SlowDeveltion

Member
  • Content count

    55
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

About SlowDeveltion

  • Rank
    Newbie
  1. Зачастую баги и тд. Не исключены и читы,но это невозможно определить. Могли услышать,могли текстуры не прогрузиться,может и читер. Бета тест.
  2. Всё равно будут лже обвинения. Если тебя выслеживают уже минут 2-3 и точно знают где ты находишься,а в реплее будет видно как он уже знает где ты и просто на префах выходит на тебя,то ты всё равно скажешь что человек не чист.
  3. Вы подождите,будет обт и навалит народу. Вооот тогда начнётся самое настоящее нытьё + тогда точно читеров примножиться в разы.
  4. В одном из рейдов забавная дичь творилась,игра не шла и решил просто побегать и поискать себе приключения. Не говорю что это читер или ещё что,но это просто забавно ( а ещё при стрельбе в него у меня мышка такая сказала Неет и мне пришлось тыкать как дикий на неё )
  5. Сама концепция и хайп вокруг этого ютубера состоит в том,что его постоянно обвиняют в читах смотря его нарезки,поэтому он сам стал веселится с этого и задорить публику. Этим видео он просто демонстрирует , что можно выглядеть как читер хорошо играя. Ведь по сути все претензии к человеку из-за того что он поводил по стенам это очевидно,что он специально делает это и тем более показывает на видео,чтобы был вызван эффект - это не возможно он читер и тд и тп. Я думал не нужно будет это объяснять,но ты скорей всего просто не в курсе концепции этого ютубера и с моей стороны было бы глупо попрекать тебя за то,что знать ты не обязан
  6. Такие моменты может записать любой кто в игре использует звук и свои уши, и водить по стенам точь в точь. Но да ты прав,все читеры,суровая реальность игростроя,ведь по сути если у игрока выше фпс чем у тебя это преимущество и он читер,если он опытней тебя,то это преимущество и он читер. Задумайся над этим
  7. Тебя слышно,если ты - открываешь свой инвентарь,делаешь резкий поворот на месте,делаешь любое взаимодействие с оружием или положением своего тела (присесть или лечь),ходишь или бегаешь,даже на тихой походке могут услышать,открывание дверей,прыжки,если ты пройдёшь по металлической поверхности,если на заводе услышат звук хруста камней то всё,уже знают что ты на 2 этаже в гардеробах. Чтобы знать где человек,не обязательно его видеть на практике. Многие в игре и до сих пор этого не понимают. Особенно если одеваешь наушники в игре,то это кончита для всех не осторожных. Когда играешь,побегай с наушниками и прислушивайся к звукам,когда привыкнешь к этому,всё пойдёт совсем другим ходом.
  8. Кто их там склеит? Топористы? Врятле.
  9. А ещё многие кричат про префаеры и мол он же не знал,но не понимают что когда ты в эйфории у тебя уже работает чуйка,например как у меня на 4:20 где человек себя ничем не выдал.
  10. 1 vs 5

    It is necessary to grow in experience to defeat a detachment of people. In my opinion, loners are more dangerous than a detachment.
  11. Смешное здесь то,что он сам этого не видит,поэтому все кто с ним общались на форуме просто забили уже. Нет смысла общатся с человеком который дальше своего Я ничего не видит.
  12. Помимо крабинга,на тот же завод ходит и другая каста людей ради пвп. Думаю у них к топорам такой же вопрос.
  13. Обязательно нужно сделать,чтобы при реконнекте на сервер(перезаходе),игрок появлялся в том же положении с которого он вылетел,иначе игроки будут пользоваться багами,запрыгивая на текстуры где можно только сидеть упёршись в потолок,после реконнекта игрок появляеться стоя и может видеть полностью через текстуры. Проблема с топористами,лишив возможности использовать подсумок,если идёшь в рейд с топором,а также ограничить выход из рейда за 20 минут до конца (чтобы человек выживал,а не спидранил). Голосовой чат нужен. Обдумайте экономику игры,судя по всему когда выйдет арена,вся движуха будет там,а на основных режимах - битвы топористов,лута слишком много на карте берег. Нужны новые точки спавна диких (ботов),спавн рандомный,но в нескольких местах (больше чем сейчас). Дробовики сейчас не эффективны от слова совсем. Мп5 и остальная мишура не эффективны. Сделайте возможность бросать в противника нож - топор,они продаються у торговцев,почему бы не покидаться? Проблема с ночными рейдами,сделайте их более привлекательными увеличенным лутом или чем то в этом роде,людей мало ходит,а ночные рейды это класс. Возможно миссии с обязательной Ночной вылазкой. (нужен стимул) Болтовки - не эффективны. Перекаты лёжа есть в игре? Нужны,как и смена позиции лежа как в игре от богемии. (ну вы поняли) Игра за дикого - пусть у дикого будут рандомные цели или подмиссии,нужен больший смысл за него,а не просто бесплатный персонаж для лутания. (стимул)
  14. Истории у вас конечно трагичные,но видео где?
  15. Это не логика,а опыт,если ты не в силе признать неправоту,твоё дело,всего хорошего.