Jump to content

fanatikvoice

Member
  • Content count

    149
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

17 Neutral

About fanatikvoice

  • Rank
    PMC operator

Recent Profile Visitors

407 profile views
  1. Ну уберите эту возможность. Нормальные люди будут всегда играть исключительно со своим псевдонимом. Даже после вайпов. А не нормальные - будут плагиатить, подставлять и хрен знает что еще делать.
  2. Как он выразился - это не его форума, он там гость, и любит читать как читаки обсуждают "списки забаненных в таркове" Парсингом можно вытащить. Талантливый программист-кодер без проблем напишет парсинг и будет использовать его.
  3. А если еще серьезней - то как писали выше - полная привязка аккаунта сайта/форума к игровому персонажу. Все, ни каких смен ников и т.д.
  4. по этому, надо дыры в движке закрывать, усложнять все. Движок unity - как дуршлак, одну дырочку закрыл, через вторую потекло.
  5. Я давно предлагал сделать как у Улиток - после боя, доступ к повтору боя. Но здесь сделать так, что бы после окончания общего рейда (не твоего, когда ты из 60 минут, только 30 отыграл, а именно после 60и минут) был доступ к просмотру сессии. Это бы убрало большую часть постов отсюда "Он убил меня из-за стены"
  6. Лучше то, что не запрещено и желательно по пунктам (типо AMD relive, plays.tv, nvidia и т.д.)
  7. Не могу утверждать, взял из ВК (стенограмма), а откуда они там взяли это - без понятия.
  8. Пока да, на не чистолюбивых пока воздействия нет. Но если верить словам Никиты (для испанской прессы) Если Анти-чит очень хорошо улачшат, и будут банить сразу пермачами читеров - игра будет нормальной.
  9. Я сам использую оверлей Дискорда - и он ничего не рисует поверх картинки игры - ни какие прицелы, ни точки и чего.
  10. По сути - никуда, только сюда. По заверениям разрабов - античит работает, и париться не стоит. Но у меня другое впечатление, и играть отбивает все желание.
  11. Чувствую, что на ОБТ будут играть только читеры, не более....
  12. Если купите сразу - сохранится, до ближайшего вайпа.
  13. Главное что бы оптимизация нормальной была для систем которые могут тянуть игру, но на минималках-средних.
  14. Энджин во всех мультиплеерных проектах является читерской программой которая детектится на раз. Да. Я видел как умелые ручки используя Решайд меняют ночь на день в ночной ходке и реально используют это преимущество над другими.
  15. @Chernobyl_52 может стоит сделать список разрешенного ПО ? Например родной софт от видер карт NVIDIA/AMD Radeon и т.д. Да и мне кажется что стоит запретить Решад ибо уже большинство разрабов сделало эту прогу читерской и запретили.
×