shashahan

Member
  • Content count

    133
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

2 Neutral

About shashahan

Recent Profile Visitors

148 profile views
  1. Gamma Case Giveaway

    Because Because.
  2. 100 Rsass Mega Giveway

    Because Because.
  3. Бар "Веселье"

    (у нас было 2 пакетика травы ромашки и все в этом духе?))
  4. Бар "Веселье"

    Да,пошли,я готов. Только щас куртку переодену,а то воняет - сказал борис,вставая из за стола.
  5. Бар "Веселье"

    борис пока не горел желанием подсаживаться к двум людям с кальяном.Сам он не курил,да и мало ли,что они там курят,в рейд скоро,а голова в порядке нужна.Хотя вроде в нормальном состоянии - подумал борис. Почему то невольно ему вспомнилось,как он в 90-е с одной бандой наркотики варил.Весело было - подумал он.
  6. Бар "Веселье"

    эхо,пойдем?- спросил я шепотом.
  7. Бар "Веселье"

    Возможно.Но проблема в том,что когда они заведут бмп,на во первых тоже может не поздоровится.Во вторых,я еще не слышал о появлении в городе партии рпг,соответственно,наверное,придется ждать,пока зачешут жопу или военные,или миротворцы.
  8. Бар "Веселье"

    чай будешь? - спросил борис в свете того,что алкоголя не будет
  9. Бар "Веселье"

    Да,все по плану.Главное щас не пить,а то будем потом стрелять куда попало.Или смотреть в дуло ствола противника,и не понимать,как так.
  10. Бар "Веселье"

    Борис вошел в бар,что бы немного расслабится перед выходом,и не ожидал увидеть тут эхо.Он подсел к нему за столик,и попросил у бармена чай. - тут новость поскочила,что миротворцы активизировались,как бы не сорвались наши планы - сказал он эхо,и потом добавил - кстати,а ты не знаешь,наш новый друг планирует сюда зайти?
  11. Отвечу на вопросы новичков

    ну не знаю,как вы,а я к примеру неделю ждал,пока смогу выйти.Так что жди
  12. Отвечу на вопросы новичков

    Хорошо,спасибо
  13. Бар "Веселье"

    Ох,не думаю,моя прошлая квартира была...уничтожена,а с ней в том числе и одежда.Я бы с радостью снял халат,но куртка не очень теплая,а этот халат с ... подогревом.Как термобельё. - потом чуть тише - нам иногда приходилось в холоде работать. В принципе,я могу его снять,но будет холодновато.Но если снимать,то естественно не здесь.
  14. Бар "Веселье"

    Да не за что.Над чем думал,если не секрет?
  15. Бар "Веселье"

    Борис понимал,что эхо думает над чем то важным,поэтому старался не мешать,лишь вскоре сказал - эхо,еда остывает,если хочешь,что бы была теплая,то желательно есть сейчас