Jump to content

Beemine

Member
  • Content Count

    77
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

12 Neutral

1 Follower

About Beemine

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Где запись стрима? Збс. Не у всех же есть время посмотреть лайв.
  2. Цари соизволили спустится к русскоязычному комьюнити.
  3. Давно мучает вопрос коридора на заводе. Ситуация следующая. Из точки 1 абсолютно не видно игрока в точке 2 без использования прицелов высокой кратности. Даже если подойти к точке 3. С другой же стороны, все прекрасно видно. Я уже неоднократно умирал в точке 1, не видя противника, а так же безнаказанно убивал людей с точки 2. Игроки даже не понимали, что происходит и разворачивались думая, что по ним стреляют сзади. Это баг или фича?
  4. Поднакопилось вопросов: 1- Планируется ли расширение карты Берег? Открыть часть портовой зоны, например, возле Выхода КПП, для альтернативного лутинга, пусть и менее ценного, нежели в санатории. Зачем? Так как в скором времени будет убрана система выбора места дислокации в рейде, спавнить будет где угодно и если появишься возле синего забора у того же КПП, можешь или не добежать до санатория или уже там ничего не останется. 2- Дальность видимости или туман в помещениях планируется убирать? Туман внутри помещение ТЦ Ультра, коридор на заводе, возле вилочных погрузчиков, в нём не видно даже силуэт персонажа, если смотреть с одного конца в другой. 3- Скорость поломки и стоимость ремонта АС Вал и Винторез. Ломаются очень быстро, стоимость ремонта после пары рейдов дороже чем покупка нового.
  5. После релиза процедура такая же останется или будет увеличиваться после релога, например?
  6. Ты в первую очередь должен быть заинтересован в отсутствии оных. Если не нравится, жди релиза. Зачем заходил на бэта тест?
  7. А что не понятно? Мы тут обсуждаем необходимость делать вайп своему аккаунту в случаи, когда ты докупаешь улучшенную версию игры. Если после релиза это тоже нужно будет делать, вместо того, чтобы он появлялся в игре, например, после релога, то это будет бред.
  8. Мне вот интересно, вайпать свой акк и на релизе надо будет?
  9. Когда цель за пределами 100 метров, да, проще нажать 1-3 раза. В ближнем бою очень не помешает такая очередь..
  10. Интересует вопрос, будут ли реализованы данные приклады в игре? Для тех кто не в теме что это. https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрельба_«bump_fire» Объяснение и наглядный пример на английском. Если не интересно слушать, то можете посмотреть на 4 минуте как может стрелять полуавтомат с этим прикладом.
  11. Продам: Предметы на скриншоте Связь: ЛС, Ник в игре Beemine
  12. Наверное самая бредовая тема, обсуждение которой зашло так далеко. Интересно, как будут бороться с наклееной на монитор бумажкой? Я за 40 часов игры уже без всяких прицелов и бумажек на коротких дистанциях вполне точно стреляю от бедра.
  13. Очень информативно, побольше бы таких ответов... Проц разогнан? Если да, то какие частоты? У меня сейчас стоит 3570 без К, 16GB DDR-3 1600Mhz, GTX1070, SSD Crucial BX200 На берегу 40-60 фпс, но если не подходить к санаторию и не смотреть в его сторону. Рядом с ним ФПС падает до 20-25.
  14. Область применения: Геймплей Пояснение предложения: Есть 2 автомата с 2 прицелами на каждом. При выборе на одном прицел для ближнего боя он дублируется и для другого. Сделайте индивидуальным для каждого. На одном настроил на ближний, на другом дальний. Преимущества: Удобство ведения огня и боя в целом
  15. Область применения : Геймплей Пояснение предложения : 1) Нужно увеличить дыру в стене на заводе на 3 этаже админ.здания. Через неё невозможно пройти в положении сидя, через неё невозможно пройти в положении стоя, но с бесшумной ходьбой. В неё даже вбежать не всегда получается. Для примера видео. 2) Сделать на карте таможня преодоление забора, возле бункера ЗБ-1012, более адекватным и быстрым. У меня не прокачана сила, прыгает персонаж не очень высоко и далеко, из-за чего я неоднократно умирал, просто потому, что я как идиот пытался перепргынуть это ограждение. Подымите чуть повыше, чтобы прыгать не надо было. Вы можете возразить, что надо качать силу, но я неоднократно видел, как игроки с прокаченной силой тоже там запинались. 3) Уменьшить % на моментальную смерть при попадании в конечность. Я понимаю механику игры, когда в уже поврежденную (черную) конечность продолжает проходить урон. Я говорю об здоровых частях тела с чем сталкивался лично и много-много раз. 4) Во время ходьбы в бесшумном режиме персонаж не всегда пролазит через обычные двери, начинается дергаться взад-вперёд. (Или это баг и его лучше в поддержку написать?) Преимущества : 1) Даст преимущество при обходе с фланга (бесшумно) и избавит от подобных ситуаций в которых был и сам неоднократно. 2) Игроки начнут нормально проходить это препятствие без риска потерять своё снаряжение в начале игры. Будет выглядеть более реалистично, чем то, как эти прыжки смотрятся сейчас. 3) Добавит реализма. Сейчас это выглядит глупо, что боец ЧВК умирает от 1 выстрела в ногу/рукку
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2