но тут главный вопрос, работает он или нет? В ПАБГе, например, не работает как должен.
  11. Не в тему, но у вас подпись не правильная, там CORSAIR должно быть (да и частоту обычно указывают и тип, скорее всего у вас ддр4 2133 или 2400 МГц)
×