Jump to content

Apokration

Member
  • Content Count

    82
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

21 Neutral

About Apokration

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А вот тут, например, изображен СВД и чё? И вообще, Чернобыль, перелогиньтесь, вы опять пишете с чужого аккаунта.
  2. Скажите, а он и броню продавать будет? Бронежилеты и шлемы?
  3. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Так это случится так или иначе, рано или поздно. Нет смысла этого боятся.
  4. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Ничего не понял... Почему баночка будет стоить дорого? Из-за дефицита или из-за спекуляций? Это вещи разные так-то. Не зависимо от того, будет ли барахолка или прямые передачи - цена всегда будет стремится к балансной точке. А спекулянты всегда были и будут. Всегда будет группа людей, которая владеет рынком и диктует цену. И пусть она будет неадекватна завышена, но продавец никогда не поставит такую цену, по которой у него не купят товар, иначе какой тогда вообще смысл продавать... Бред кароче. Я уже успел пощупать два живых игровых рынка, это "Crossout" и "Path of Exile". Обе игры доказали, что живой игровой рынок работоспособен и вполне справляется со своей задачей, а именно возможность купли\продажи внутриигровых ценностей по адекватной цене. И вообще мы тут воду в ступе месим. Пока не появится барахолка, рассуждать можно сколько угодно. Но я считаю, что функция прямой передачи нужна. Точка.
  5. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Просто нужно понимать, что с открытием "Барахолки", торговля, такая как она есть сейчас, станет не актуальна. Просто заходишь на "Барахолку", смотришь среднюю цену продажи шмотки и выставляешь такую же. Если нужно продать быстрее, ставишь дешевле. Всё просто и понятно. Собственно зачем мне тогда заниматься прямой передачей, если я смогу продать шмот гораздо удобнее и быстрее? Поэтому я и говорю, что прямая передача не окажет влияния на рынок, но будет очень полезной фишкой для соло-игроков. Конечно, остается еще и проблема РМТ игроков, которые будут использовать это в корыстных целях, а именно заработок реальных денег на продаже виртуального шмота. Но ведь никто не сможет им помешать продавать его так же, как его продают сейчас, кинуть группу и передать в рейде. И получится, что барыги как торговали, так и будут торговать, а честные игроки не смогу скинуть другу оружие, обвес или броню.
  6. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Я упорно пытаюсь донести, что даже после введения барахолки, возможность прямой передачи не будет так сильно влиять на рынок, как Вы описываете.
  7. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    А сейчас что, новички не встречают игроков в топ шмоте? Барахолка будет той же самой торговлей, только это будет торговля со всеми, а не с единичным покупателем, и на нее будет действовать все те законы экономики, которые вы тут описываете. Тогда зачем отбирать у игроков очень полезную фишку, которая очень упростит жизнь соло-игрокам, которые играют с другом по выходным? Если есть барахолка, то зачем убирать прямую передачу? Вот это мне объясните, я не понимаю!
  8. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    И передаются они... сюрприз, сюрприз... с помощью обмена между игроками. Все равно из Вашего манускрипта ясно только то, что Вам нравится лутание больше чем ПВП, но вроде как игра не про это. Или я ошибаюсь?
  9. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Скажите проще, разработчиком нужно, чтобы игроки как можно больше задротствовали, а принцип свободной торговли уменьшит показатель онлайна, так как игрокам буде проще что-то купить, чем задротсвовать для получения этого. Да и какое может быть перенасыщение рынка, если его по факту нет?
  10. Apokration

    Кооператив

    По сути сказал все что надо. Согласен полностью. Совместный ПВЕ-режим важен и нужен.
  11. В той же Арме двойное нажатие на Q\E фиксирует наклон и можно удобно выглядывать из-за препятствий. Такая фишка нужна и она должна быть.
  12. Apokration

    Передача вещей вне рейда

    Так и скажите, что боитесь, что РМТ-игроки у вас будут деньги воровать... Однако, я вам скажу, что они все равно найдут способ, а честные игроки в результате будут страдать. А ведь их подавляющее большинство. Как-то это не правильно.
  13. Было хорошо добавить в спавн вещей сумки, разгрузки, броники и шлемы. Пускай они будут самые примитивные или убитые по качеству, но это было бы очень хорошим и полезным нововведением.
  14. Apokration

    СКС

    Так-то неплохо, в игре эти планки были бы весьма полезны. Надеюсь введут.
  15. У меня из оружия только Хатсан 125
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2