Jump to content

Dobrodi

Member
  • Content count

    5
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Dobrodi

  • Rank
    Newbie
  1. ну я Берсерком сам бегаю иногда, но не факт что смогу завалить. а в коридоре топористу не особо получится увернутся)
  2. Первые 2 боя у меня длились 34 и 36 секунд соответственно, но игру бросить не захотелось наоборот заинтересовала. Единственное что не хватало в первое время это обьяснений что где как ( впрочем тут все квесты такие). я бы лудше добавил принудительные бои против ботов без потери шмота на первые несколько раундов что бы новички освоились а дальше пусть все выживают как могут)
  3. На счет добавления ботов Bear и USEC думаю будет норм.
  4. Здравствуйте, есть предложение сделать стационарных ботов возле таких мест как комната общаги на третьем этаже, например поставить туда 2 ботов один из которых будет по КД секунд в 40 бить по двери с матом (я тебя су** сломаю) второй пусть охраняет, так и Берсерков (топорщиков) будет меньше ломится туда и люди с нормальным обмундированием успеют подойти туда. И еще поставить патрулирующего бота в лесу где спавнится топ оружие и флешка, таким образом за флешкой будут ходить с оружием а не Берсерками (иначе заходиш на карту лес и там 3-4 берсерка минимум это менее интересно, думаю будет больше перестрелок). ЗЫ: да и в принципе добавление стационарных ботов которые будут заниматся определенными делами на разных точках, сделает игру более атмосферной!
  5. А как определяются читеры? просто я прибижал в общагу лутался потом услышал бег игрока по корридору лег в конце комнаты решил подождать а враг без каких либо предосторожностей бегал как будто никто не угрожает. потом подошел к двери за которой лежал я и выстреллил в дверь меня оглушило, двер при этом открылась сама после он просто за мгновение выстреллил в голову ровно. это пинг ( хотя вроде бы не лагаю) или чит? (ник если что RF_Uonni
×