Jump to content

MaxLost

Member
  • Content count

    38
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About MaxLost

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. MaxLost

    Игра

    = MaxLost = Встав утром Максим поставил себе цель - пересечь лесополосу и добраться до окраин Такова. Примерно до 16 часов всё шло по плану, но тут рядом неожиданно грянул выстрел и Максим пулей влетел в ближайший дом и затаился там до вечера, он даже не стал разводить костёр, а следственно завтра предстоит идти на голодный желудок.
  2. MaxLost

    Игра

    Встав с утра пораньше Максим выдвинулся на поиски провизии в близлежащий микрорайон. Подходя к зданиям он шёл ещё беспокойнее, чем когда убегал от пролома в заборе, через который он зашёл на территорию Норвинской области. Завернув в ближайший двор Максим увидел приличное количество машин и то, что двери во все подъезды были закрыты. Он решил начать свой поиск с машин и достав свой тактический томагавк стал поочереди вскрывать им багажники машин, многие из которых были даже не заперты. В одной из машин нашлась термосумка с едой, но к сожалению к употреблению годились только 2 банки консерв и россыпь шоколадных батончиков с бутылкой воды, так как остальное содержимое сумки уже начало гнить, также под сумкой была обнаружена аптечка с инъектором и картридж для неё. Дальше Максим прошёлся по нескольким подъездам, но к сожалению для себя ничего полезного больше не нашёл, либо хозяева при эвакуации забрали с собой всю еду, либо же всё уже кто-то обчистил. Шарясь по очередной квартире он вдруг услышал выстрелы, для него было не понять из чего стреляли, но выстрелы были достаточно близко, так что Максим принял решение ретироваться обратно в лесополосу и спрятаться там до вечера. Вечером же около разведённого костра Максим обдумывал куда ему двигаться дальше, и решил что его путь уже точно лежит в Тарков, а именно в Тарковскую Администрацию.
  3. MaxLost

    Игра

    Встав с утра пораньше двинулся в путь. Большую часть дня всё было тихо и спокойно, только 1 раз Максим слышал стрельбу: "Вот и хорошо наверное, что не пошёл я вчера в тот посёлок, может быть разделил бы участь того, по кому там сейчас военные стреляют." - подумал он, но не мог предположить что стрелками могут быть вовсе не солдаты. Ближе к 19:00, остановившись на ночёвку, Максим заснул с мыслями о том, что ему предстоит обнаружить в Таркове.
  4. MaxLost

    Игра

    Встав в 6:00 Максим проснулся, собрался, взяв с собой топорик и 3 сухпайка, и двинулся к ограде закрытой зоны, в которой ещё вчера заприметил брешь. Подойдя ближе к ограде он услышал чьи-то голоса и решил не идти дальше. Просидев под ёлкой около пяти минут, Максим услышал что голоса начали удаляться и решился вылезти. Эти голоса принадлежали военным обходившим периметр, и тут он понял что медлить уже нельзя, военные заметили брешь и скоро её закроют, а искать другой вход Максиму не хотелось. Он быстрым рывком проскочил за забор и как можно быстрее двинулся в направлении от забора. Пройдя по лесу около 3-х часов справа от него показались дома и Максим решил свернуть левее, "А вдруг это расположение какой-нибудь части или отряда, так что лучше туда не соваться". К концу дня Максим уже успел перейти шоссе и снова оказаться в лесу, за это время не заметив ни души. В 18:00, решив что уже поздно идти дальше он развёл костёр и решил сориентироваться по карте. После примерно получаса, проведённого в разогревании консервов и разбираниях с картой Максим понял что совершил большую ошибку, взяв всего 3 сухпайка, "Надо-бы раздобыть еды, вроде как тут эвакуация проходила, значит скорее всего что-нибудь да оставили в домах" - подумал он, а дальше Максим решил всё таки определиться куда стоит идти за информацией, "Слышал вроде, что что-то может быть на Хим. Комбинате №16, но говорят что там авария произошла, химическая, так что туда я идти не буду. Значит надо бы добраться до мэрии Таркова, наверное наши чиновники не все документы с собой увезли, они же за свою задницу боятся больше, чем за государственную тайну, тем более тут впринципе никого не должно быть кроме военных, так что это наиболее логичный вариант." - с этими мыслями он и заснул.
  5. MaxLost

