Jump to content

Chikowitz

Member
  • Content Count

    89
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

35 Positive

About Chikowitz

Recent Profile Visitors

483 profile views
  1. Chikowitz

    Найди себе напарника/группу.

    Ищу напарника, играющего каждый день. Онлайн примерно 18:30-22:30 мск. Мне 32, играю на всех картах, не бомблю, если умерли. Играю средне. Связь - дискорд. В группе дискорда есть еще напарники, но играют реже, т.е. иногда можно расширенным составом играть. Кланы просьба не беспокоить.
  2. Похоже те, к кому Никита обращался, так и не услышали его. Уже сказано, что подкаст был не про вопросы, а про беседу, которую будет вести Никита, по темам, которые его беспокоят. Нет же, которую страницу пишут, как правильно отбирать вопросы, да еще и голосовать за них. В подкасте явно было озвучено, что постоянно проблемы решаются, разработчики в курсе основных проблем, с читерами борются, ребята и так работают круглосуточно уже, по-моему. Дайте им передышку, сами отдохните, если вам так тяжело играть с багами, читерами. Прекрасно понимаю Никиту насчет форума, на одно полезное сообщение 10 сообщений бесполезного нытья. Те, кто так и не разобрался, как найти повтор, идите в раздел "Видеоматериалы" (https://www.twitch.tv/battlestategames/videos/all), там одно единственное видео с повтором подкаста.
  3. Отличный подкаст, Никиту выслушали, поняли его боль, много интересной информации. Единственное пожелание по звуку, у Никиты часто он пропадает ближе к середине-концу подкаста. Киба тоже часто пропадал. В начале стрима лучше сбалансировать уровни звука у всех, т.к. в этом подкасте у Хемуса было очень громко, у Никиты тихо, потом более менее выровняли. Также просмотр картинок, скорее всего, можно сделать через какой то общий экран, чтобы Никита без задержки комментировал, не ждал, пока картинка на стриме появится.
  4. Отличные новости, наконец-то Никита сможет задействовать своё чувство юмора, без языкового барьера
  5. Если на твиче плохо, гляньте на ютубе
  6. На подкасте Никита про это рассказывал, торговцы будут в мире, а не в меню, т.е. к ним физически нужно будет прийти в "магазин"
  7. Есть ссылка на опрос/статистику?
  8. Как продвигается работа над компасом? Есть ли уже какие-то результаты или приблизительные сроки?
  9. Chikowitz

    Найди себе напарника/группу.

    Ищу постоянного напарника, играю примерно с 18-19 и до 22-23 мск. Мне 32. Не матерюсь особо, не бомблю, умерли-собрались-пошли снова. Играю примерно с начала года, карты все знаю более менее. Связь обычно через дискорд, комп хороший, гружусь к началу рейда. Пишите в личку или в дискорд - Chikowitz#1749
  10. Chikowitz

    Найди себе напарника/группу.

    Ищем напарника с онлайном примерно 18(19)-22(23) мск. На данный момент играем вдвоем-втроем, когда как. Нам всем около 30. Играем спокойно, без мата, помогаем друг другу (квесты, лут и т.д). Сидим в дискорде. Из требований только нормальный компьютер, чтобы грузиться к началу рейда и гарнитура, чтобы ваши игровые звуки не мешали остальным. Клан не ищем.
  11. Chikowitz

    Вопросы от комьюнити

    Он уже сейчас прокачивается, также, как ЧВК
  12. Chikowitz

    Найди себе напарника/группу.

    Все еще ищу, нас уже четверо, но все равно по вечерам бывает пусто в дискорде
  13. Будет ли какая-то информация по проблемам из темы "Насущные проблемы" в подкасте? Может, что-то возьмут в работу или уже взяли.
  14. Chikowitz

    Найди себе напарника/группу.

    Ищу напарника с онлайном примерно 18(19)-22(23) мск. На данный момент играем втроем, но напарники меньше играют и не каждый день. Нам всем около 30. Играем спокойно, без мата, помогаем друг другу (квесты, лут и т.д).
  15. Chikowitz

    Create a humorous inscription for the screenshot!

    A normal day in Russia..woops..in Tarkov
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2