SextiL

Member
  • Content count

    36
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

3 Neutral

About SextiL

  • Rank
    Newbie
  • Birthday 03/03/1988

Recent Profile Visitors

149 profile views
  1. Корона это - уникальный идентификатор. Появляется при приобретении "limited edition"
  2. Команда бсг говорит что год таки 2015-й
  3. Любит высокие технологии, один из трендов высоких технологий на сегодняшний день является криптоиндустрия.
  4. Содружество Freedom for All

    Во! Нашел ваше содружество. В игре на берегу (санаторий), засек меня F4A и не убил, сговорились фразами на "Y" и пошли лутать вместе. Только после того как мы чуть разминулись (были в разных комнатах) и команды "тихо", я замер в коридоре, он вышел из комнаты и всадил в меня пол рожка )) Видимо попутал, или меня и вправду кто то другой убил. В общем, спасибо за экскурсию (так долго по комнатам санатория я не мог бегать, убивали быстро), лута много было и приятно с опытным игроком побегать который грамотно владеет коммуникациями в игре.
  5. Мат в игре...

    Получить пулю в ногу и не заматериться во всё горло?! Вы не человек! Детишкам предлогаю не менять озвучку, а запикивать или пускать "белый шум" на нехорошем слове.
  6. Дикие - разнообразие.

    Было бы интересно видеть ботоа трусов, убегающих или сдающихся (выбрасывать оружие), давящих на жалость ("у меня детишки не кормлены"). А так же сидящих у костра, пьющих и прочее интересное поведение.
  7. Не часто могу побегать по Таркову, думал душу отвести хоть в текстовой версии (с телефона), ан нет - запрет! Не дорос до флудера.
  8. Воткнул отметину, Норильск.
  9. СИБИРЬ

    Норильск, 29, версия для бомжей