Jump to content

StreifWest

Member
  • Content Count

    61
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

63 Good

About StreifWest

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Нечего торопиться. Доделывайте все. Проверьте чтобы с языком не было глюков как в прошлый раз. Мы подождем до вечера. Не горит.
  2. Добрый День, мои любимые разработчики! Счастья вам и всех благ! У меня появилась такая мысль, раз планируется продвинутая медицина, значит планируется и потеря сознания, а значит и оттаскивание раненого в укрытие. Предлагаю сделать так же переноску трупов. По сути, что щас происходит если бойца в группе убивают? Его товарищи его разлутывают, разбрасывают вещи по кустам, и продолжают рейд. Если реализовать механику так, что в случае смерти, бойца можно взвалить на плечи и донести до выхода, то это придаст остроты игре. В случае если труп донесли до выхода, значит бойца эвакуировали и лут на нем остаётся. Естественно таскать сможет боец с прокаченной силой, завязать это все на переносимый вес, часть снаряжениям придётся отдавать товарищам, нести поочереди. Группа потеряет немного в огневой силе, зато товарища в беде не бросят. И будут возникать всякие интересные ситуации, идут два диких по лесу, а тут хоппа, трое ЧВК несут двух раненых, вот и шанс появился! Так же можно и часть квестов интересных с этой механикой придумать. Да и просто труп дикого оттащить, скрыв следы преступления или засады. Прошу рассмотреть такую возможность.
  3. Сколько месяцев нужно чтобы выложить стенограмму стрима? Как и на годовой отчет, пол года?
  4. Будут ли вайпы между стартом ОБТ и релизом?
  5. Чтобы страховка работала корректно, надо ее выдавать только в случае смерти. Если игрок просто выкинул свою разгрузку и взял другую такуюже, и вышел живым, страховка не работает. Вот была бы тема.
  6. StreifWest

    Найди себе напарника/группу.

    Добрый День Бойцы! В постоянную группу в составе клана "ФОРПОСТ" ЧВК "BEAR" требуются 2 бойца. Требования: 1) Возраст от 25-ти лет 2) Есть микрофон и возможность свободно общаться 3) Обязательная игра в прайм-тайм нашей группы (с 20 до 23 по МСК) 4) Нахождение в ТСе в течении всего прайм-тайма 5) Умение следовать приказам и играть в команде 6) Хороший компьютер, то есть вы спокойно играете сейчас на всех картах, а не бегаете по заводу с топором и ждете "оптимизации". 7) Крепкие нервы. Отсутствие истерик Кто заинтересован, прошу написать мне в личку: 1) Имя 2) Возраст 3) Дату и время, когда готовы побеседовать.
  7. Уважаемый Чернобыль, прошу пояснить, поступила ли карта Развязка на внутреннее тестирование ? Кто умеет призывать Чернобыля в тему, призавите пожалуйста, пентаграмму я начертил.
  8. StreifWest

    ЧВК Prets - Добро пожаловать!

    Напишите и мне в личку что-ли эту самую секретную инфу!
  9. StreifWest

    [SKW] Skunk Works Division

    У вас клановая связь - дискорд? Такое впечатление сложилось после прочтения топика. Есть планы по переходу на другую связь? Например ТС?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2