Jump to content

kainapro

Member
  • Content count

    63
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

29 Positive

About kainapro

  • Rank
    Newbie

Recent Profile Visitors

356 profile views
  1. Никуда. Разработчики сами разбираются с этим
  2. kainapro

    Карма. Предложения.

    Выбрав одну из двух сторон – USEC или BEAR – герой начинает свой путь из центра города. Тарков блокирован ООН и российскими военными, линии снабжения отрезаны, связь с командованием потеряна – в этих условиях каждый по-своему решает, что ему делать и как выбраться из охваченного хаосом мегаполиса. Какой трибунал ? Они остались одни, каждый сам по себе. Выживает сильнейший.
  3. kainapro

    Карма. Предложения.

    Слишком жестко что-то, введут же систему кармы, и потом какой трибунал, в Таркове все сами по себе, никакого начальства нет, их бросили на произвол судьбы.
  4. Было бы круто если добавили бы шаблоны для заряжания магазинов что бы чередовать разные типы пуль.
  5. У steelseries звуковуха подовляет шумы у микрофона которые у тебя на заднем фоне, типа телека и т д, добавляет режим 7.1 виртуальный, возможность продвинутой настройки эквалайзером в софте steelseries. Режим 7.1 самое то для фильмов, просто конфетка звук
  6. Бери Siberia, лучшие наушники за свою цену, только их желательно брать с из звуковой картой издания типа heat orange или frost blue и т д. Все очень прекрасно слышно, глубокие басы + есть эквалайзер + система шумоподавле7ния для микрофона, если у тебя сзади будет работать телик на всю катушку твои тиметы этого не услышат. HyperX если ты не собираешся слушать музыку или смотреть фильмы так как басов там нет вообще практически, сам сижу в Hyperx Cloud II и могу сказать что звук хуже чем у siberia v2 а микрофон оооочень тихий, приходиться в него орать.
  7. kainapro

    Арена, когда и в каком виде.

    Батл рояля не будет, разработчики не раз говорили об этом, они не гонятся за огромной аудиторией, они делают хардкорный шутер который рассчитан на узкую аудиторию.
  8. hybrid 46 же есть на него
  9. Видеокарту ты купишь хорошу за такие деньги, а не компьтер )
  10. В описании разгрузки AVS написано что она может превращаться в бронежилет с огромной полезной нагрузкой, хотелось бы что бы данный функционал так же реализовали.
  11. Держать положение своего бойца в гиле можно, ибо они воюют из далека, выслеживают врагов, сообщают информацию о их передвижении союзникам, поражают цель парой точных выстрелов, и не так часто меняют позицию. Люди в маскхалатах особо не перемещаясь в самой гуще событий в отличие от обычных бойцов. Маскировочные костюмы естественно без опознавательных знаков должны быть как и в реальной жизни.
  12. Про смены облика и одежды разрабы отвечали что будет реализовано ближе к релизу, но разбросанная одежда по всей карте которую можно надеть, такого не будет из за проблем с производительностью. Тебе говорят про кланы людей которые объеденились в группы что бы вместе выжить и у них есть внутренний устав, ты начинаешь заливать про то что, вот бы добавили одежку, курточку, штанишки а то лута мало .... Кто из нас мыслит как ребенок ? Тут разговор о функциональной вещи котоаря поможет не убить своего товарища, а не о курточках от дождя, когда в тебя свинцом поливают.
  13. Мы говорим про клан как бы, ты ведешь разговор совсем в другое русло.
  14. У ЧВК есть своя форма, ты видел что бы в армии или хотя бы в полиции люди ходили в чем им сдумается ?
×
b38e7c858218a416ef714554dce933a2