Jump to content

Mancho

Member
  • Content count

    685
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

131 Very Good

About Mancho

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

379 profile views
  1. Mancho

    1 000 000!

    Ура, я в списке, спасибо! Буду думать, кому скинуть ключ, желающих довольно много, в принципе.
  2. Mancho

    1 000 000!

    "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой!"
  3. Дорогие разработчики, после того, как народная справедливость восторжествовала, предлагаю вам передать в руки угнетённого класса всё награбленное этими проклятыми империалистами! А если почти серьёзно, то опустошив схроны забаненных до последней копейки, можно создать отдельный раздел у Барахольщика/Барахолки/Аукциона, где народное богатство, совсем недавно крепко сжатое в коварных лапах империалистов, будет демонстративно распродаваться, перетекая, перед заплаканными глазами упырей, из их барских схронов в схроны честных граждан! Да здравствует справедливость!
  4. Mancho

    Угадай что за предмет

    Фонарик Ultrafire WF-501B и коллиматорный прицел Walther MRS.
  5. 1). Меня давно и сильно интересует, появятся ли наконец в игре клан-теги, потому что каждый раз меняя клан, игроки вынуждены вместе с этим менять свой ник, приписывая к нему новый клан-тег, и таким образом рискуя, что их предыдущий ник в том или ином виде (отдельно или с припиской какого-либо другого клана) будет занят кем-то другим? 2). Если клан-теги не будут введены, то будет ли хотя бы увеличено количество символов для написания своего ника, потому что, например, у меня, не хватает одного символа для указания перед ником клан-тега сообщества, в котором я состою? 3). Если, напротив, клан-теги когда-нибудь будут введены, то какое максимальное количество символов будет выделено для их написания?
  6. Я не совсем правильно выразился. Имел ввиду, что "Портовая зона" на данный момент существует в виде "серого" участка на карте локации "Берег", но она закрыта для посещения, и было бы хорошо в портовом антураже создать отдельную локацию типа "Завода", но, как и в случае с нашим "Заводом", который по лору находится на территории локации "Таможня", новую локацию "Портовая зона" разместить именно там, на карте "Берег", но именно в виде отдельной локации. Собственно, мне что-то подсказывает, что в той или иной степени эта локация в игре таки появится.
  7. Было бы неплохо увидеть в будущем ещё одну локацию закрытого типа наподобие "Завода" или грядущей "Лаборатории", расположенную на закрытом на данный момент участке "Берега", я имею ввиду "Портовую зону".
  8. Это то понятно. А я про то, что прям с Форума туда не попасть, через "Настройки аккаунта - Безопасность аккаунта", по причине неактивности опции, что странно.
  9. Он туда и зашёл. Или на его скриншоте не видно? Путь туда лежит через Лаунчер! Лаунчер - Профиль на сайте - Настройка безопасности.
×