Jump to content

Mancho

Member
  • Content Count

    702
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

137 Very Good

About Mancho

  • Rank
    Tarkov Runner

Recent Profile Visitors

460 profile views
  1. Вот это память!
  2. Mancho

    Remington 700

    Механику сошек наконец-то завезут?
  3. Бред, это когда человек не в состоянии прочесть и понять написанное. Я не специалист по античит системам, я лишь донёс до тебя позицию разработчиков по данному вопросу.
  4. Просто уже многократно давали ответ на подобные вопросы: пересмотр банов невозможен, ошибок в банах не бывает.
  5. Что в самом начале его действий, что в конце, когда я лежал за бытовкой со стороны Новой Бензоколонки, я не был в поле его зрения. Или тепловизоры "научились" видеть сквозь стены, камни и деревья? Это что-то новенькое!
  6. Может мне кажется, но в последнее время читеров стало заметно меньше. Меня больше волнуют воллхакеры, которые сильно не палятся спидраном или какими-то магическими пулями, но точно знают где ты, и, самое опасное, могут не "работать" самостоятельно, лишь наводя на тебя своих напарников, которые остаются при любых раскладах "не при делах". Недавно попал на такого криворукого, надо как-нибудь ролик выложить; он прокидывал меня гранатами на респе (Таможка, бойлерная), словно зная, где я нахожусь, при том что я сидел за стеной и этого он не учёл (видимо воллхак просто показывал мою позицию, без учёта препятствий) и мне удалось скрыться, а после, возле времянки, которая рядом с КПП, я залёг и абсолютно не шевелясь ждал товарища, но он опять таки настиг гранатой, что просто невозможно, учитывая абсолютную темноту (ночь) и тишину! А они есть! На самом деле большинство из них соблюдает жесточайшую осторожность в действиях, потому далеко не всегда заметно явное преимущество, предоставляемое читами.
  7. В список попадает последний ник читера, т.е. 1 ник - 1 аккаунт, или могут быть опубликованы все используемые им ники? Просто некоторые читеры так часто меняют ники, что по новому нику его уже невозможно будет опознать, а ведь так хочется узреть результат справедливого покарания.
  8. В список попали самые злостные читеры или ники тех, кто просто под руку попался?
  9. Mancho

    1 000 000!

    Ура, я в списке, спасибо! Буду думать, кому скинуть ключ, желающих довольно много, в принципе.
  10. Mancho

    1 000 000!

    "Небоскрёбы, небоскрёбы, а я маленький такой!"
  11. Дорогие разработчики, после того, как народная справедливость восторжествовала, предлагаю вам передать в руки угнетённого класса всё награбленное этими проклятыми империалистами! А если почти серьёзно, то опустошив схроны забаненных до последней копейки, можно создать отдельный раздел у Барахольщика/Барахолки/Аукциона, где народное богатство, совсем недавно крепко сжатое в коварных лапах империалистов, будет демонстративно распродаваться, перетекая, перед заплаканными глазами упырей, из их барских схронов в схроны честных граждан! Да здравствует справедливость!
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2