Scream98rus

Member
  • Content count

    356
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

136 Very Good

About Scream98rus

  • Rank
    PMC operator
  1. Реализм боя

    Кстати, шлема 3го класса есть, стальной алтын, весит 4 кг, носить можно 40 минут подготовленному спецназовцу, дальше вероятность заработать межпозвонковую грыжу шейного отдела или что-нибудь из этой оперы. В игре же мы имеем сугубо мягкие шлема, которые при попадании того что их не пробило - гнуться, от 9*18 чуть - чуть, а от картечи с 10м вмятина размером со здоровый кулак, и сдается мне от очереди из ПП эффект будет такой же как от картечи, ну это просто логично с точки зрения физики.
  2. Реализм боя

    А зачем этот эффект реализовывать в игре? Он и в жизни не является критическим фактором смертности в отличии от прямого поражения ЖВО.
  3. Реализм боя

    Копался в интернетике и нашел интересную статейку от израильского военврача. Выдержка из нее наиболее интересная в нашем контексте: То есть при 47 ранениях в голову, только 14 случаев пробития каски, но 29 смертей. Есть вероятность, что остальные 15 ранений были вне области каски, но думается мне пули с хорошей энергетикой могли и не пробивая, создавать вмятины которые наносили серьезные травмы головы. Так же оттуда же:
  4. pacca not working

    Maybe this because the paca should not protect against AK or AR bullets. It's soft armor. It protects only from 9mm and buckshot, but still, it will be very painful ))
  5. Продам 6 газанов, 2 флешки и морфий.
  6. Glock 17 Gen 3 (9x19)

    @Chernobyl_52 другое оружие тоже получит такое же количество модов или кто-то просто очень фапает на глок? ) И да, глок с коллиматором и той мандулой вроде глушителя с ЛЦУ, он должен влезать только в слот основного оружия Иначе придется делать кедр и МП7 в слот пистолета )))
  7. Я исхожу из опыта хождения по Меге с женой
  8. Так это и не прицел. Кстати, @Chernobyl_52 поправь описание. 1ПН138 - это монокуляр ночного видения, бывает 2+ и 3 поколения. Может использоваться в прицельном комплексе 1ПН137 ОКР «Ратник», в состав которого как раз и входит 1ПН138 - монокуляр, коллиматорный прицел 1П87, зрительную трубку (магнифаер) 1П90 и лазерный целеуказатель 1К241 (аналог AN/PEQ).
  9. @Chernobyl_52 А будет функционал - одеть манекен? Что бы люди реально шарахались манекенов с оружием или в броне )) Вдохновлялись видимо мегой-икеей )) Если размеры соответствующие, то ограничение времени надо делать минимум часа 3.
  10. @mimych Как будет реализована разница в поколении? Картинка то существенно должна отличаться.
  11. Разные поколения будут или существенные отличия в цене, или он будет на Кивир крепиться? В чем суть его добавления? Или это просто внешняя моделька - доп контент?
  12. Отличная новость! ) Можно побегать со снайперским АКМом без отдачи )) До этого можно было галошу одеть и АКМ стрелял лучше чем АР. Еще бы бубен на 75 и совсем хорошо было бы! ))
  13. Реализм боя

    Прикольно, вы походу не служили и в эту игру не играли ))) Здесь пуля прилетающая в вашу сторону "дает шмеля" не совсем так как надо, но это еще впереди, тут со звуком пока много проблем. Парни относительно недавно узнали, что движок позволяет делать реверберацию звука от поверхностей, а вы хотите что бы уже шмели работали. Но в целом по звуку уже можно понять из чего и откуда стреляют. Пуля кстати "шуршит", только если летит примерно в вас, что дает понять, что стреляют по вам, но по самому "шмелю" определить направление стрельбы гораздо сложнее чем по самому звуку выстрела ЗЫ Можно уточнить, что за "стоячая" мишень и как вы попадали в нее на бегу )). Ну там хотя бы прицельно или повезло, а если повезло, то какую молитву перед сном читали? )) И что за супер облегченная броня была на вас )) И я Вас разочарую, в игре нет сингла, она изначально онлайн. Просто пока нет многих моментов, в духе той же персональной берлоги персонажа, людям надо где-то испытывать как работает оружие, как настроить графику и т.п., для этого существует оффлайн режим. Это не сингл, он не позволяет прокачать персонажа или выполнить какие-либо квесты.
  14. Реализм боя

    Ну вообще-то есть и баллистика уже и трасеры (только их не юзают, дабы себя не палить). Ну а инверсионные следы - это точно перебор )) Вы похоже просто не изучили всех возможностей игры. Посмотрите хотя бы всяческие видеогайды.
  15. Реализм боя

    Вообще все начиналось с того, что в игре просто игнорируется заброневое воздействие любых боеприпасов и это одназначно напрягает, так как при встрече лоб в лоб, человек без брони проигрывает 9 из 10, даже если начал стрелять первым и попал очередью. КАП безусловно работают, даже штатные, помогают сократить до минимума при попадании 5,45/7,62*39, попадания более крупных патронов может привести к заброневой 2й стпени, многократные попадания таких патронов могут привести и к 3й и 4й степени. Я ориентировался не на максимальную комплектацию 6Б, а на те комплекты что я видел и про которые я слышал. То что проходило в продажу, в варианте "со складов" чаще было без КАП, в комплекте жилет с арамидными экранами и 2 пластины. Под неаккуратной фразой про смертельные запреградки для класса 6 от пули 12 калибра или 7,62*54, имелось ввиду повреждение от прогиба самой пластины, без учета КАП. В принципе смертельный опыт с 12м калибром мне известен только с стальными пластинами 5го класса, но про тотальные травмы от 7,62*54 без КАП - информация от ребят из техинкома - производителей этих самых пластин. Ну в игре то есть не только картечь но и пули. И картечь за счет своей кучности на дистанциях до 10м в конечность приведет к перелому наверняка - это будет если не смертельно, то вполне серьезно, а мы и этого в игре не видим в последних патчах. Куда кстати вообще переломы от попаданий делись? Ну и дырки в людях от 12го иногда очень симпатичные получаются. Человек - не кобан и не лось, ткани мягче, мышцы слабее, живучесть от травм ниже. Как сказал один хороший человек: "Не забывайте гладкий 12й и 16й - это орудие для убийства, раненый зверь никому не нужен, а вот 5,45 или 7,62 - это орудие войны, где раненый - это гораздо большая проблема чем убитый."