Jump to content

Awasaky

Member
  • Content count

    271
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

104 Very Good

About Awasaky

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

306 profile views
  1. Стоит помнить, что игроки еще со времен первого вольфеншейна и дума для мс-дос привыкли, что "если стреляешь, то попадает". Если сделать 20-25К патронов на одну смерть, как было во вторую мировую - игроки взвоют, потому что привыкли к "пыщ-пыщь и убил". Даже в текущей бете, перестрелки происходят на смешных дистанциях, потому что распространение звука некорректное, а лишних шумов практически нет. Ну и волшебные наушники. Да и спауны с левел-дизайном подкачали для ощутимого реализма. При этом в игре вообще возможен и постоянно используется бесшумный шаг, бесшумный бег, что позволяет резко сокращать дистанцию, а не удерживаться игрокам друг от друга как можно дальше. Потому так кемперство и процветает. Мне кажется, пока что рано думать о балансировке отдачи, для начала стоит доделать игровые механики, античит, неткод, звук. Потом может быть и текущая отдача "заиграет".
  2. Ну тут вся игра на абьюзе, так что хрен его знает. Я со стороны сколько таких бегунов не видел, никакого звука они не издают.
  3. Релиз, а значит и ОБТ где-то в 2019...
  4. Не буду хвалить разработчиков на пустом месте, игра пока что очень сырая, до релиза далеко. Полный пак дает возможность выносить из рейда до 10 слотов, и облегчает прокачку, которая очень кривая, как и всё на данный момент в этой игре. Поэтому покупку стоит рассматривать как аванс разработчикам, в надежде что они будут дорабатывать и развивать игру. Пока что мои надежды и ожидания от описаний игры на сайте совершенно не совпадают с спавнкиллами, лагами, рассинхронами, багами, багоюзерами и общими тормозами. Мой оптимизм пока что крайне сдержанный.
  5. Да, сможешь. Но предупреждаю - игра дико лагает. Сидим, ждем патча с исправлениями.
  6. Осталось только сделать игру хоть сколько нибудь привлекательной, в свете скандала с лагами, и пока что симуляции инвентаря, вместо интересного ПВП.
  7. Awasaky

    Реализм боя

    Только что смотрел стрим, там при выстреле -- на пару шагов вперед боты телепортировались, противники уходили умирать за стенку и прочие чудеса. А вы тут просите добавить то, что всё равно не увидите и не почувствуете, с такой реализацией. Думаю, что усложнение игровой механики в низком приоритете сейчас.
  8. Еще один момент забыл дописать - компас, как в Фортнайте Батл-рояле, чтобы ориентироваться было легче. Вот эта вещь очень нужна.
  9. Что вам больше всего понравилось? Модели оружия, когда оно в руках. Выглядит стильно, правда использовать его практически не пришлось. Что не понравилось (можно отметить даже работу серверов) В данный момент, игра как за дикого, так и за ЧВК представляет собой "симулятор вооруженного бомжа" - бегаешь, лутаешь, ищешь выход. Система, при которой любой может пристрелить любого, вызывает у многих игроков желание позвать во взвод, а затем пристрелить горе-союзника. Игра ужасно враждебна к новичкам: сплошные смерти и потери, при этом когда разбираешься, оказывается, что делать в игре нечего. По карте бегать до выхода, лутать, чтобы снова потом бегать по карте и лутать. Клиент вылетает с периодичностью раз в пару выходов в рейд. Иногда падения сокрушительные - компьютер полностью зависает из-за вылета видеодрайвера. Военный от ЧВК, который на рейд идет без ничего или с каким-то хламом, против Диких с винтовками, пистолетами и тактическими фонарями - посмешило даже. Что вы хотели бы изменить или добавить? Хотелось бы чтобы члены одной ЧВК, в одном рейде не только не могли обкрадывать друг друга, но и имели общую цель на рейд. Имеет смысл так же не засчитывать фраги и не давать опыт за дружественный огонь по союзникам из одной ЧВК. Что касается подбора предметов, то например союзник может подобрать оружие павшего союзника, но по завершению рейда его не получает, а "возвращает" союзнику, в случае выживания. Еще был бы полезным общий канал голосовой связи у каждой ЧВК. Победившая в рейде ЧВК возвращает, что было у павших и получает что нашла. В общем хотелось бы ощущения, что ЧВК - это нечто отличное, от игры за Дикого. Чтобы союзники по ЧВК были ценнее, чем левые бомжи или непонятно кто. Особенно сильно союзной поддержки игрокам не хватает в начале игры. Игра в грамотном терпеливом взводе куда приятнее, чем в одиночку, или непонятно с какими рашерами/сливалами. ЧВК должна посылать на рейд солдат с экипировкой. Прокачка должна давать лучшую экипировку. Понятно, что коллиматоры, ручки и прочие дела солдаты себе докупают. Но полностью покупать экипировку - тогда чем это вообще от игры за Дикого отличается не ясно. Какое мнение у вас сложилось о игре Escape from Tarkov? В данный момент - негативное. Игра нестабильная, графика и механика оружия не соответствуют примитивному игровому процессу. В процессе понимания игры начинаешь в ней разочаровываться, а не стараться играть лучше или больше взаимодействовать с другими игроками.
×