Jump to content

desant79

Member
  • Content Count

    34
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutral

About desant79

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

179 profile views
  1. я кривой игрок в этой игре , больше месяца не могу десять юсеков убить но схрон битком . Вам надо перебороть синдром плюшкина и не трястись за лут , ищите свою тактику и с лутом не будет проблем .
  2. точку на мониторе рисуете по центру и стреляйте от бедра )
  3. Игра поддерживает Nvidia Ansel ?
  4. Можно с помощью ящиков и кейсов .
  5. разобрался с этим , надо в рейде весь нужный не нужный лут в рюкзак пихать за это и дают очки в харизму.
  6. Вопрос для BATTLESTATE GAMES . Как прокачать харизму ? что нужно делать ? есть ли подробное описания ?
  7. Тоже не могу пройти , и таких много .
  8. На развязке на маникенах .
  9. Будит в игре стол заказов ? заказал ключницу за определеное бабло и что бы другой игрок мог тебе продать . у скупщика купить не реально товар.
  10. Как за топор играю всё нормально только одену всё хорошое сразу вылет и всё потеряно Как это уже бесит .
  11. Почему нет ни где брони для первого квеста лыжника , а так же почему нет ни где морфина для терапевта ? про прапора вообще молчу . У прапора квест с доком который надо взять на таможне и оставить на заводе не проходим , неделю не могу на заводе пару шагов сделать . Ну а если не могу эти квесты сделать то механику ружьё не собрать . Плохо что нельзя выбирать квесты , или за торговлю рейтинг поднимать у продавцов . Так и буду с топором бегать до вайпа .
  12. Играю на стрелках так что половины движений не настроить под стрелки . WASD ни когда не умел играть на этой раскладке .
  13. Почему нет ни где брони для первого квеста лыжника , а так же почему нет ни где морфина для терапевта ? про прапора вообще молчу . У прапора квест с доком который надо взять на таможне и оставить на заводе не проходим , неделю не могу на заводе пару шагов сделать . Ну а если не могу эти квесты сделать то механику ружьё не собрать . Плохо что нельзя выбирать квесты , или за торговлю рейтинг поднимать у продавцов . Так и буду с топором бегать до вайпа .
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2