Jump to content

Atlantis40

Member
  • Content Count

    13
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

5 Neutral

About Atlantis40

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Atlantis40

    Арена, когда и в каком виде.

    Кстати когда арена будет функционировать месяца 2 3 и появится более менее адекватный рейтинг вполне интересно будет сделать систему матчмейкинга именно по рейтингу боев на арене, а не по уровню.То есть например если ты условно 1300 можешь проводить бои с бойцами от 1100 до 1400 занимая соответственно место поверженного бойца в рейтинге и постепенно поднимаясь по лестнице.Либо чем больше разница в рейтинге тем больше денежная ставка того бойца кто ниже по рейтингу и меньше того что выше.Вообщем достаточно сложная система рейтинга бойцов арены возможно даст ответ на вопрос а что делать когда все квесты выполнены и все скиллы прокачены.Всегда будет интерес стать топом арены.
  2. Atlantis40

    Карма. Предложения.

    Единственная реально напрягающая ситуация с кармой сейчас когда ты, играя за челобота, убиваешь челобота атаковавшего тебя. Если бы челобот атакуя другого дикого "флагался" и становился разрешённой мешенью не только для НПЦ но и для челоботов вопрос с кармой можно было бы закрыть на долгое время.
  3. Компромиссным вариантом может быть: Если застрахованные вещи на трупе и никто их не лутанул шанс возврата 100% (как сейчас). Если застрахованные вещи кто-то снял с трупа, то шанс возврата допустим 50%, ищейки проглядели так скажем)
  4. Atlantis40

    Арена, когда и в каком виде.

    Единственный вариант арены, который мне видится для этой игры: 1.Два игрока заносят значительную игровую сумму условному хозяину арены.Это будет гарантией того, что люди пойдут на арену в нормальном эквипе. 2.Победитель забирает деньги и лут проигравшего без какого-то процента. 3.Один общий рейтинг куда будут включены все игроки участвующие в боях.Это позволит создать среди сообщества своих так скажем легенд, что всегда положительно сказывается для игр.
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2