Jump to content

Pohned

Member
  • Content count

    511
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

67 Good

1 Follower

About Pohned

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. На DDR4 в одной единственной программе?
  2. аргументировать ссылочкой на тесты в реальных приложениях осилите?
  3. 16 гигабайт однозначно. Частота памяти в домашних условиях вообще ни на что не влияет.
  4. куплю: золотые часы Roler - 100к. Сижу в онлайне, если сразу не ответил - значит просто в рейде, но обязательно отвечу в течении ближайших десяти минут.
  5. Продам: видеокарты по 200 тысяч (текущее наличие 5 штук) шмаски - триста тысяч (текущее наличие три штуки) P.S. Если я не отвечаю - это значит я в рейде. Но как только вернусь обязательно отвечу.
  6. Продам видеокарт много. Предложения в личку.
  7. Куплю: золотые часы Roler - 100к - в любом количестве. Или поменяюсь на любые квестовые предметы (видеокарты, очки, маски, порох и прочая дребедень в наличии) гамма-контейнер (пишите в личку)
  8. куплю: Золотые часы (Roler) - 100к. Или выслушаю предложение по обмену. Гамма-контейнер (обсуждаемо) В приват.
  9. хорошисты по информатике такие хорошисты.... Инжекторный чит, вмешивашийся в обсновную память программы, и макрос на автоогонь, просто задающий частоту повторения нажатия кнопки мышки на оборудовании клиента, и НИ КАК к программе клиентской части игры ни касающийся, никаких "схожих составляющим" между собой не имеют принципиально. И даже больше того скажу, макроса фактически вообще может не быть а автоогонь будет.
  10. Нет. Нужно просто отделить "козлов от козлищ". Т.е. порог, где ЗПО становится ЗПО.
  11. а зря. Стоит подумать. Правда сделать нормального, полноценного пета - это, блин, та еще работка.
  12. Причем по лору он как бы вполне может иметься на руках гражданский, Молот Армз выпускает ограждаенные версии ППШ без автоматического огня. И под 9мм пара и, помоему, под 7.62. К слову сказать, по той же причине под лор вполне подходит и ППД и МР38 (клоны обоих серийно делали на Украине до 2014 года и продают до сих пор остатки через Молот Армз в РФ), СВТ, вроде бы были сертифицированы (а значит и продавались со складов храенения) довоенные ПП Erma и десантные FG42. Правда не представляю сколько будет стоить последний, они в США то в не очень хорошем состоянии и без истории стоят как раз на два Форд Фокус в России и на обмыть все три сделки до потери памяти. А насчет ППШ - при всех его преимуществах - оно весит со снаряженным бубном пять с половиной килограмм. А зарядка самих барабанов - аще отдельная песня. В свое время в частях специальный инструктор был и занятия проводились по этой весьма небезопасной, для пальцев и глаз, процедуре. У меня у деда единственный шрам за всю войну был - догадайтесь с одного раза от чего. Причем дед был не бухгалтер а слесарь-лекальщик шестого разряда. И то вон, пострадал...
  13. Разговор идет не обо мне а о том, что в общих случаях приблуду-автокликер к мышке приделать просто несоизмеримо проще, чем написать макрос. Такие дела.
  14. А если макроса нет а автоклик есть то тогда что? Мышка со встроенным автокликером это не железо?
  15. Ты не ответил на главный вопрос. Что будешь делать, если автокликер будет реализован не макросом а простой элекронной схемкой, дублирующей нажатие кнопки мышки? Будешь требовать выдавать игрокам опломбированные мышки и заставлять подписывать в присутствии нотариуса договор о взаимных обязательствах? Интересующимся - можете почитать про W-Mouse\WХ-Mouse https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=47&t=330808 Проекту уже лет десять наверное, до сих пор живет и здравствует, пользуясь популярностью среди про-гемеров.
×