_BigBOSS_

Member
  • Content count

    607
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

112 Very Good

1 Follower

About _BigBOSS_

  • Rank
    Tarkov Runner
  • Birthday August 7
  1. Если есть возможность бери ASUS PB287Q
  2. Вижу знакомые ники... особенно Мега скиловый CO6P_Autistic . Зачем по железу банить? На стадии дорелиза пусть покупают новые аки и если жизнь не научит будут по новой в нос получать. А ыот после релиза можно по железу(материнке) банить.
  3. Давно пора! И кросы нужно уже вводить в продажу.
  4. Ну это понятно. Ну идут разрабы в правильном направлении(это про кейсы и ящики в новом патче).
  5. И вообще снайперки в этой игре очень хреново реализованы. Иногда приходится 5 раз всадить что бы копыта откинул. Ну тогда и цену за сволы нужно реальные вводить. Игра должны остаться на уровне игры. Ил от реалистичности может еще голову в монитор воткнете?
  6. Трудно и болезненно будет терять кейс, тем более если в соло бегаешь(как я).
  7. В игре лут в том числе стволы, нужен для добычи бобла. А ОМОН в реале внутренности сейфов выносят и раскидывают между собой. Или по наводке-заказу налет делают.
  8. Дорогие разработчики, как вам идея ввода балансера в игру? Принцип такой, что из лоби будет закидывать по уровню и по экипировке. К примеру 2 топориста, 2 средних и 2 топа? Это про тех кто не отрядом заходит. Второе- введите статистику после боя кто и кого убил. Ну и голосовые сообщения или рация в рейде не помешала бы при наличии рации в разгрузке.
  9. Очень красиво! А где обещанные знаки отличия альфа тестеров? Или это не прошло за рамки обсуждения и предложения?
  10. поправил диких и завез дефендеров.
  11. За что вы так не любите Русских

    Тишина.
  12. За что вы так не любите Русских

    Дефендеров сколько? Пух навалом а брони нет.
  13. За что вы так не любите Русских

    Я играю с европы. С самого начала беты дефендер не видел. Наверное их ботам не подвезли или Террагруп все нафиг с собой забрала. С трудом упросили что бы дали скупщикам бобла а то кризис страны в игру перенесли))) зачем? Не хотим кризиса в игре. И реально адреналинит когда дефендеры встречали и шли часто на все сто бы его добыть. А сейчас 80% крысят.