    Отвечу на вопросы новичков

    На данный ход, который между прочим начался в четверг, места действительно закончились, но вот только была такая проблема, что групп в игре могло быть всего 30 (На русский и английский сегмент вместе) с этого хода для каждого сегмента должно стать по 30 групп. Возможно разработчики сделают ещё что-нибудь для увеличения их количества .
  6. MaxLost

    Отвечу на вопросы новичков

    Что вы паникуете сразу? Это просчитывается предыдущий ход. Ближе к вечеру всё напишут в событиях и будет новый ход. Может даже что-нибудь решат с группами.
  7. MaxLost

    Новые игроки

    Имя персонажа MaxLost Описание Обычный молодой человек среднего телосложения. Возраст - 22 года, рост - 179 см. Увлекается скалолазанием. Настоящее имя - Максим. Практически не держал в руках оружие. Его прошлое Максим родился в Ломоносове, но когда ему было 6 лет он с семьёй переехал в Петербург. Школу закончил довольно - таки средне, но смог попасть в университет на факультет Юриспруденции, но он продержался там всего пол года, после чего был отчислен. Смог уехать на Украину, где и прожил 3 последних года, после чего вернулся в Петербург. Как он попал в Тарков? Максим во время пребывания на Украине не раз ходил в Зону Отчуждения и делал это довольно успешно, кроме последнего раза, после чего его и депортировали на родину, но его душа хотела приключений, и тут он узнал что в Норвинской области, во время его отсутствия произошёл непонятный конфликт. Максим быстро собрался и решил узнать, что же произошло там, в Таркове и Норвинске. Пристрастия Максим любит и увлекается скалолазанием, также некогда увлекался походами и туризмом, но это к сожалению осталось в детстве. Друзья Друзья Максима на родине не очень то любят рисковать и даже не заметили что он уехал в Норвинскую область. Украинские же друзья даже не знали куда он отправится после приезда обратно в Россию. Ранения и битвы Ранений у Максима не было, как и битв. Стремления Понять что случилось в Норвинской области, вынести и распостранить эти знания в России и за её пределами. Самые значительные достижения персонажа Покорение ЗГРЛС "Дуга" в Чернобыльской Зоне Отчуждения. Сила 27 Выносливость 33 Меткость 20 Разведчик
  8. MaxLost

    GeForce experience

    К сожалению пока настройка параметров EFT не поддерживается GeForce Experience, а вот когда можно будет настроить - это неизвестно
  9. На обт скорее всего появится барахолка и аукцион, а вот система становления торговцем пока не понятно когда. Вот тут есть пруфы, если что: https://vk.com/wall-89771130_401802 (Официальная группа EFT в VK)
  10. Говорили что игра будет распостраняться и через свой лаунчер и через стим одновременно, но это только после релиза, а пока никаких подробностей больше нет.
  11. Разработчики обещали добавить повязки на рукава для идентификации своих и чужих.
  12. MaxLost

    GeForce experience

    Вызываешь меню на Alt+Z, жмёшь на шестерёнку справа под кнопкой Галереи, прокручиваешь меню вниз до упора и там всё будет. Ещё можно попробовать в настройках лаунчера включить безрамочный режим.
  13. Вроде как обещали ближе к релизу торговца одеждой сделать для таких вещей, там наверное не только цвет костюма выбирать можно будет, но и какую-нибудь другую одежду, вроде гражданской, как у диких или ещё чего.
  14. Поддерживаю идею, но вот только желательно не совмещать выходы Диких и ЧВК, а то понятно что там у выходов будет твориться, 1 ЧВКшник засядет у своей точки выхода и будет сидеть и ждать, быть может у кого-нибудь с ним точка совпала из Диких, так что лучше будет сделать отдельный пул выходов для ЧВК и отдельный для Диких.
  15. MaxLost

    БАС

    Ну и кому нужны будут эти БАСы, тем более по космическим ценам, если и так есть обезболивающие (Морфий и анальгин), чтобы скрыться или добраться до выхода нынешних средств хватает, тем более я не совсем понял как БАС будет восстанавливать выбитую часть тела, если это по сути то же обезболивающее. БАС конечно имеет смысл, но лишь как ещё одно обезболивающее в компанию к уже имеющимся.
×