Pohned

Member
  • Content count

    209
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

11 Neutral

About Pohned

  • Rank
    PMC operator
  1. на румяного критика, рьяно опровергающего любое сказанное оппонентом, не тратят время с аргументами. Таким "хоть ссы в глаза, все божья роса!".
  2. а "накрайняк это все лагге!!!" Причем больше всего понравилось как можно было играть в первый-второй день после патча. А потом, по мере обновления читов под нового клиента, к пасанам вернулось умение нагибать! Радует только одно. Что не платил за игру. Так что чувствую себя просто дураком, но хотя бы не лохом, решившим поиграть в "заплати и нагибай"ку.
  3. понедельник охренительных рассказов про шоколадных пасанов, идущих к успеху на скелах! а накрайняк лагге! (тм) Три подряд боя диким на заводе: 1. Зажимаю с залутанным АКМом кого то в броне на третьем этаже, через несколько секунд начинают лететь пули через стену точно в то место, где я нахожусь. 2. вываливается на меня еще один дикий, глотает три выстрела из 7.62.х39 (на стене три отметины), стреляет один раз из ПМа, геймовер попаданием в грудь. 3. На лестничном подъем вываливается, разумеется чисто случайно сведенный уже на меня а не на еще два других направления, фулзатутыш, глотает в грудь три выстрела из грача, в ответ прилетает один выстрел в грудь, геймовер Рили "ни встричал читарав!"? Сколько за свой то платишь в месяц, 800 рублей или 1000, с папиной кредитки? "Остановети, витянарепитте!!!"(с)
  4. а вот и ваншоты из ПМа подтянулись. Противник проглотил в себя в упор три 7.62х39 и убил одним выстрелом в грудь. Класс.
  5. со стрельбой через стены это все таки не чит а багоюз с текстурами. Тот самый, старый-добрый.
  6. пасаны на скеле тащат проста! Пара дней после пача ни егралос из за лаггав и батарека в мишке селла!
  7. Пять метров этого провода вряд ли будут стоить дороже пары сотни рублей. Это весьма распространенный провод во фторопластового оболочке. Розовенький такой.
  8. ну да, четыре провода прокинуть это конечно труд. Не краденную скрепку из офеса разогнуть... А насчет результата можешь даже не сомневаться. МГТФ специально создавали для этих целей. Пока у него цела изоляция - жила не обломится. Я видел шлейфы от датчиков к приборным стойкам, на оборудовании, которое колбасит в нормальном режиме работы так, что просто стоя рядом на бетонном полу, зубы выбивают чечетку. Так вот провода там десятилетиями тряслись, круглые сутки.
  9. Без сравнения. Вишера\булльдозер просто не игровые процессоры и все. Без относительно к чему либо.
  10. Ну тут опять же, каждый сам творец своего счастья. Покупается три-четыре метра тонкого провода МГТФ. К нему подходящий кембрик. Это конечно потребует работы руками, зато провод переживет не одну и не две мышки. Если конечно вопрос стоит как сделать долговечную вещь а не придумать отмазу перед второй половиной на траты из семейного бюджета не "на благо семьи!".
  11. Все зависит от интенсивности игр. Если серьезно рейдить например, в том же ВоВе, то А4 просто по деньгам себя не оправдывают. В сумме получается купить дорогую мышку на пять лет, чем раз в полгода выкраивать после очередного попадалова. А клавиатура... Я как то человек из старой гвардии, поэтому с давних пор предпочитают механические клавиатуры от Cherry. И стоят они вполне доступно для любого даже "молодого, но очень перспективного менеджера логистики из корпоративной пиццерии" и кнопки по уму раскиданы и вообще.
  12. AMD этой серии НЕ игровые процессоры. На этом все.
  13. да тут половина темы про вискарь и пиво. У мышек А4 очень ножки понравились. Гоняю свою логитех G700 на ножках из зипа апчиха.
  14. извини, но алкоголь меня не интересует. Равно как и не интересуют люди, им интересующиеся настолько, что бы обсуждать его на игровом форуме в теме про железо.